Первый курс

Недавно был на соревнованиях и увидел там парня 20 лет выглядит на 30-37 весь усыпан прыщами футболка от них вся в крови, он только разделся взвешиваться и сразу же покрылся потом с ног до головы.
Похоже на того кто курсит без знаний?
Та неее...скорей всего, просто клерасилом не пользуется, молодость хуле...

Нормально всё у тебя,противопоказаний нет.
У меня в арсенале есть Энантат 20 мл., Анастразол и Кломид. Что добавить из инъекционных, таблы не хочется.
Или на первый курс Энантат не пойдет? В теме кто то использовал его на первом курсе, но с оральными препами.
Что посоветуете?

У меня в арсенале есть Энантат 20 мл., Анастразол и Кломид. Что добавить из инъекционных, таблы не хочется.
Или на первый курс Энантат не пойдет? В теме кто то использовал его на первом курсе, но с оральными препами.
Что посоветуете?
Блин друг,ну тут пиздец как сложно ответить на твой вопрос.Рост,вес,цели курса?Если ты кг 70 весишь то энки хватит,по 375 р/н если,оооочень аккуратно препы набирать то и по 500(что врятли) в нед.хватит на 10 нед.и метан иньекционный,по 30 к/д,на 6 недель на пробу пойдёт.

Последнее редактирование:
Блин друг,ну тут пиздец как сложно ответить на твой вопрос.Рост,вес,цели курса?Если ты кг 75 весишь то энки хватит,по 375 если оооочень аккуратно препы набирать до и по 500 в нед.хватит на 10 нед.и метан иньекционный,по 30 к/д,на пробу пойдёт.

Рост 183, вес 76 кг. Цель набрать 5-6 кг. мяса.

Так что тогда делать то надо?
Сделать курс, набрать немного, сделать пкт, слить все это , что набрано! Почесать затылок, и думать, как же накачацо) .....пысы....скок Вам лет?

Последнее редактирование:
Сделать курс, набрать немного, сделать пкт, слить все это , что набрано! Почесать затылок, и думать, как же накачацо) .....пысы....скок Вам лет?
Набрать форму и поддерживать в натурашку. Чё ты. Все норм

Всем своим привет . Хочу замутить первый курс: меташка 20-30 мг и энан 250-300 .Продолжительностью 8-10 недель . Как думаете хороший курс для начали ? и какой продолжительность все же стоит его делать ?

Всем своим привет . Хочу замутить первый курс: меташка 20-30 мг и энан 250-300 .Продолжительностью 8-10 недель . Как думаете хороший курс для начали ? и какой продолжительность все же стоит его делать ?
Энантат на пропик замени по 100 черещ день, метан нормально ;), на 8-10 недель энку нет смысла начинать

Недель на 14-16 энку,метан 6-8 но тогда еще что то добавлять надо.типо нанф еще недель на 6 после того как метан закончится,если хочешь в омут с головой то вперед)
Ну а если есть сомнения то как ответили выше энку меняй на проп и недель на 8 вместе с метаном
И энки 500 надо минимум считаю что 250 это ГЗТшная дозировка

Блин друг,ну тут пиздец как сложно ответить на твой вопрос.Рост,вес,цели курса?Если ты кг 70 весишь то энки хватит,по 375 р/н если,оооочень аккуратно препы набирать то и по 500(что врятли) в нед.хватит на 10 нед.и метан иньекционный,по 30 к/д,на 6 недель на пробу пойдёт.

Доброго времени суток!
А можно Энантат соло захерачить? Или один в поле не воин?

Подскажите, курс суст 500 в неделю и тупик 40 в день 8 неделя, появилась тяжесть в подреберье справа, пью холосас, но особо не помогает, можно отменять турик и оставить только суст? Еще осталось 4 инжекта и проп на выход

Подскажите, курс суст 500 в неделю и тупик 40 в день 8 неделя, появилась тяжесть в подреберье справа, пью холосас, но особо не помогает, можно отменять турик и оставить только суст? Еще осталось 4 инжекта и проп на выход
Печёночка там,бросай турик жрать!Если не отпустит беги анализы на печень сдавать!

Back
Сверху