kursant
New Member
А если использовать низкие дозировки тамокса?Через 2 недели можешь начинать ПКТ
Кломифена цитрат:
30 дней по 50мг, 10-20 дней по 25 мг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А если использовать низкие дозировки тамокса?Через 2 недели можешь начинать ПКТ
Кломифена цитрат:
не экономь.А если использовать низкие дозировки тамокса?
Всё индивидуально.Побочек масса но это далеко не все.от тамокса не будет стоять до конца пкт
это что видел на себе, еще ухудшение зрения( после все восстановилось), и депрессия конечно жеВсё индивидуально.Побочек масса но это далеко не все.
ГЗТ дозировка, это 250 в 14 дней =)По своему организму говорю после 5-6 недельного курса на сустаноне в гзт дозировке даже не делал пкт,другое дело если бы это был бы эфир онли укроп
Спорить не буду,для меня это все проверено на практике... но и опять же всё индивидуальноГЗТ дозировка, это 250 в 14 дней =)
как я понимаю, имеешь ввиду 250 в неделю, но это не ГЗТ, это курс.
Ну и традиционно: ПКТ нужно делать всегда(с)
Посоветую регулярно сдавать анализ на эстрадиол и пролактин, а так-все норм)Курс энка 250 раз в 4 дня дека 250 в неделю протяженность 2 месяца, после пропик 100 через день и станаза 30 каждый день на протяжении 20 дней... На ПКТ кломид есть витамин Е, цинк, клен,витамины и БЦАА.. что посоветуете?
Каберголин по 0.25 раз в 7 дней тоже не повредит. А вообще-сдай анализы.анастрозол через день по пол табы ем.. да анализы не мешало б сдать
Очень мало для суста 2 недели! Неоднократно видел завал ПКТ после начала через 2 недели.Через 2 недели можешь начинать ПКТ
Кломифена цитрат:
Ну тут на самом деле проблема в дозировке тамоксифена. 40 мг используют ну хз...после годового мощьного курса, и то может только в качестве загрузки дней 3-5 а потом на 20 падать...Друган ставил 100мг пропика раз в 3 дня, проставил так недель 10 (второй курс, перерыв после первого лет 5)
В общем начудил с пкт, тамокс пил 15дней по 40мг. Либидо пропало к херам. Что щас посоветовать ему? Попить по понижающей 15мг\ день неделю и 10 мг через день норм будет?
Привет!Всем Доброго дня!!! Прошу без критики ,а по вопросу!!
Сидел на энантате на протяжении 4 месяцев ,в дозировке 250 мг раз в 5 дней, сейчас 2 недели на пропике. Как правильно провести ПКТ!! Что лучше взять !? За ранее ,благодарю!
Да как тут без критики!!)))Всем Доброго дня!!! Прошу без критики ,а по вопросу!!
Сидел на энантате на протяжении 4 месяцев ,в дозировке 250 мг раз в 5 дней, сейчас 2 недели на пропике. Как правильно провести ПКТ!! Что лучше взять !? За ранее ,благодарю!
У меня выход получается на мастероне пара недель, может чуть больше, потом остаток на пропике. Ну да ладно, спасибо)На пропике нет смысла выходить неделю после суста, 4-5недель будет оптимально.
Кломид используй на пкт 15дней*100мг, 15дней*50мг 15дней*25мг
11 недель на сусте в дозировке 500мг дает хорошее накопление эфира деканоата,он будет фонить 2мес +- так что делай выводыУ меня выход получается на мастероне пара недель, может чуть больше, потом остаток на пропике. Ну да ладно, спасибо)
То есть по идее ПКТ тоже начинать через пару месяцев?11 недель на сусте в дозировке 500мг дает хорошее накопление эфира деканоата,он будет фонить 2мес +- так что делай выводы
Через недели 4 сдай анализ на общий тестостеронТо есть по идее ПКТ тоже начинать через пару месяцев?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа