бюджетные вкусняхи, соответственно цена оправдывает качество. жрать можно вполне, а хочешь лучше-плати больше.ну таки и каков ваш вердикт?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бюджетные вкусняхи, соответственно цена оправдывает качество. жрать можно вполне, а хочешь лучше-плати больше.ну таки и каков ваш вердикт?))))
Там стоимость доставки лошадиная! Если только сразу на 150 евро заказывать, тогда бесплатно будет...Перейду пожалуй на Myprotein, там даже дешевле получится.
Жира много
странный вкус у него, вроде похоже на кофе, но и еще что то есть
У меняшоколад был на пробу) вобще никакой , ни капли не сладкий
Бля.я тупанул.думал о печеньках начали разговор.Короче клубника гейнер мне по душе.фьюйз карамель вроде была,ну так себе.Прот помоему слаще на вкус , а там только ароматизаторы ))
Лесные ягоды это псдц после них я разлюбил и лес, и ягодыНе в обиду ценителям пюра, но на днях решил повторить свою ошибку, повелся на цену и взял бсаа. Сами бсаа не плохие, но вот вкус отвратительный. Брал с лесными ягодами, до этого покупал с лимоном - тоже самое. :cry-87:
Еще у меня и у брата живот пучило с него по началу, сей час вроде прошло. Если быть адекватным, то продукт за эти деньги довольно неплохой, но я лучше переплачу и куплю что нибудь получше :rolleyes-2:
охренеть цены подскочили! я месяц назад за 600р брал на пробу. Углеводов много, да и в целом, не очень понравился - консистенция какая-то вязкая, белка мало. живот не болле, вкус понравился - клубничный брал.Короче заказал мультикомпонент пррт, вкус двойной шоколад, 900 р. На пробу возьму)
охренеть цены подскочили! я месяц назад за 600р брал на пробу. Углеводов много, да и в целом, не очень понравился - консистенция какая-то вязкая, белка мало. живот не болле, вкус понравился - клубничный брал.
Мб он про гейнер?На офф сайте он вообще 950рубликов!
Может, гейнер вроде 450рМб он про гейнер?
На офф сайте он вообще 950рубликов!
нет он так и стоит 950 рубликов:be:, а по проту многопомпонентному скажу что с подорожанием они начали экономить на сырье пил прошлогодний мне понравился и по вкусу и по днищу и по насыщению:ba:, а в январе брал вообще ноль эмоций и по консистенции какой-то не такой стал отказался нафиг от него:at:, решил что лучше буду брать на развес и сам замешивать в старых банках из под спорпита( эх жаль ведёрком не успел запастись):ab:Мб он про гейнер?
нет он так и стоит 950 рубликов:be:, а по проту многопомпонентному скажу что с подорожанием они начали экономить на сырье пил прошлогодний мне понравился и по вкусу и по днищу и по насыщению:ba:, а в январе брал вообще ноль эмоций и по консистенции какой-то не такой стал отказался нафиг от него:at:, решил что лучше буду брать на развес и сам замешивать в старых банках из под спорпита( эх жаль ведёрком не успел запастись):ab:
Давай потом из всех мнений сделаем вывод и начнём пить лактомин:rastatroll:Мне за 900 отдаёт. Поюзаю и запилю отзыв!
Давай потом из всех мнений сделаем вывод и начнём пить лактомин:rastatroll:
тогда продолжим:de:Таки я и так пью пролакту!:glulz:
Ты на развес берешь, что ли?а у меня в городе лактомин подешевел 800р за кг:ura::ura::ura::dance::dance::dance:
ну его этот пюр:huh:
да, мечтаю с кем-нибудь взять мешок 15 кг всего 10500 получитсяТы на развес берешь, что ли?
Я всегда мешок покупаю,а излишки продаю.да, мечтаю с кем-нибудь взять мешок 15 кг всего 10500 получится
у нас в городе 10300 и 100 р доставка по городуОн сейчас 10000 стоит.
только пришел в новый зал так что не кому продаватьЯ всегда мешок покупаю,а излишки продаю.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа