Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если хочешь все таки нанфенил делай тогда с пропионатом по 100 через день и того и другого.
Согласен, тем более вторрой курс@Jeferson, блин, хер знает, я не могу дать тебе зеленый свет. Нандролон сильно подавляет гормоналку, а у тебя тест невысокий. Как мне кажется, не стоит рисковать.
Ну судя по тому что пкт ты собрался проводить анастразолом,твой организм кое как сам восстановился.В следующий раз уже может и не восстановиться.С каждым таким пкт шансов восстановиться всё меньше.такой же был показатель после пкт первого курса,прошло два месяца...
Парни уже тебе ответили.Анастразол употребляют на самом курсе для предотвращения высокого уровня эстрадиола.На ПКТ используют тамокс и кломид,но кломид предпочтительнее,а на курсе с нандролонами тамокс нельзя использовать.@Анатолич, а что с анастразолом не так?
Ну знатоков тут пруд пруди, столько дали советов, хоть бы один упомянул, что тест пропионат может ахуенно рвать жопу, а если учесть кол-во инжектов, то ты просто ахуеешь!!! Энантат ебашь, возьми 1 балон, его хватит тебе на 10 недель, по кубу раз в неделю и добавь турик на 50 дней по 4 колеса и будет тебе збс! 500 энки на первый курс, для 60 кг? Рукалицо...Всем доброго дня. Уважаемые, помогите, если не сложно, с первым курсом.
Мне 30. рост 176, вес 68. тренировки 3 раза в неделю. Анализы сдам на днях.
Цель: набрать массы за 2 курса (с перерывом на ПКТ и восстановлением).. а третьим курсом подсушиться.
на курсе добавлю протеина, что бы потреблять 2-2.5 гр. белка на кг. веса в день.
так вот, первый курс планировал: Метан по 30 мг. в день на 10 недель, ровным фоном.
Энантат по 200 мг. каждый 4-ый день на 8 недель.
Правильно ли это? или стоит изменить время или дозировки? А может быть и препы...
Вес набираю ооочень медленно..
И, если не затруднит, чем запастись на ПКТ именно для этого курса. И как правильно провести его?
Заранее благодарен.
Что за курс был?@SNAJDAN, хгч не был...курс 8 недель,пкт анастразол 20 таблеток в течении месяца(уж не помню дозировку)тренировка 5 дней в неделю в среднем 1-1.5 часа.питание простая диета.курица,яйца,овощи,каши,творог.
Ты его ещё больше запутал.Он конкретно спросил про курс с нанфенилом,всё правильно ему насоветовали.Ну знатоков тут пруд пруди, столько дали советов, хоть бы один упомянул, что тест пропионат может ахуенно рвать жопу, а если учесть кол-во инжектов, то ты просто ахуеешь!!! Энантат ебашь, возьми 1 флакон, его хватит тебе на 10 недель, по кубу раз в неделю и добавь турик на 50 дней по 4 колеса и будет тебе збс! 500 энки на первый курс, для 60 кг? Рукалицо...
Я проп пол года ставил по незнанки, ни разу жопу не рвало, нежный ты нашНу знатоков тут пруд пруди, столько дали советов, хоть бы один упомянул, что тест пропионат может ахуенно рвать жопу, а если учесть кол-во инжектов, то ты просто ахуеешь!!! Энантат ебашь, возьми 1 флакон, его хватит тебе на 10 недель, по кубу раз в неделю и добавь турик на 50 дней по 4 колеса и будет тебе збс! 500 энки на первый курс, для 60 кг? Рукалицо...
@Jeferson, потому в тебе и теста немного, что ПКТ анастрозолом проводишь. Можно было БЦААшками и креатином еще вмазаться с таким же успехом )))@SNAJDAN, хгч не был...курс 8 недель,пкт анастразол 20 таблеток в течении месяца(уж не помню дозировку)тренировка 5 дней в неделю в среднем 1-1.5 часа.питание простая диета.курица,яйца,овощи,каши,творог.
Я не про себя, вот умники насоветовали проп, на первый курс, нашему товарищу Жесть, он ахуел от того как рвало жопу, сменил на энку и все збс сталоЯ проп пол года ставил по незнанки, ни разу жопу не рвало, нежный ты наш
Я Епф пропик ставил от которого у всех Подгорало, самый первый укол только с дискомфортом был, и всеЯ не про себя, вот умники насоветовали проп, на первый курс, нашему товарищу Жесть, он ахуел от того как рвало жопу, сменил на энку и все збс стало
Я проп от братишек куда только не ставил и везде збс заходило )))Я не про себя, вот умники насоветовали проп, на первый курс, нашему товарищу Жесть, он ахуел от того как рвало жопу, сменил на энку и все збс стало
От курса сколько отдыхал?@мистер пропер, Ахаха)))Ну По не знанию хоть не уработал себя.навернре...
А в ноги? Тоже норм?Я проп от братишек куда только не ставил и везде збс заходило )))
Да никто не смеется над тобой. Просто советуют как правильно подойти к этому делу, чтобы здоровья после химиотерапии хоть немного осталось )))@мистер пропер, Ахаха)))Ну По не знанию хоть не уработал себя.навернре...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа