Пробовал на семинаре,по мне обычное варенье только без калорийodmig:джем уже кто-нибудь попробовал? на прилавках видно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пробовал на семинаре,по мне обычное варенье только без калорийodmig:джем уже кто-нибудь попробовал? на прилавках видно?
Только начинает появляться.Цена около 300р за 300грджем уже кто-нибудь попробовал? на прилавках видно?
а без калорий ли?:shock:Пробовал на семинаре,по мне обычное варенье только без калорийodmig:
атвичаю)))))а без калорий ли?:shock:
мм.а в этой теме зачем написал?2 года протеин пью от фирмы майпротеин, отлично))
рекламамм.а в этой теме зачем написал?
вообще ни разу:nini:реклама
реклама
Не,отмаз не прокатит уже)вообще ни разу:nini:
Ты нам понадобишься, мы тебя зашлем в ветку фармакома на доче с выходом паркерсфармвообще ни разу:nini:
не думаю что от него будет польза, ИМХОКолитесь кто пробовал их соевый прот? Как на вкус, состав?
шоколадный вроде норм был, точно не помню как называется вкусКолитесь кто пробовал их соевый прот? Как на вкус, состав?
Посмотри в ветке,вроде отписывались по нему.Колитесь кто пробовал их соевый прот? Как на вкус, состав?
Да уж не знаю на чем сэкономить, тот же лактомин уже по ебнутой цене толкают из за падения рубляне думаю что от него будет польза, ИМХО
тогда уж лучше грудок...Да уж не знаю на чем сэкономить, тот же лактомин уже по ебнутой цене толкают из за падения рубля
лучше то лучше,но засисит от целитогда уж лучше грудок...
я имел ввиду соевый белок...лучше то лучше,но засисит от цели
Я понял.Но если человек не может сожрать еще больше грудок,а денег на сыворотку не хватает.я имел ввиду соевый белок...
а там разница большая по цене чтоль?Я понял.Но если человек не может сожрать еще больше грудок,а денег на сыворотку не хватает.
Рублей 500 наверноа там разница большая по цене чтоль?
Рублей 500 наверно
пойдетнашел у себя вей по 900 рубликов, цена вроде нормальная же?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа