max4808
Well-Known Member
Форум в помщь, а вообще Ингибитор ароматазы и Пролактинаанализы сдам перед курсом.. потом после 3х недель курса... и по оканчанию курса через неделю после последнего укола...
ИА и ИП что это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Форум в помщь, а вообще Ингибитор ароматазы и Пролактинаанализы сдам перед курсом.. потом после 3х недель курса... и по оканчанию курса через неделю после последнего укола...
ИА и ИП что это?
Ну изначально я так и подумал. Спасибо, обязательно изучу этот момент.Форум в помщь, а вообще Ингибитор ароматазы и Пролактина
Я бы уже после 5ти инъекций пропионата пошёл сдавать эстро, пролактинанализы сдам перед курсом.. потом после 3х недель курса... и по оканчанию курса через неделю после последнего укола...
ИА и ИП что это?
Благодарю за дельные советы. Так как сам не имею опыта в данных вопросах, Ваша помощь и рекомендации очень уместны. Я не прочь пропианата, меня отпугивает кол-во инъекций, боюсь каких либо осложнений от их кол-ва.@leninskmaks, для первого курса,я бы смотрел в сторону пропионата и метана(туринабола),недель на 8-10,если берёшь энантат,автоматически вылетаешь за 10 недель,соответственно придётся уже иметь дело и с хгч,высчитывать время начала пкт дополнительными анализами,с пропионатом всё будет гораздо проще,сдал анализы на второй неделе курса,подобрал дозировку анастразола,сделал последний инжект,отсчитал 5 дней и начал ПКТ.Идеальное первое знакомство,подводных камней почти нет.
О друг наш, это такая штука Гонадотропин, чтоб твои яйца не забыли, что они твои яйца. Это если в двух словах, на форуме пошарьсяБлагодарю за дельные советы. Так как сам не имею опыта в данных вопросах, Ваша помощь и рекомендации очень уместны. Я не прочь пропианата, меня отпугивает кол-во инъекций, боюсь каких либо осложнений от их кол-ва.
И да, что такое хгч?
@leninskmaks, осложнений от количества уколов бояться не надо. Если ты уж в принципе решил жалиться стероидами то послушай тех кто этот путь уже давно прошел. Правильно Педро написал, что с такими знаниями вариант с коротким тестостероном на первый раз гораздо предпочтительнее. Полностью с ним согласен ))Благодарю за дельные советы. Так как сам не имею опыта в данных вопросах, Ваша помощь и рекомендации очень уместны. Я не прочь пропианата, меня отпугивает кол-во инъекций, боюсь каких либо осложнений от их кол-ва.
И да, что такое хгч?
А че в аптеку лом ходитьПарни... зашёл на некий ресурс заказать шприцы. И завис на пол часа... Нужен совет старших и опытных)) Цены от 5 до 19 рублей за штуку... стран и производителей тьма... 3х- 2х компонентные... иглы с разными параметрами... я х.з
Склонен взять по принципу, что дешевле сразу на курс с запасом. Или такой принцип губителен?..
Отпуск... лежу сплю сало наедаю)) Да и в инете ценник меньше. А то забирать все одно топать в аптеку)А че в аптеку лом ходить
Трёх компонентные бери, и чтобы плунжер резиновый был внутри шприцаПарни... зашёл на некий ресурс заказать шприцы. И завис на пол часа... Нужен совет старших и опытных)) Цены от 5 до 19 рублей за штуку... стран и производителей тьма... 3х- 2х компонентные... иглы с разными параметрами... я х.з
Склонен взять по принципу, что дешевле сразу на курс с запасом. Или такой принцип губителен?..
Если бы ты не поленился и почитал ветки форума,то знал бы что заливает потому что не контролируют гормоны и не следят за анализами,и не правильно питаются.Даже на метане с декой люди сушатся.Помогите с курсом,до этого был курс метан+пропик(это был мой первый курс)
Сейчас не знаю что взять,что бы не сильно водой заливало,подскажите посоветуйте
Ну с питанием было все хорошо,анализы во время это да за ними не следилЕсли бы ты не поленился и почитал ветки форума,то знал бы что заливает потому что не контролируют гормоны и не следят за анализами,и не правильно питаются.Даже на метане с декой люди сушатся.
Я не беру наши российские и китайские,беру европейские.Дороже,но зато ход поршня мягче.Парни... зашёл на некий ресурс заказать шприцы. И завис на пол часа... Нужен совет старших и опытных)) Цены от 5 до 19 рублей за штуку... стран и производителей тьма... 3х- 2х компонентные... иглы с разными параметрами... я х.з
Вот,если не следить на курсе за анализами,то зальёт от повышенного эстрадиола 100%.Ну с питанием было все хорошо,анализы во время это да за ними не следил
Понял буду учитывать,спасибоЯ не беру наши российские и китайские,беру европейские.Дороже,но зато ход поршня мягче.
[DOUBLEPOST=1534090994][/DOUBLEPOST]Вот,если не следить на курсе за анализами,то зальёт от повышенного эстрадиола 100%.
Ребят подскажитеПомогите с курсом,был до этого первый курс метан+ пропик 3 месяца пропик через день ставил,за курс набрал 5-6 кг
Сейчас не знаю что взять,что то что не очень сильно будет заливать водой
И док сказал в середине и в конце курса хгч сделать,подскажите что это и как?а то вообще в этом новичек
Если не боишься уколов,то можно сделать пропик по 100 ч/д + туринабол 40 мг в день.При контроле анализов и еды наберёшь немного сухого мяса.Проп можно сделать на 8-10 недель,турик на 6-8.ХГЧ желательно ставить с 3 недели,3 недели ставишь,1 пропускаешь.Можно ставить инсулинновым шприцом в складку живота.Ребят подскажите
Курс то не длинный... хгч зачем тут?..Если не боишься уколов,то можно сделать пропик по 100 ч/д + туринабол 40 мг в день.При контроле анализов и еды наберёшь немного сухого мяса.Проп можно сделать на 8-10 недель,турик на 6-8.ХГЧ желательно ставить с 3 недели,3 недели ставишь,1 пропускаешь.Можно ставить инсулинновым шприцом в складку живота.
[DOUBLEPOST=1534099590][/DOUBLEPOST]Если уколы плохо переносишь,то можно пропик заменить на тестостерон энантат.По 500 раз в 5-7 дней.
Рост вес возраст, на сколько курс хочешь? От длителтности курса зависит ХГЧРебят подскажите
возраст, рост, вес, как двавно слез с курса, делал ли ПКТ - после ответа на эти вопросы можно что-то советоватьРебят подскажите
возраст, рост, вес, как двавно слез с курса, делал ли ПКТ - после ответа на эти вопросы можно что-то советовать
24 года,рост 185,вес 87 кг с курса слез 3 месяца назад,Пкт делал по легкому курсу,уколы вроде норм переношу,не боюсь уколов,курс думаю месяца 3Рост вес возраст, на сколько курс хочешь? От длителтности курса зависит ХГЧ
Анализы сдавать собираешься? И как ощущения от первого курса? Я б повторил, толтко не с метаном, а с туриком по 40 в день, при должном контроле ЖБУ (это значит считать, а не думать что жру нормально )24 года,рост 185,вес 87 кг с курса слез 3 месяца назад,Пкт делал по легкому курсу,уколы вроде норм переношу,не боюсь уколов,курс думаю месяца 3
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа