ВотПривет!)) спасибо за отзыв,друже))скинь фото табов) скажу точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ВотПривет!)) спасибо за отзыв,друже))скинь фото табов) скажу точно
Это классическая виагра Fildena 100 mg)) половину таблетки за часик до секса закидывай и хорошечный стояк обеспечен!)
Респект и уважуха тебе ИгорьПривествую всех! В силу того,что часто пишут мне ребята с просьбой отложить товар до зарплаты-аванса,наша команда решила провести что-то типа акции на постоянной основе ,"Д0 зарплаты" решил назвать ) Т е,я буду высылать товар без оплаты.Срок оплаты со дня оформления заказа до 30 дней.Это предложение действительно не для всех.Я выставляю четкие требования,регистрация на форуме не менее 1 года и не менее 500 сообщений профиля.Подобным образом можно оформить заказ на сумму до 4000 рублей.Заявку на заказ по этой акции подавать в личные сообщения на форуме.Со временем,условия могут меняться,о чем я вас буду заранее предупреждать)
P.S.ПКТ-такая вещь,которую нельзя откладывать!)
спасибо))))Респект и уважуха тебе Игорь
Хоть с подобной просьбой не разу не обращался но за твое к нам отношение благодарю от души наверное от всего колектива кочек )))))))Привествую всех! В силу того,что часто пишут мне ребята с просьбой отложить товар до зарплаты-аванса,наша команда решила провести что-то типа акции на постоянной основе ,"Д0 зарплаты" решил назвать ) Т е,я буду высылать товар без оплаты.Срок оплаты со дня оформления заказа до 30 дней.Это предложение действительно не для всех.Я выставляю четкие требования,регистрация на форуме не менее 1 года и не менее 500 сообщений профиля.Подобным образом можно оформить заказ на сумму до 4000 рублей.Заявку на заказ по этой акции подавать в личные сообщения на форуме.Со временем,условия могут меняться,о чем я вас буду заранее предупреждать)
В жизни всякое бывает) а с пкт затягивать нельзя!Хоть с подобной просьбой не разу не обращался но за твое к нам отношение благодарю от души наверное от всего колектива кочек )))))))
про срок регистрации правильное решение, а вот 500 сообщений немного не согласен. пишу мало, в основном отписываюсь по заказам. но постоянно сижу в чате. проблем с деньгами не испытываю, но, как говорится - всякое бывает в нашей жизни. есть предложение - такую льготу привязать к количеству уже оплаченных заказов.Привествую всех! В силу того,что часто пишут мне ребята с просьбой отложить товар до зарплаты-аванса,наша команда решила провести что-то типа акции на постоянной основе ,"Д0 зарплаты" решил назвать ) Т е,я буду высылать товар без оплаты.Срок оплаты со дня оформления заказа до 30 дней.Это предложение действительно не для всех.Я выставляю четкие требования,регистрация на форуме не менее 1 года и не менее 500 сообщений профиля.Подобным образом можно оформить заказ на сумму до 4000 рублей.Заявку на заказ по этой акции подавать в личные сообщения на форуме.Со временем,условия могут меняться,о чем я вас буду заранее предупреждать)
Думаю, что можно в ЛС договориться будет) Я тут тоже постоянно сижу, но и 300 сообщений нет))про срок регистрации правильное решение, а вот 500 сообщений немного не согласен. пишу мало, в основном отписываюсь по заказам. но постоянно сижу в чате. проблем с деньгами не испытываю, но, как говорится - всякое бывает в нашей жизни. есть предложение - такую льготу привязать к количеству уже оплаченных заказов.
а вообще - полностью поддерживаю нововведение)
Просто надо быть более активным юзером в плане общения в ветках, а именно делится своим опытом и помогать по возможности новичкампро срок регистрации правильное решение, а вот 500 сообщений немного не согласен. пишу мало, в основном отписываюсь по заказам. но постоянно сижу в чате. проблем с деньгами не испытываю, но, как говорится - всякое бывает в нашей жизни. есть предложение - такую льготу привязать к количеству уже оплаченных заказов.
Нихера себе, у тебя 10к+)))Просто надо быть более активным юзером в плане общения в ветках, а именно делится своим опытом и помогать по возможности новичкам
Это местный старпер)столько сообщений они набивают в болталке "Штаб квартира химиков",перебирая между друг другом "письки-жопки")))))Нихера себе, у тебя 10к+)))
Привет!) Для постоянных клиентов эти нюансы решаемы!)про срок регистрации правильное решение, а вот 500 сообщений немного не согласен. пишу мало, в основном отписываюсь по заказам. но постоянно сижу в чате. проблем с деньгами не испытываю, но, как говорится - всякое бывает в нашей жизни. есть предложение - такую льготу привязать к количеству уже оплаченных заказов.
Посмотреть вложение 13929 Всем привет,оставляю отзыв.человек работает на 5+++ ,отвечает на сообщения оперативно,предельно ясно и четко.заказывал сегодня самовывозом,заказал и через два часа забрал.очень удобно! Приятно удивил бонус)Обратился по совету товарища.Теперь +1 постоянный клиент) хороших продажи дальнейшего вам развития![/QUOT]
Благодарю за отзыв! Рад ,что сервисом доволен)
@Максим Сергеевич, щас как сделаем себе кредитную историю и будем нахаляву тариться ))))))))))Пришла очередная, уже сбился со счета, посылка, как всегда всё как и заказывал+бонусом фиолетовые, ещё не пробовал, завтра перед тренировкой 1/3 закину))
Наверное не стоит возлагать на меланотан сильные надежды, возможно сон станет качественнее
Приветствую!отпишись потом по пампу) благодарю за отзыв!))Пришла очередная, уже сбился со счета, посылка, как всегда всё как и заказывал+бонусом фиолетовые, ещё не пробовал, завтра перед тренировкой 1/3 закину))
Наверное не стоит возлагать на меланотан сильные надежды, возможно сон станет качественнее
Прошаристые кочки нынче)))))))))@Максим Сергеевич, щас как сделаем себе кредитную историю и будем нахаляву тариться ))))))))))
Халявы не будет, отдавать то всё равно прийдётся, а то Игорь на % поставит, прийдётся витаминам свои продавать в зале, чтобы расплатиться@Максим Сергеевич, щас как сделаем себе кредитную историю и будем нахаляву тариться ))))))))))
Привет! Хорошо, друг, завтра отпишусьПриветствую!отпишись потом по пампу) благодарю за отзыв!))
Прошаристые кочки нынче)))))))))
Ну витамины то ладно лишь бы органами своими торговать не заставилХалявы не будет, отдавать то всё равно прийдётся, а то Игорь на % поставит, прийдётся витаминам свои продавать в зале, чтобы расплатиться
Ну,таких безответственных здесь нет, надеюсь)))) все мужики нормальные)))Халявы не будет, отдавать то всё равно прийдётся, а то Игорь на % поставит, прийдётся витаминам свои продавать в зале, чтобы расплатиться
Привет! Хорошо, друг, завтра отпишусь
Это уже крайняя крайность!Ну витамины то ладно лишь бы органами своими торговать не заставил
Привет,а какое снотворное потребляешь? Прямо,серьезные проблемы со сном?Поменял часовые пояса?Обещал рассказать про памп от фиолетовой) выпил треть, чтобы не зависать сидя возле зоны кардио(там обычно фитоняшки жопками крутят), памп был хорошим и без лишнего)) Отдельно хочу сказать про мелатонин, особо не возлагал на него надежды, но в купе с одной таб снотворного дал шикарный результат, сам не ожидал. Сегодня ради частоты эксперимента выпью только мелатонин, надеюсь будет крепкий сон, сегодня было тяжело встать с кровати, при чем после 9 или даже 10 утра, не помню когда последний раз позже 7 вставал))
Привет, реслип. Попробовал без него, нифига не мог уснуть, закинул и норм. Раньше часто менял часовой пояс, а сейчас наоборот устаканилось, квартиру купил, живу с девушкой всё збс, а сна нет, ну это на любом курсе у меня, ЦНС видимо перегружается, да норм, теперь хоть выход естьПривет,а какое снотворное потребляешь? Прямо,серьезные проблемы со сном?Поменял часовые пояса?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа