Журнал тестера.День заключительный!
Всех приветствую,вот и закончились мои капсулы, подведем небольшой итог:
Плюсы:
1)Невероятный жор,который продолжался на протяжении всего приема капсул;
2)Общая усталость и сонливость пропала на 3 день приема,чувствовал себя бодро в течении всего дня;
3) Сон улучшился,крепкий и беззаботный,как в детстве);
4)Вес держался весь курс приема на отметке 95-96 кг,что не могло радовать и тешить мою тушку);
Минусы:
1) Прилипший жирок придется "топить" кардио,которое на ПКТ делать не совсем удачная идея)
2)Пока принимал данные капсулы,наткнулся на просторах инета статью про то,что в этих капсулах якобы,я этого не утверждаю,содержится Дексаметазон,а это гормон класса кортикостероиды и вот,что нам про него пишут,что касаемо восстановления на ПКТ:
"Дексаметазон подавляет высвобождение гипофизом АКТГ и β-липотропина, но не снижает уровень циркулирующего β-эндорфина. Угнетает секрецию ТТГ и ФСГ"
А я на ПКТ сейчас,мне надо дугу свою запустить,а не угнетать ФСГ)))
Итог:Очень интересная штука,набрать с нее очень легко недостающий каллораж(всем хардгейнерам и эктоморфам посвящается)
Если именно в этих капсулах нет дексы,я анализ не делал,то стоящая вещь!
Ну и бонусом сдал анализы как и обещал,Clofi-100 ,14 дней по 100 мг к/д,которые брал как раз у Игоря)
Пы.сы:С PartyKill обговаривал анализы,восстановление идёт очень хорошо,за что ему от меня дополнительное спасибо)