Первый курс

А что с ними не так может быть? Вроде все нормально, не на что не жалуюсь. Первый раз курсил, все прошло хорошо, без каких либо побочек. Мышечной массы правда немного прилипло, 1.5-2кг. за 6-ти недельный курс пропика, но силовые выросли хорошо. Жим лежа со 140кг. до 165кг. на 10 раз. Результат до сих пор держится, иногда плаваю в кол. повторов.
Нихуа ты монстр !!! С пропика за 6 недель ! Трен попробуешь и Сарычева тренировать можешь! Ладно шучу,если силовые как ты говоришь то красава !

Нихуа ты монстр !!! С пропика за 6 недель ! Трен попробуешь и Сарычева тренировать можешь! Ладно шучу,если силовые как ты говоришь то красава !
хехе. Тренер Сарычева. Нее, трен это лишнее, т.к. не вижу смысла его использовать в курсах "для себя"
Приросту силовым я сам удивился. Почти каждую тренировку в силовых прибавлял. Визуально никак не отразилось, а вот силовые ощутимо прибавились. Заказал курс на 8 недель пропик и турик, посмотрим, какой будет результат.

А что с ними не так может быть? Вроде все нормально, не на что не жалуюсь. Первый раз курсил, все прошло хорошо, без каких либо побочек. Мышечной массы правда немного прилипло, 1.5-2кг. за 6-ти недельный курс пропика, но силовые выросли хорошо. Жим лежа со 140кг. до 165кг. на 10 раз. Результат до сих пор держится, иногда плаваю в кол. повторов.
Друг ты сколько сам то весишь?

По твоим силовым,ты должен уже МС быть в жиме,в профессионалах.
Не знаю, наверно) В профи это сильно сказано...
Силой обделен не был. В 18 лет в натурашку 120 жал на пять раз, может чего и добился бы в спорте если бы не забросил занятия. Только четыре года назад возобновил занятия когда мой вес дошел до 148 кг :(

Не знаю, наверно) В профи это сильно сказано...
Силой обделен не был. В 18 лет в натурашку 120 жал на пять раз, может чего и добился бы в спорте если бы не забросил занятия. Только четыре года назад возобновил занятия когда мой вес дошел до 148 кг :(
165 на 10 это около 210кг на раз,а МС в про в твоём весе 200.ПРО это без Д.К.

210 это много. 184 на раз мой максимум был под конец курса проп соло

210 это много. 184 на раз мой максимум был под конец курса проп соло
Есть такой калькулятор одноповторного максимума.Исходя из твоих силовых,а это 165кг. на 10 раз он выдаёт самый минимум 206 кг.на раз.
И он приблизительно правильно считает,я жму 100 на 10,на раз 140,калькулятор показывает 125-135 кг.

Последнее редактирование:
Есть такой калькулятор одноповторного максимума.Исходя из твоих силовых,а это 165кг. на 10 раз он выдаёт самый минимум 205 кг.на раз.
Не всегда, в зависимости от соотношения быстрых и медленных волокон, если медленные преобладают, то разница между одним повторным максимумом и 10 повторами может быть минимальна, поэтому калькулятор здесь бессилен

Не всегда, в зависимости от соотношения быстрых и медленных волокон, если медленные преобладают, то разница между одним повторным максимумом и 10 повторами может быть минимальна, поэтому калькулятор здесь бессилен
Ну х.з. с моими показателями,показания калькулятора совпадают.

Ну х.з. с моими показателями,показания калькулятора совпадают.
Тебе повезло))) сам знаю парня, у него разница между 8 повторами и одним всего 10-15кг. А вообще есть тест на определение преобладающих мышечных волокон

@Лёхинский, а мне кажется такой калькулятор нормально работает до адекватных весов типа 120-140 кг, которые большинство может пожать, а выше 160 кг уже какие-то другие механизмы включаются. Там даже каждые лишние 5 кг на штанге чувствительны.
Ну это так-догадочки.

Привет
28 лет, рост 175, вес 70

Посоветовали на первый курс: Туринабол + Болденон + Энантат + кломид на выходе
Анализы сегодня сдал жду результаты.

Подскажите норм курс? или у вас есть другие соображения?

Привет
28 лет, рост 175, вес 70

@Andrew_01, дружище уж что что а болденон на первый курс тебе точно не нужен. И энку замени на проп. С ним в первые разы проще разобраться будет. Посмотришь что и как, а там и вари свои компоты.
п.с. кломид не на выходе а после курса. На нем идет восстановление измученного нарзаном организма )))))

Привет
28 лет, рост 175, вес 70

Почитай эту ветку с начала и до конца,там раз 10 расписан курс проп+турик и ПКТ и все анализы,это самый лучший вариант на 1й курс!

Привет
28 лет, рост 175, вес 70

Посоветовали на первый курс: Туринабол + Болденон + Энантат + кломид на выхо

Дружище если не секрет кто такие курсы советует ? Я конечно имею предстовление но лично тебе кто такое советанул ? @мистер пропер, прав от и до! да и весь Наш форум за одекватные курсы в меру знаний ,пойми мясо быстро не растет ,здоровье улетает быстрее !

Доброго времени суток!
Мне 42 года. Стаж тренировок 5 лет.
Посмотрите анализы, пожалуйста.
Планирую первый курс.

Вложения

• Анализы 1.jpg
    Анализы 1.jpg
    438,4 КБ · Просмотров: 627
  • Анализы 2.jpg
    Анализы 2.jpg
    304,7 КБ · Просмотров: 614
  • Анализы 3.jpg
    Анализы 3.jpg
    356 КБ · Просмотров: 644
Доброго времени суток!
Мне 42 года. Стаж тренировок 5 лет.
Посмотрите анализы, пожалуйста.
Планирую первый курс.
Нормальные вроде анализы,жди как Пати появится,точно скажет и Ф.И.О.подотри на картинках а то большой мохнатый Вась прийдёт)))(модератор) и удалит!

Недавно был на соревнованиях и увидел там парня 20 лет выглядит на 30-37 весь усыпан прыщами футболка от них вся в крови, он только разделся взвешиваться и сразу же покрылся потом с ног до головы.
Похоже на того кто курсит без знаний?

Back
Сверху