Первый курс

Слышал от тренера гусева, что креатин на курсе не нужен, его и так много
Как креатин связан с курсом?Пусть объяснит,послушаю с удовольствием.
[DOUBLEPOST=1544376640][/DOUBLEPOST]
Если мяса достаточно в рационе, то креатин не нужен, зачем почки нагружать лишний раз.
Так и протеин не нужен,если его достаточно с пищей и витаминов не надо,омегу 3 тоже в топку,если рыбу ешь,выкидываем всё.

Как креатин связан с курсом?Пусть объяснит,послушаю с удовольствием.
[DOUBLEPOST=1544376640][/DOUBLEPOST]
Так и протеин не нужен,если его достаточно с пищей и витаминов не надо,омегу 3 тоже в топку,если рыбу ешь,выкидываем всё.
Тогда получится натуральный ББ, не считая приема ААС)))
Протеин по большому счету тоже не нужен, если мы укладываемся в КБЖУ. Насчет омеги, не знаю, сколько рыбы нужно сожрать, чтоб норму получить, так что остается только омега нужна)))

Тогда получится натуральный ББ, не считая приема ААС)))
Протеин по большому счету тоже не нужен, если мы укладываемся в КБЖУ. Насчет омеги, не знаю, сколько рыбы нужно сожрать, чтоб норму получить, так что остается только омега нужна)))

Если я правильно посчитал, то из расчета, что люди употребляют от 3 до 6 капсул в день омеги три, то надо сожрать 1200-2400 грамм тунца))))

Салют! Первый курс подходит к концу решил все таки на мост! (Первый курс метан по 30 на 8 недель и тест Э по375 на 10) очень хорошо набрал почти без прибавки в талии с 81,5 до 89-90! Силовые выросли отлично! Вообщем доволен! Теперь вопросы помогите советом!
На сколько лучше сделать мост месяц или два по 250 Энки
Какие препы и насколько лучше взять? Выбор пал на нан дека с энской либо нанфенил с пропом! Что ещё можно добавить к этому или не стоит
Цель прибавка в силовых
Нужно ли хгч на мосту
Как правильно зайти на мост и выйти ? Есть тонкости или просто дозировку уменьшаем и все
Какие анализы на моста так же эстро Пролактин?

Салют! Первый курс подходит к концу решил все таки на мост! (Первый курс метан по 30 на 8 недель и тест Э по375 на 10) очень хорошо набрал почти без прибавки в талии с 81,5 до 89-90! Силовые выросли отлично! Вообщем доволен! Теперь вопросы помогите советом!
На сколько лучше сделать мост месяц или два по 250 Энки
Какие препы и насколько лучше взять? Выбор пал на нан дека с энской либо нанфенил с пропом! Что ещё можно добавить к этому или не стоит
Цель прибавка в силовых
Нужно ли хгч на мосту
Как правильно зайти на мост и выйти ? Есть тонкости или просто дозировку уменьшаем и все
Какие анализы на моста так же эстро Пролактин?

1. мост делается для отдыха организма и цнс, делается от месяца там поисамочувствию и показателю анализов, (аналищы на курс сдаем для оценки функий организма)
2. 250 на мосту раз в 5 дней найлучший вариан если у тебя Энка
3. мне нанфенил от Паркеров прям очень понравился, так что если твоя жопа не боиться частых дырок и её возможности превосходят твои одидания :D то можно Пропик+нанфенил недель на 8-10 по 100 через день и того и другого, + к этому жидкий метан недель на 6 будет норм.
4. хгц ставим на протажении всего курса, мост - это продолжение можно сказать курса, так что ставим по той же схеме 3/1
5. анализы АЛТ, Аст, Оак, Пролактин, Эстрадиол, ну и на печененку анализы:)

1. мост делается для отдыха организма и цнс, делается от месяца там поисамочувствию и показателю анализов, (аналищы на курс сдаем для оценки функий организма)
2. 250 на мосту раз в 5 дней найлучший вариан если у тебя Энка
3. мне нанфенил от Паркеров прям очень понравился, так что если твоя жопа не боиться частых дырок и её возможности превосходят твои одидания :D то можно Пропик+нанфенил недель на 8-10 по 100 через день и того и другого, + к этому жидкий метан недель на 6 будет норм.
4. хгц ставим на протажении всего курса, мост - это продолжение можно сказать курса, так что ставим по той же схеме 3/1
5. анализы АЛТ, Аст, Оак, Пролактин, Эстрадиол, ну и на печененку анализы:)
А на что метан можно заменить а то что то не охото два курса подряд его херачить ?

А на что метан можно заменить а то что то не охото два курса подряд его херачить ?
Не нужно метан или еще что,оставь нанф+проп по 100ч.д.
У тебя и так до этого метан на 8 недель был

Не нужно метан или еще что,оставь нанф+проп по 100ч.д.
У тебя и так до этого метан на 8 недель был
Я бы все равно добавил метанчика. По крайней мере, сам так юзать собираюсь. Полезная троица, так сказать;)

Я бы все равно добавил метанчика. По крайней мере, сам так юзать собираюсь. Полезная троица, так сказать;)
ты дохтур, ты сам себе печёнку вылечишь.
у него 8 недель из 10 шла считай самая токсичная оралка.
мост 4 недели, больше смысла нет, курс не на трене был.
потом снова оралка - на фига? пусть отдохнёт.
проп+нанфенил норм курс

проп+нанфенил норм курс
Вово
+

проп+нанфенил норм курс
Ладно, раз у него печень одна, то пусть побережет ее:rolleyes:

проп+нанфенил норм курс
Понял значит проп и нанфенил на 8или на 10 как лучше? И ещё может деку взять на всякий если жопа не будет вывозить!
И ещё вопрос такой заканчиваю курс крайним уколом энки 375 а потом на след недели ничинаю ставить по 250 раз в неделю так? 4 недели
После последнего 250 на мосту через сколько сдавать анализы и начинать проп с нанфенилом ставить?

Понял значит проп и нанфенил на 8или на 10 как лучше?
да как хошь. я считаю, что короткий курс это 8-10 недель
И ещё может деку взять на всякий если жопа не будет вывозить!
а вот деку ставят на длинных курсах от 12 недель. реши что тебе интересней
заканчиваю курс крайним уколом энки 375 а потом на след недели ничинаю ставить по 250 раз в неделю так? 4 недели
я бы через 5 дней после крайней энки продолжил по 250 энки раз в 5 дней.
После последнего 250 на мосту через сколько сдавать анализы и начинать проп с нанфенилом ставить?
ну не позднее. чем через 5 дней

А чем хуже связка нанфенил и энка? На сколько помню нанфенил и проп не рекомендуют колоть а одном шприце.. ?..
А так дырок поменьше будет..

А чем хуже связка нанфенил и энка? На сколько помню нанфенил и проп не рекомендуют колоть а одном шприце.. ?..
ставил в одном баяне трен, проп и нанфенил. жив, здоров, довольно упитан)
почему нельзя-то?

ставил в одном баяне трен, проп и нанфенил. жив, здоров, довольно упитан)
почему нельзя-то?
Вроде Дэн ( но это не точно)писал.. что два высококонцентатника в оди шприц большая вероятность болевых ощущений.. как то так..

Вроде Дэн ( но это не точно)писал.. что два высококонцентатника в оди шприц большая вероятность болевых ощущений.. как то так..
Нандралон фенил+проп в одном шприце-то что доктор прописал, отлично заходит))))

А почему?сейчас именно так бью
[DOUBLEPOST=1544819710][/DOUBLEPOST]
Нандралон фенил+проп в одном шприце-то что доктор прописал, отлично заходит))))
Согласен)

Back
Сверху