Первый курс

https://m.vk.com/doc236651450_437829226?hash=14f840d5a80728728d&dl=780114540281e87d7a
Качаем,читаем,просвящаемся. Если что-то непонятно,задаем вопросы. Когда дело касается собственного здоровья," на отъебись" лучше ничего не делать.
Дак он не на отъебись, он же по спорт вики, ты чё. всеж грамотно):ou:

Берем бла-бла-бла + бла-бла-бла...кортизол...бла-бла-бла...примоболан...бла....ГР....я все это взял на спорт вики, я все знаю....
Возможно, но в том то и дело что не знаю, по этому и попросил самый легкий инъекционный оптимал
Книжку почитаю.

Возможно, но в том то и дело что не знаю, по этому и попросил самый легкий инъекционный оптимал
Книжку почитаю.
тебе уже ответили с чего начать.
с самого проостого.
Тестостерон пропионат по 100 через день + туринабол по 40. Все на 8 недель.
Без Гормона роста. Лишний он сейчас, и что то говорит мне, что ты даже анализы не сдавал до курса, ни на половые гормоны, ни на онкологические маркеры, а фарш уже льешь в себя без страха.

что то говорит мне, что ты даже анализы не сдавал до курса, ни на половые гормоны, ни на онкологические маркеры, а фарш уже льешь в себя без страха.
Смысл мне обманывать, приложил анализы перед тем как таблетки начал есть, 23 сентября сдавал, начал курс 8 октября, сегодня месяц как ем по 1 таблетке утром и вечером препараты
Оксандралон, Становер, Примоболан. ну ГР ставлю. Стан сегодня отменил, что то от него в локтях дискомфорт...
Не могу найти анализы которые неделю назад делал, но там практически тоже самое, снижены кортизол до 400, эстрадиол 39, Пролактин 300 с копейками, тест 40, а вот ферменты под 60 оба... но это из за таблеток видно, 6 таблеток в день, в принципе не много. холестерин не проверял, думаю там нормально все, Омега 3 по 6 таблеток ем.

Так же куча спортпита, я много бегаю, всякие бцаа, DAA, трибулус, Липо 6 (как предтреник 2 капсулы) разные аминокислоты, креатин, Омега 3, протеины, витамины, хондропротекторы...

Вложения

• IMG_0335.JPG
    IMG_0335.JPG
    280,8 КБ · Просмотров: 826
Пздц, зачем жрать столько таблеток? У тебя есть бабки на пересадку печени?
у него курс 2 таблетки Оксаны, 2 таблетки стана и 2 таблетки примы.
то есть -- ни о чём.
Смысл мне обманывать, приложил анализы перед тем как таблетки начал есть, 23 сентября сдавал, начал курс 8 октября, сегодня месяц как ем по 1 таблетке утром и вечером препараты
Оксандралон, Становер, Примоболан. ну ГР ставлю. Стан сегодня отменил, что то от него в локтях дискомфорт...
Не могу найти анализы которые неделю назад делал, но там практически тоже самое, снижены кортизол до 400, эстрадиол 39, Пролактин 300 с копейками, тест 40, а вот ферменты под 60 оба... но это из-за таблеток видно, 6 таблеток в день, в принципе не много. холестерин не проверял, думаю там нормально все, Омега 3 по 6 таблеток ем.

Так же куча спортпита, я много бегаю, всякие бцаа, DAA, трибулус, Липо 6 (как предтреник 2 капсулы) разные аминокислоты, креатин, Омега 3, протеины, витамины, хондропротекторы...
Повторюсь.
сдай анализы в нормальной лабе. Вот эта тебя наебывает. Не может тестостерон быть 40 при твоем "курсе". Или же в каких то их таблетках тестостерон, в чем я глубоко сомневаюсь. Инвитро, например. Ты удивишься.
Трибулус, DAA не нужны на курсе.
Зря тратишься на спорт пит, это огромный развод на деньги. Только качественная диета и минимум добавок.

Пздц, зачем жрать столько таблеток? У тебя есть бабки на пересадку печени?
у него курс 2 таблетки Оксаны, 2 таблетки стана и 2 таблетки примы.
то есть -- ни о чём.
Да не о чем, я же написал 6 таблеток, это 60мг в сутки, некторые метана в зале жрут по 200мг, у меня дозировки как для девочек, даже меньше... чисто что бы с ГР что то работало.
Повторюсь.
сдай анализы в нормальной лаборатории. Вот эта тебя наебывает.
Да у самого подозрения, может от балды написали или может ноль лишний т.к. в феврале когда первый раз оксандралон попробовал у меня все анализы были в референсах, кроме теста, он был 7, ну и кортизол 600, он у меня всегда такой т.к. каждый день бегаю по 10км, видно стрес большой... А тут после лета, после отдыха, женские гормоны зашкаливают, от шашлыка ведь они не подпрыгивают :)

Книжка кстати познавательная спс.

Да не о чем, я же написал 6 таблеток, это 60мг в сутки, некторые метана в зале жрут по 200мг, у меня дозировки как для девочек, даже меньше... чисто что бы с ГР что то работало.

Да у самого подозрения, может от балды написали или может ноль лишний т.к. в феврале когда первый раз оксандралон попробовал у меня все анализы были в референсах, кроме теста, он был 7, ну и кортизол 600, он у меня всегда такой т.к. каждый день бегаю по 10км, видно стрес большой... А тут после лета, после отдыха, женские гормоны зашкаливают, от шашлыка ведь они не подпрыгивают :)

Отстань ты от кортизола и забудь о нем как о страшном сне. Что бы адекватно проследить за кортизолом его нужно сдавать несколько раз в день, а потом еще и мочу на кортизол дневную сдают. Просто один анализ ВООБЩЕ ничего не показывает. Возможно просто в момент укола у тебя подскачил адреналин и за ним кортизол...может на кассе на тебя злобно посмотрела кассирша и ты чуть разозлился и у тебя подскочил кортизол....короче, надеюсь ты понял)

и по поводу той книжке, она не просто позновательная, для тебя(пока что) она должна стать некой библией...мантрой...не спорт вики, а в от эта. Читай, осозновай. и не читай больше спорт вики(по крайней мере в разрезе курсов ААС)

@Adzoku, Твои анализы, что сверху - это ощущение, что "до" курса. Или ешь ты пустышки. Ибо при 6 таблетках - этих АС, тест у тебя давно должен быть в нуле. Твои добавки типа бца, креатин, карнитин, аргинин, витамины и т.д. никак не влияют на твои гормоны.
Кортизол - забудь.

Позволь еще совет ! Проверенно на себе КДЛ(лаб) -скупой платит дважды!!!!

Твои анализы, что сверху - это ощущение, что "до" курса.
Ну это и есть скрин что до курса, я же написал об этом и там же написал что неделю назад сдал ,там практически те же самые, ток немного все снизилось, по фрментам повысилось, ну и с тестом не понятно, должно быть 5-10 максимум ,а тут мне 40...
- Тут нужен мне общий анализ крови, заодно и еще раз гормоны перездам, ток в другой клинике, посмотрю, похоже или опечатка или от балды написали. буду ругаться и наказывать :)

Да не о чем, я же написал 6 таблеток, это 60мг в сутки, некторые метана в зале жрут по 200мг, у меня дозировки как для девочек,
Ну так в том то и дело, что это 6 Разных таблеток. Патикил тебе сказал что курс ни о чем потому что ты принимаешь разные действующие вещества в малой дозе. Тогда уж принимал бы одного АС 40мг. Либо это оксана либо стан. Но не 20мг+20мг. Вот в чем суть.

Подскажите как ведет себя эстрадиол на ПКТ. Во время курса 100 пропика через день принимал анастрозол по 1 мг через день. Последнюю табу выпил вместе с последней иньекцией.
Сейчас прошло 8 дней с последней иньекции. Из них пять последних дней пью кломед.
С эстрадиолом делать ничего не надо? Лишний раз бежать сдавать неохота и дорого. Анастрозол пить на пкт не надо?
Самочуствие отличное.

Ну так в том то и дело, что это 6 Разных таблеток. Патикил тебе сказал что курс ни о чем потому что ты принимаешь разные действующие вещества в малой дозе. Тогда уж принимал бы одного АС 40мг. Либо это оксана либо стан. Но не 20мг+20мг. Вот в чем суть.

Подскажите как ведет себя эстрадиол на ПКТ. Во время курса 100 пропика через день принимал анастрозол по 1 мг через день. Последнюю табу выпил вместе с последней иньекцией.
Сейчас прошло 8 дней с последней иньекции. Из них пять последних дней пью кломед.
С эстрадиолом делать ничего не надо? Лишний раз бежать сдавать неохота и дорого. Анастрозол пить на пкт не надо?
Самочуствие отличное.
Пока анастрозол не нужен. Потом нужен будет проконтролировать

Пришли витамины.
Завтра после завтра заберу анализы, на всякий случай перездал для успокоения.
Правда вот по дозировкам, может подскажете...
На текущий момент на таблетках 20мг в день, примоболан + оксандралон + спорт пит за 2 месяца убрал практически весь жир и с 82кг вес поднялся до 90,4кг.
Масса прет не по детски, вся одежда в плечах малая стала, водой не залит, мышцы секутся.

Планирую курс.
ГР(2ед) + Мастерон + Пропионат + Туринабол, 8-10 недель. далее пкт.
Много где прочитал, рекомендуют маст + пропионат на второй день по 100.
ГР больше 2-х ставить не могу, начинает тунелька долбить, с утра пальцы и кисти ломит.

Сам вопрос, можно ли к примеру колоть это по 50мг 3 раза в неделю через 2 дня ?
Просто если от таблеток и ГР так прет, то боюсь от этого порвет... вроде в инструкциях написано что препараты работают до 3-х дней, вот и подумалось ставить хотя бы месяц по чуть чуть через 2 дня, посмотреть как на это отреагирует организм, а дальше перейти на 200-250мг в неделю.

Что скажете, грамотный это подход что бы не словить вялого ?

Пришли витамины.
На текущий момент на таблетках 20мг в день, примоболан + оксандралон + спорт пит за 2 месяца убрал практически весь жир и с 82кг вес поднялся до 90,4кг.
Масса прет не по детски, вся одежда в плечах малая стала, водой не залит, мышцы секутся.

Планирую курс.
ГР больше 2-х ставить не могу, начинает тунелька долбить, с утра пальцы и кисти ломит.

Просто если от таблеток и ГР так прет, то боюсь от этого порвет... вроде в инструкциях написано что препараты работают до 3-х дней, вот и подумалось ставить хотя бы месяц по чуть чуть через 2 дня, посмотреть как на это отреагирует организм, а дальше перейти на 200-250мг в неделю.

100 через день.
50 раз в три дня ты не почувствуешь, это ГЗТ будет.

100 через день.
50 раз в три дня ты не почувствуешь, это ГЗТ будет.
А если распределить так что бы 250 в неделю получалось ?
Ато у меня только мастера 2 бутылька по100мл и 20 ампул теста, хотел недель на 8 растянуть, а так только на 6 хватит.
Хотя в принципе, я на оксане сижу 7 недель уже, добью по сотке через день, думаю килограмм то 5 должно еще наростится, с ростом 178 95 кг вес норм.

А если распределить так что бы 250 в неделю получалось ?
Ато у меня только мастера 2 бутылька по100мл и 20 ампул теста, хотел недель на 8 растянуть, а так только на 6 хватит.
Хотя в принципе, я на оксане сижу 7 недель уже, добью по сотке через день, думаю килограмм то 5 должно еще наростится, с ростом 178 95 кг вес норм.
Да у тебя генетика Шваца походу, на 20мг оксаны и 2ед гр вес 95 при росте 178 еще и сечешся весь, скинь фото формы плиз)))

Пришли витамины.

Планирую курс.

Фото кидай!

Back
Сверху