что за герань? для чего она?
Стимулятор,бюджетный предтренник

Больше интересуют отзыва по фрагменту, есть реальные результаты от него? Сколько на курс нужно его?
Курс месяца 2-3,местно очень хорошо палит жирок,в этом ,как гр работает.

Если ставить обычную дозировку, флакон дня на три ,можно подсчитать

Если ставить обычную дозировку, флакон дня на три ,можно подсчитать
Дешевле конечно чем гармошка, однако 20т минималка. Всё равно накладно.

Последнее редактирование:
А вообще хорошая комбинация Ghrp2+CJC(dac) прямо ростешь))) отдельно гхрп пробовал, слабее эффект.

@Игорь Прохоров, сначала попробовал без витамин, эффект очень понравился, и сила есть и аппетит зверский, просто адский я бы сказал, плюс выносливость добавляет.
Позже вкупе с витаминами решил попробовать, киллограммы липли на ура. Но всё же большая часть вода, которую ингибиторами не сольешь.
Так что, кто на наборе самое то. Но гхрп вроде ставить не больше двух недель, затем перерыв.

Привет! ) Как тренеровочка прошла с утра?)))
Отлично, бицепс тренил, скорее бы завтра)) завтра ноги буду делать, кушаю не много, организм привыкает видимо, энергии вагон))

Привет! ) Как тренеровочка прошла с утра?)))
А у тебя сегодня, что по плану?)

Привет, Игорь) Нужен CLOFI 100 и анастрозол по 1 мг, когда появятся?)
Привет!) По Clofi 100 пока не могу сказать, когда он в наличии будет. Есть аналог Clofi 100, по такой же цене. Анастразол в наличии. Весь актуальный прайс представлен на сайте нашего магазина StoreGenerics.storeland.ru

Привет!) По Clofi 100 пока не могу сказать, когда он в наличии будет. Есть аналог Clofi 100, по такой же цене. Анастразол в наличии. Весь актуальный прайс представлен на сайте нашего магазина StoreGenerics.storeland.ru
Значит буду ждать... Месяц точно могу)

получил посыль хгч и пачку пилюль, всё как всегда быстро... Спасибо за бонус в виде фиолетовых пилюль, кстати что за таблетки?

Back
Сверху