Игорь Прохоров
Продавец
Теперь есть и во флаконах,если покупаешь в ампулах,то в шприце.Разведенный храним только в холодеХГЧ хранится в шприце или в ампуле? В холодильнике?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Теперь есть и во флаконах,если покупаешь в ампулах,то в шприце.Разведенный храним только в холодеХГЧ хранится в шприце или в ампуле? В холодильнике?
Теперь есть и во флаконах,если покупаешь в ампулах,то в шприце.Разведенный храним только в холоде
Я читал в одной серьезной группе вк) очень известной,не Доча) что ХГЧ хранится сутки в разведенном состоянии) эх,все для того,чтобы поболе кэша собрать)многие верят)Окей)) Просто неоднократно слышал, что разведенный только 5 дней хранится в холодильнице. Если можно хранить 3 недели, то вообще отлично
Я читал в одной серьезной группе вк) очень известной,не Доча) что ХГЧ хранится сутки в разведенном состоянии) эх,все для того,чтобы поболе кэша собрать)многие верят)
Добро) Как надумаешь,обращайся)На следующем курсе затарюсь кломидом и ХГЧ, проверю на своих яйцах, как он работает)
Привет) да,все в наличии) оформляй через сайт,удобнее и тебе и мне так)@Игорь Прохоров Здорова Игорян!) есть в наличии клофи 100, фемистра и кабер? И хгч 5000? И женская виагра?
Хорошо, домой приду, оформлю)Привет) да,все в наличии) оформляй через сайт,удобнее и тебе и мне так)
StoreGenerics.storeland.ru
Добро)Хорошо, домой приду, оформлю)
Привет! Я хранил разведенную в холодильнике минимум три недели. Все норм. Не голословно а по анализам. Вверху выкладывал-поищи )))Во флаконе сколько живет ХГЧ?Сколько заказывать две по 5000 или одну по 10000 например(десятка выгодней получается..)
Привет! Я хранил разведенную в холодильнике минимум три недели. Все норм. Не голословно а по анализам. Вверху выкладывал-поищи )))
Щас точно не скажу. Хотел и на четвертой неделе потестить но в колбе всего 5000 ед. То есть по 1500 только на три раза хватает. Знаю только одно, все что у Игоря брал еще не разу подводило. Все работает отлично. Выбирай только дозировку какая тебе удобней )))Приветствую! Какой конкретно ХГЧ использовал? Видел твои анализы, очень впечатлило)
Привет!Игорь, привет!! А женская Виагра под каким названием???
Я просто в корзину накидал , ещё не платил , сам жду денег, долго хранится в корзине товар ?
Приветствую!) Пусти для начала курс Роа по лайту капсулу в день или через день по ситуации. Недели через 3 ситуация будет ясна. На курсе Роа не вздумай загорать. Никакого дополнительного приема витамина "A" , если принимаешь таковые, то исключи их.Игорь, привет. Дай пожалуйста дельный совет, думаю, не только мне будет интересно. Есть неприятная реакция на андрогены в виде акне. В натурашку всегда солнце/солярий убирало акне в юности в ноль. С 23 до текущих 36 лет об этой беде забыл, однако прогестины на курсе напомнили снова. Вопрос, имеет ли смысл использовать меланотан твой +солярий для устранения стероидных акне, или же сначала убрать акне исключением прогестинов и роакутаном, а потом уже меланотан и солярий? PS Загораю очень хорошо, кожа смуглая.
Приветствую!) Пусти для начала курс Роа по лайту капсулу в день или через день по ситуации. Недели через 3 ситуация будет ясна. На курсе Роа не вздумай загорать. Никакого дополнительного приема витамина "A" , если принимаешь таковые, то исключи их.
Полгода?Плюс надо оральные стероиды исключить на 100%, не бухать, вообще избежать попадания солнца на тело. Роаккутан еще фонит полгода, нельзя жестко загорать полгода. Ну и бриться аккуратнее надо, и лицо не умывать мылом и т.д. Иначе кранты...
Полгода?
Жесть как сложно. Я так понимаю это не тот преп который для профилактики от акне стоит приниматьПлюс надо оральные стероиды исключить на 100%, не бухать, вообще избежать попадания солнца на тело. Роаккутан еще фонит полгода, нельзя жестко загорать полгода. Ну и бриться аккуратнее надо, и лицо не умывать мылом и т.д. Иначе кранты...
Плюс надо оральные стероиды исключить на 100%, не бухать, вообще избежать попадания солнца на тело. Роаккутан еще фонит полгода, нельзя жестко загорать полгода. Ну и бриться аккуратнее надо, и лицо не умывать мылом и т.д. Иначе кранты...
Я думаю,это индивидуально,мой подопечный начал ходить в солярий спустя две недели после курса роа.Да, на форумах так пишут дерматологи. Препарат долго фонит, истончает кожу, увеличивает ее уязвимость. Поэтому делать эпиляцию с механическим повреждением кожи или загорать не стоит полгода. Роаккутан долго фонит. Ну если есть желающие опровергнуть эту теорию - только рад буду послушать)) Просто от него легко можно пигментацию получить на солнце, ну или кожу с мясом оторвать при эпиляции (но это женская проблема).
Насчет бритья,кстати,проблем не было.Это все индивидуальные факторы,видимоДа, на форумах так пишут дерматологи. Препарат долго фонит, истончает кожу, увеличивает ее уязвимость. Поэтому делать эпиляцию с механическим повреждением кожи или загорать не стоит полгода. Роаккутан долго фонит. Ну если есть желающие опровергнуть эту теорию - только рад буду послушать)) Просто от него легко можно пигментацию получить на солнце, ну или кожу с мясом оторвать при эпиляции (но это женская проблема).
Конечно,для профилактики держим кожу чистой ,пару раз в неделю дегтярное мыло,бани,солярий,чистая еда,вот,это профилактика)Жесть как сложно. Я так понимаю это не тот преп который для профилактики от акне стоит принимать
Я думаю,это индивидуально,мой подопечный начал ходить в солярий спустя две недели после курса роа.
Жесть как сложно. Я так понимаю это не тот преп который для профилактики от акне стоит принимать
Он как разраз,около 8 недель принимал,эффект супер! Сначала каждый день по капсуле,через месяц ,через день,эффект только нарастал.7 месяцев,это серьезно)Да, индивидуально. Может он немного принимал? Я пил месяцев 7 где-то по 20 мг в сутки, он же имеет накопительный эффект. После такого срока очень аккуратным нужно быть.
Для профилактики душ с дегтярным или хозяйственным мылом и жесткой мочалкой хотя бы 2 раза в неделю (остальные 2 раза можно обычной мочалкой и гелем). Отсутствие простых углей и вредных жиров в рационе, протирание имеющихся прыщей салициловой кислотой и т.д.
Если степень средняя или тяжелая и хочется избавиться от прыщей, то РОА - это лучший вариант. Даже за 2-3 месяца приема результат потрясающий. Короче, его берут люди, которые уже умирают от еба**х прыщей и хотят нанести по ним ядерный удар)))))))))))))))))))))
Он как разраз,около 8 недель принимал,эффект супер! Сначала каждый день по капсуле,через месяц ,через день,эффект только нарастал.7 месяцев,это серьезно)
Мы тут все делимся своими мыслями)Игорь и остальные ребята, спасибо за дельные советы!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа