Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Довольный клиент-лучший клиент!))Пришла очередная, уже сбился с счета, посылка. Всё как обычно на высшем уровне, быстра отправка, упаковано хорошо, ничего не повреждено, ну и без приятного бонуса не обошлось(филдена100). Всем советую магазин Игоря, всё заказываемые препараты рабочие 100%.
Посмотреть вложение 13326
Самое первый пост в этой ветке... там прайсДобрый день!! А где посмотреть цены и товар , как сделать заказ
Приветствую! Посмотри в начале или на этом сайте StoreGenerics.storeland.ruДобрый день!! А где посмотреть цены и товар , как сделать заказ
Уже в наличии! Можешь оформить через сайт, здесь пока не успел отредактировать! В пачке одна ампула хгч (2000 Ед в одной ампулу), а другая ампула раствор 1 млГонада 2000, нет в наличии , правильно понял, и сколько их ампул в коробке?
Гонада 2000, нет в наличии , правильно понял, и сколько их ампул в коробке?
За одну ампулу ценник ?Уже в наличии! Можешь оформить через сайт, здесь пока не успел отредактировать! В пачке одна ампула хгч (2000 Ед в одной ампулу), а другая ампула раствор 1 мл
Да! Цена за 2000 едениц 550 рублей.За одну ампулу ценник ?
Посмотри здесь FERTIGYN HP 2000 I.U.(Chorionic Gonadotrophin Injection I.P.) там все на фото видно.За одну ампулу ценник ?
Все верно делаете,а жёсткие диеты женщинам противопоказаны) как минимум,сразу на настроении отражается,а,значит,и нас самих,мужиках)))Начну, пожалуй, делится первыми результатами от использования капсул Самьян Ван
1. Был заказан Самьян Ван 30 капсул для супруги - цель снижение веса с 85 кг текущих до... а хрен знает, как пойдет.
Собственно, первые впечатления. Было принято 2 капсулы через день по инструкции. Ощущения супруги.
1. Резкое снижение аппетита
2. Сушняк, реально стала пить больше воды, намного больше
3. Перестало тянуть на быстрые угли
4. Вес с 85 упал на 1кг до 84.
Продолжаем тестирование, цель определена - за 2 месяца приема снизить вес до 70кг. В дальнейшем, планируется плавное снижение калорийности за счет углеводов (но без жестких диет) и увеличение аэробной и силовой нагрузки (2-3 раза в неделю трен. зал.)
Я не чувствую) Типа,яйца поболе должны становиться,количество эякулята большеКак-то чувствуешь эффект от укола ХГЧ?)
Анализы наше все) Все остальное субъективно)Как-то чувствуешь эффект от укола ХГЧ?)
Да у многих подобное,цветовосприятие может меняться.А,может,немного борщенул,целая таблетка многовато?Попробуй в следующий раз поменьшепринял вчера филдену, как и советовали за 2 часа. по самому акту вопросов нет, все работает. однако, через час после принятия таблетки в глазах забегали цветные человечики, круги, жуки или как это еще назвать не знаю. страшного ничего не произошло, прсто хотелось бы знать - что за эффект такой, у всех так, или это у меня только?)
Как-то чувствуешь эффект от укола ХГЧ?)
Индивидуально,как говорится) У меня яйца не уменьшаются настолько,как некоторые говорят,до изюма)По ним даже не сужу)Привет! У меня либидо подпрыгнуло, хотя на тесте из без того хватало ))) Ну а на счет наполненности орешков особо не заметил )))
Ну и я свои тоже не терял.Может быть поэтому и разницы не было )))Индивидуально,как говорится) У меня яйца не уменьшаются настолько,как некоторые говорят,до изюма)По ним даже не сужу)
Пожалуйста!) Благодарю за отзыв! )Вторая посылка пришла, всё как заказывал, что пробовал всё работает, Бонус присутствует. Игорь спасибо.
Где то даже анализы скидывали на мою гонаду! Если полистать, то можно найти!))Ребят, кто какую гонаду пробовал? Просто первый раз вижу такое изобилие производителей и разброс цен))
Во флаконах первый раз эти бренды тут)Так что,вряд ли,кто-то успел поставить) Посылки еще не доехали до получателей)Ребят, кто какую гонаду пробовал? Просто первый раз вижу такое изобилие производителей и разброс цен))
Человек делал анализ спусти три недели хранения разведенного хгч,все рабочее было.В ветке есть анализы)Смотри,как тебе удобнее)Во флаконе сколько живет ХГЧ?Сколько заказывать две по 5000 или одну по 10000 например(десятка выгодней получается..).
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа