Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: курс метан, дека сустанон, на 12 недель, последние 5 недель буду ставить гонадотропин по 500ед дважды в неделю. Нужно ли после этого делать терапию кломидом? Ведь гонада и так восстанавливает. И если надо то в каких дозировках употреблять кломид?
Можно узнать, что гонада тебе там восстановит???
Она лишь поможет простимулировать твои яйца и не более. Чтобы на ПКТ яйца быстрей откликнулись на ЛГ.
ПКТ по тяжелой схеме от Сашана или фатуса. Гугл помощ.

Мне в зале чувачок задвинул про пкт гонадой! Что ставит 10 инжектов через день! Сам он конечно кабан, и силовые хорошие. В октябре на соревах хочет 210 пожать при своих 106! Вот только дозировку гонады он мне не смог озвучить. Он даже не знает какую дозу херачит! Толи 500, толи 1500! А ещё позже выяснилось, что он уже больше года на вечке! Про пкт трет мне уши! Уот так уот)))) эх жаль его, когда он решит спрыгнуть, парень то хороший! Знает о существовании тамокса, но не знает что такое кломид и анастра((((
Можно узнать, что гонада тебе там восстановит???
Она лишь поможет простимулировать твои яйца и не более. Чтобы на ПКТ яйца быстрей откликнулись на ЛГ.
ПКТ по тяжелой схеме от Сашана или фатуса. Гугл помощ.

Мне в зале чувачок задвинул про пкт гонадой! Что ставит 10 инжектов через день! Сам он конечно кабан, и силовые хорошие. В октябре на соревах хочет 210 пожать при своих 106! Вот только дозировку гонады он мне не смог озвучить. Он даже не знает какую дозу херачит! Толи 500, толи 1500! А ещё позже выяснилось, что он уже больше года на вечке! Про пкт трет мне уши! Уот так уот)))) эх жаль его, когда он решит спрыгнуть, парень то хороший! Знает о существовании тамокса, но не знает что такое кломид и анастра((((
У меня тоже есть один такой дегенерат.
курсит с 15, сейчас уже 20 ему. Лечился от бесплодия уже.
Тоже впаривал мне. что на ПКТ это гонада по 1500 ч/д 20 уколов. Кломид и тамокс-это говно.Дэбил блин.
Про анализы и анастразол ни разу не слышал.

Во-во! Естественный отбор рулит))))
У меня тоже есть один такой дегенерат.
курсит с 15, сейчас уже 20 ему. Лечился от бесплодия уже.
Тоже впаривал мне. что на ПКТ это гонада по 1500 ч/д 20 уколов. Кломид и тамокс-это говно.Дэбил блин.
Про анализы и анастразол ни разу не слышал.

спасибо, просто много кого наслушался "экспертов". И еще вопрос если курс метан, дека, сустанон на 12 недель и выход с курса 4 недели на пропике и стане, то в какое время колоть гонаду?

спасибо, просто много кого наслушался "экспертов". И еще вопрос если курс метан, дека, сустанон на 12 недель и выход с курса 4 недели на пропике и стане, то в какое время колоть гонаду?
Ставь последние 2 недели до ПКТ по 1000-1500 раз 3-4 дня.

Ставь последние 2 недели до ПКТ по 1000-1500 раз 3-4 дня.
это получается 14 недель я буду на курсе без ганады, а за это время не разовьется атрофия яичек? просто пишут что больше 8 недель курса не рекомендуется без ХГЧ

это получается 14 недель я буду на курсе без ганады, а за это время не разовьется атрофия яичек? просто пишут что больше 8 недель курса не рекомендуется без ХГЧ
Ну если прям пипец яйца в изюм превратятся(в чем я сомневаюсь) то можешь ставить по другой схеме. С 8 недели по 1000-1500 раз в неделю.

Здравствуйте товарищи эксперты, нуждаюсь в консультации по пкт (препараты и дозы), курс данабол+болденон 10 недель. Данабол 30 мг в день, болд 400 мг в неделю разбитый на 2 укола.

Здравствуйте товарищи эксперты, нуждаюсь в консультации по пкт (препараты и дозы), курс данабол+болденон 10 недель. Данабол 30 мг в день, болд 400 мг в неделю разбитый на 2 укола.
Ещё один красаучег на курсе без теста.
А по курсу тебе не нужна консультация??
Кто тебе написал такой курс??ёбни ему по яйцам.

Не прокатит! У того, кто расписывал такой курс скорее всего уже их нет))))

Всем привет! Такой вопрос, с какой недели и по сколько начинать ставить хгч, если курс 14 недель?

Всем привет! Такой вопрос, с какой недели и по сколько начинать ставить хгч, если курс 14 недель?
Обычно гонада ставится ближе к концу курса, у тебя после 10 недели, по 500-1000ед 1 раз в 3 дня будет самое оно. Выходи с короткими эфирами

Хм... Яйки пока нужны. Курс советовали местные мутанты в "качалке". Что не так? Пока еще не начинал.

тогда: тестовер е+болденон+данабол на 8 недель норм ?
нет болд от 12 ставить, так как он очень долго разгоняется, вот примерно тест энка+болд-12 недель, метан на первые 6 для разгона, потом болд включится. пкт по тяжелой схеме на первой странице этой темы

1 метан соло, 2 метан+болд, 3...
Метан + болд на сколько недель был? На 8 ??
Ну недели на 6 болд только включился нормально.
Видимо хороший метан был.
Рост какой?
Сделай нормальный курс на 8 недель. например проп+нан.фенил+ первые 6 недель турик.
И хотелось бы увидеть анализы перед курсом. Я так понимаю пкт ты никогда не делал?

Метан + болд на сколько недель был? На 8 ??
Ну недели на 6 болд только включился нормально.
Видимо хороший метан был.
Рост какой?
Сделай нормальный курс на 8 недель. например проп+нан.фенил+ первые 6 недель турик.
И хотелось бы увидеть анализы перед курсом. Я так понимаю пкт ты никогда не делал?
да, Метан + болденон 8 недель, метан напосим вермодже. пкт не делал
рост 186
Дело в том, что метан и болд уже куплены, бонусом имею 15 ампул тестовера е
анализы вот:

Вложения

• 20150924_224700.jpg
    20150924_224700.jpg
    28,8 КБ · Просмотров: 764
  • 20150924_224722.jpg
    20150924_224722.jpg
    25,7 КБ · Просмотров: 722
Back