Ну что, друзья, получил сегодня очередной заказ от Игоря. Все как всегда на высшем уровне, четко, в срок,бонусом 5 таблетосов Филдены) В этот раз заказывал обдуманно под конкретные цели, а именно.
1. Был заказан Самьян Ван 30 капсул для супруги - цель снижение веса с 85 кг текущих до... а хрен знает, как пойдет.
2. Дженерик роакутана - стероидные прыщи на спине и плечах у меня (реакция на прогестины ) - хочется забыть о них навсегда
3. Меланотан - После, надеюсь, успешной работы роакутана, проколоть меланатан вкупе с солярием - цель ровный и красивый загар, ибо выступающий.
4.Гонадотропин, ну это понятно, у меня длинные курсы - никогда лишним не будет. Яйца с изюм - не айс)
5. Разные варианты виагры и иже с ними. Для украшения жизни)
По каждому из вышеперечисленных пунктов буду вести мини отчет, и если Игорь не против, готов честно и без пафоса выкладывать его в этой теме.
По пункту 5, кстати, уже готов отписаться. Предыстория. На курсе нандролонов словим побочку в виде дека дика( На пробу была мною принята фиолетовая таблеточка FILDENA. Так вот - шишка просто дымилась, это я скажу вам не просто рабочая таблетка, а, воистину, волшебная. После 1-й палки хрен практически не опал, был готов включится в работу ну минут через 10-15 максимум. Короче, жену замучил, часа 1,5 ). Ночью спал плохо - член стоял как дурной, жену пожалел, перетерпел. Правда закрадывались мысли передернуть))) и это в 36 то лет) Доволен. В ближайшем будущем хочу попробовать остальные вкусняшки, чтобы понять как и что работает именно на меня. Буду отписываться. Игорь - огромное спасибо!