Смотрю СЭМ хороша заходит всем) Побочек ни как не было? А то говорят от не настоящего Сэма акне лезет хорошо так)
Акне высыпает не от самого сэма) Тут больше пища имеет значение) Кушать почище надо) но с этим проблема в больших городах( в гиперах очень много храни,даже ,если и выдают за фермерские продукты

Игорь,а сколько может храниться хгч разведенный в бактериостатической воде? Приехал заказанный хгч 5000 ед. и одна апмула с водой 1мл.Как развести и поделить на 3 раза,если воды всего 1мл.?

Игорь,а сколько может храниться хгч разведенный в бактериостатической воде? Приехал заказанный хгч 5000 ед. и одна апмула с водой 1мл.Как развести и поделить на 3 раза,если воды всего 1мл.?
Я бы дополнил,в хлориде натрия или воде для инъекций?!

вместе с хгч в комплекте бактериостатическая вода,но всего 1мл.Как 5000 ед. развести в 1мл.воды и разделить на 3 инжекта?

Разведённым хгч держится 2 недели. На 3 укола тебе нужно залить в хгч 3 мл воды и по 1 мл ставь каждый раз. Не забывай менять шприц или иглу перед каждым уколом. Я так понимаю по 1500 ед ставишь?

вместе с хгч в комплекте бактериостатическая вода,но всего 1мл.Как 5000 ед. развести в 1мл.воды и разделить на 3 инжекта?
В коробке идёт в комплекте 1 мл воды. Тебе нужно будет в аптеке взять воду.

Игорь привет, хгч буду брать у тебя, вот на глаза попался Ovidac 5000iu, что можешь сказать, чей это, можно доверится?

Последнее редактирование:
Игорь привет, хгч буду брать у тебя, вот на глаза попался Ovidac 5000iu, что можешь сказать, чей это, можно доверится?
Привет, Овидак бюджетный хгч,очень достойного качества,берут его много,нареканий нет) iu это международные единицы,(ме)

Привет, Овидак бюджетный хгч,очень достойного качества,берут его много,нареканий нет) iu это международные единицы,(ме)
Вот я прошлые два раза брал там в ампулах, приходилось в шприц выбирать всё дв, а тут смотрю в флакон, в нём можно оставить разведённый и брать из него по кубу?

Брал других производителей хгч, если что)

Вот я прошлые два раза брал там в ампулах, приходилось в шприц выбирать всё дв, а тут смотрю в флакон, в нём можно оставить разведённый и брать из него по кубу?

Брал других производителей хгч, если что)
Конечно можно)) в этом плане он очень удобен)

Заказать также через почту можно?)
Удобнее и тебе и мне будет через сайт)

Кстати,народ,в ближайшее время ждите пополнение ассортимента! Сегодня-завтра,по вашим просьбам кое-чего будет)залью на сайт)

Кстати,народ,в ближайшее время ждите пополнение ассортимента! Сегодня-завтра,по вашим просьбам кое-чего будет)залью на сайт)
Блин, только заказ вчера выслали)) а тут пополнение, ну ладно))

А, что будет? Интрига?))

Журнал тестера.День заключительный!
Всех приветствую,вот и закончились мои капсулы, подведем небольшой итог:
Плюсы:
1)Невероятный жор,который продолжался на протяжении всего приема капсул;
2)Общая усталость и сонливость пропала на 3 день приема,чувствовал себя бодро в течении всего дня;
3) Сон улучшился,крепкий и беззаботный,как в детстве);
4)Вес держался весь курс приема на отметке 95-96 кг,что не могло радовать и тешить мою тушку);
Минусы:
1) Прилипший жирок придется "топить" кардио,которое на ПКТ делать не совсем удачная идея)
2)Пока принимал данные капсулы,наткнулся на просторах инета статью про то,что в этих капсулах якобы,я этого не утверждаю,содержится Дексаметазон,а это гормон класса кортикостероиды и вот,что нам про него пишут,что касаемо восстановления на ПКТ:
"Дексаметазон подавляет высвобождение гипофизом АКТГ и β-липотропина, но не снижает уровень циркулирующего β-эндорфина. Угнетает секрецию ТТГ и ФСГ"
А я на ПКТ сейчас,мне надо дугу свою запустить,а не угнетать ФСГ)))
Итог:Очень интересная штука,набрать с нее очень легко недостающий каллораж(всем хардгейнерам и эктоморфам посвящается)
Если именно в этих капсулах нет дексы,я анализ не делал,то стоящая вещь!
Ну и бонусом сдал анализы как и обещал,Clofi-100 ,14 дней по 100 мг к/д,которые брал как раз у Игоря)
Пы.сы:С PartyKill обговаривал анализы,восстановление идёт очень хорошо,за что ему от меня дополнительное спасибо)
IMG_20180116_133640.jpg

Back
Сверху