Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
У барыг если толькоЛюди добрые! Пдскажите где взять хгч кроме аптек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У барыг если толькоЛюди добрые! Пдскажите где взять хгч кроме аптек
Провирон тут не к месту, не способствует восстановлению дугиЗдорово всем! Подскажите пожалуйста, 20 таблеток кломида, и 20 провирона хватит на пкт? метан 30 в день, и тест пропик 100 ч/д на 6 недель? Курс первый, если да то как лучше принимать? " знаю что лучше надо было взять 40 таблов кломида, но Всё же можно обойтись с тем что есть " rostite::sila::zlo: к примеру думаю можно так сделать: первые 2 дня по 2 таблетке (утро,вечер) далее 12 дней по 1 таблетке, и последние 8 дней по 0,5 таблетке... Потом сдать анализы и если что опираться на них..
Ну про провирон всм., во время курса если че) е2 если завышен пить провирон...Провирон тут не к месту, не способствует восстановлению дуги
И здесь он не помошник ) анастрозол бери.Ну про провирон всм., во время курса если че) е2 если завышен пить провирон...
Точно во ппц не то добавила в карзинуИ здесь он не помошник ) анастрозол бери.
Согласно этой схеме закончил курс и провел такое пкт(по совету Pull-over).прошло 2 недели после пкт и я з\сдал анализы.Помогите пожалуйста советом.скажите ,какие предпринять меры?и когда можно начинать новый курс?Посмотреть вложение 63581-10 дэка - до 300 подними, а то выхлопа с нее не будет.
12-20 болд- не мало ль на 8 недель? он только развернется на полную. Сделал бы уже что нибудь покороче
12-20 проп. дабивал бы уж до 22 недели, пока болд плещется.
пкт начинаешь не ранее чем через две недели после заключительного инжекта болда.
кломифена цитрат 1 неделю по 100, 3 недели по 50, 1 неделю по 25 мг/сутки.
по хгч. с начала ПКТ, параллельно с антиэстрогенами по 1500 МЕ раз в три дня - 7 инъекций.
держи под рукой анастрозол.
можно анастрозол по 0,5 в день поесть дней 10, а потом пересдать тест и эстро.Согласно этой схеме закончил курс и провел такое пкт(по совету Pull-over).прошло 2 недели после пкт и я з\сдал анализы.Помогите пожалуйста советом.скажите ,какие предпринять меры?и когда можно начинать новый курс?
Неделю по 1 мг анастрозола в день. Неделю по 0,5. И пересдаем лг, фсг, тест и е2. Желчегонные пьём.Согласно этой схеме закончил курс и провел такое пкт(по совету Pull-over).прошло 2 недели после пкт и я з\сдал анализы.Помогите пожалуйста советом.скажите ,какие предпринять меры?и когда можно начинать новый курс?
Кломид по схеме Сашана для легких курсов)Мужики.Что лучше взять на пкт проп соло на 6 недель 50-100 мл через день?легкий курс
Спасибо)Кломид по схеме Сашана для легких курсов)
15*30/15*15/15*15 (раз в два дня) - легкий курс.этот?Кломид по схеме Сашана для легких курсов)
Да15*30/15*15/15*15 (раз в два дня) - легкий курс.этот?
Мужики подскажите пожалуйста, когда начать принимать анастразол? Курс 100ч/д пропика, и 40мг данабола, гино вообще не как не хочу заработать, да и тамокс не взял, короче не хотелось бы доводить до сисек"в подростковом возрасте не было не какого гино, и думаю предрасположенности нету строение тела эктоморф")) и еще вопрос поставил 100 пропика от балкана, и вот в первый день немного болело место"дискомфорт" но не напрягало:blind:, сегодня второй день уже лучше, почти не болит... Это нормально? Ставил шприцом пистолетом в правую верхний часть ягодицы, читал что просто Балкан болючий преп...
Сейчас уже под вечер почти и не чувствую боли, а эстрадиол, общий тест, и пролактин, лучше сдать спустя 2 недели после начало использование? Или можно просто сдать на эстрадиол?Анастру лучше всего по анализам . ароматаза у всех индивидуальная! Про болючесть препов все тоже индивидуально! У кого то отваливается, а кто то и не чувствует!
Сейчас уже под вечер почти и не чувствую боли, а эстрадиол, общий тест, и пролактин, лучше сдать спустя 2 недели после начало использование? Или можно просто сдать на эстрадиол?
Спасибо за ответы, так и сделаю.По тесту ты узнаешь не просто так ли ты себя дырявишь. По эстро понятно, что бы дозу анастры подобрать.а пролактин имхо не обязателен, если в курсе нет нандролонов! Да, в конце второй недели.
И подскажите пожалуйста аптечный тамоксифен, не дорогой, на всякий случай
Спасибо за ответы, так и сделаю.
нет. только пролактинПонижает ли уровень эстрогенов достинекс?
Сдай срочняком анализы на Эстрадиол, Пролактин и Тестостерон общийРебят помогите срочно пожалуйста. Курсил последний раз пол года назад. Проблем с побочками не было , в течении этих 6 месяцев проблем с гино не было, иногда припухали соски ну потом все норм быстро становилось , последние несколько дней начали опять боли беспокоить особенно в одном из них, а сегодня с утра обнаружил как маленькую твердость над соском и какое то покраснение небольшое(раньше такого не было). Знаю что что то не так делал по неопытности и видимо это и причина , ну что было то было, посоветуйте что мне сейчас делать пожалуйста как бы глупо не звучал мой вопрос.( я не спец как выглядит настоящее гино, то что то страшновато стало )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа