Вложения

• IMG_20180121_115201.jpg
    IMG_20180121_115201.jpg
    488,5 КБ · Просмотров: 628
  • IMG_20180121_115205.jpg
    IMG_20180121_115205.jpg
    416,6 КБ · Просмотров: 575
Привествую всех! В силу того,что часто пишут мне ребята с просьбой отложить товар до зарплаты-аванса,наша команда решила провести что-то типа акции на постоянной основе ,"Д0 зарплаты" решил назвать ) Т е,я буду высылать товар без оплаты.Срок оплаты со дня оформления заказа до 30 дней.Это предложение действительно не для всех.Я выставляю четкие требования,регистрация на форуме не менее 1 года и не менее 500 сообщений профиля.Подобным образом можно оформить заказ на сумму до 4000 рублей.Заявку на заказ по этой акции подавать в личные сообщения на форуме.Со временем,условия могут меняться,о чем я вас буду заранее предупреждать)
P.S.ПКТ-такая вещь,которую нельзя откладывать!)

Привествую всех! В силу того,что часто пишут мне ребята с просьбой отложить товар до зарплаты-аванса,наша команда решила провести что-то типа акции на постоянной основе ,"Д0 зарплаты" решил назвать ) Т е,я буду высылать товар без оплаты.Срок оплаты со дня оформления заказа до 30 дней.Это предложение действительно не для всех.Я выставляю четкие требования,регистрация на форуме не менее 1 года и не менее 500 сообщений профиля.Подобным образом можно оформить заказ на сумму до 4000 рублей.Заявку на заказ по этой акции подавать в личные сообщения на форуме.Со временем,условия могут меняться,о чем я вас буду заранее предупреждать)
Респект и уважуха тебе Игорь:zz:

Хоть с подобной просьбой не разу не обращался но за твое к нам отношение благодарю от души наверное от всего колектива кочек )))))))

про срок регистрации правильное решение, а вот 500 сообщений немного не согласен. пишу мало, в основном отписываюсь по заказам. но постоянно сижу в чате. проблем с деньгами не испытываю, но, как говорится - всякое бывает в нашей жизни. есть предложение - такую льготу привязать к количеству уже оплаченных заказов.
а вообще - полностью поддерживаю нововведение)

про срок регистрации правильное решение, а вот 500 сообщений немного не согласен. пишу мало, в основном отписываюсь по заказам. но постоянно сижу в чате. проблем с деньгами не испытываю, но, как говорится - всякое бывает в нашей жизни. есть предложение - такую льготу привязать к количеству уже оплаченных заказов.
Думаю, что можно в ЛС договориться будет) Я тут тоже постоянно сижу, но и 300 сообщений нет))

Просто надо быть более активным юзером в плане общения в ветках, а именно делится своим опытом и помогать по возможности новичкам

Привет!) Для постоянных клиентов эти нюансы решаемы!)

Всех приветствую!))

IMG_20180124_204814.jpg
Всем привет,оставляю отзыв.человек работает на 5+++ ,отвечает на сообщения оперативно,предельно ясно и четко.заказывал сегодня самовывозом,заказал и через два часа забрал.очень удобно! Приятно удивил бонус)Обратился по совету товарища.Теперь +1 постоянный клиент) хороших продажи дальнейшего вам развития!

Посмотреть вложение 13929 Всем привет,оставляю отзыв.человек работает на 5+++ ,отвечает на сообщения оперативно,предельно ясно и четко.заказывал сегодня самовывозом,заказал и через два часа забрал.очень удобно! Приятно удивил бонус)Обратился по совету товарища.Теперь +1 постоянный клиент) хороших продажи дальнейшего вам развития![/QUOT]
Благодарю за отзыв! Рад ,что сервисом доволен)

Пришла очередная, уже сбился со счета, посылка, как всегда всё как и заказывал+бонусом фиолетовые, ещё не пробовал, завтра перед тренировкой 1/3 закину))
Наверное не стоит возлагать на меланотан сильные надежды, возможно сон станет качественнее

Вложения

• IMG_20180125_184749956.jpg
    IMG_20180125_184749956.jpg
    1,3 МБ · Просмотров: 522
Пришла очередная, уже сбился со счета, посылка, как всегда всё как и заказывал+бонусом фиолетовые, ещё не пробовал, завтра перед тренировкой 1/3 закину))
Наверное не стоит возлагать на меланотан сильные надежды, возможно сон станет качественнее
@Максим Сергеевич, щас как сделаем себе кредитную историю и будем нахаляву тариться ))))))))))

Приветствую!отпишись потом по пампу) благодарю за отзыв!))

@Максим Сергеевич, щас как сделаем себе кредитную историю и будем нахаляву тариться ))))))))))
Прошаристые кочки нынче)))))))))

Халявы не будет, отдавать то всё равно прийдётся, а то Игорь на % поставит, прийдётся витаминам свои продавать в зале, чтобы расплатиться::D:

Приветствую!отпишись потом по пампу) благодарю за отзыв!))

Прошаристые кочки нынче)))))))))
Привет! Хорошо, друг, завтра отпишусь

Халявы не будет, отдавать то всё равно прийдётся, а то Игорь на % поставит, прийдётся витаминам свои продавать в зале, чтобы расплатиться::D:

Привет! Хорошо, друг, завтра отпишусь
Ну,таких безответственных здесь нет, надеюсь)))) все мужики нормальные)))

Ну витамины то ладно лишь бы органами своими торговать не заставил::D:
Это уже крайняя крайность!::D:

Обещал рассказать про памп от фиолетовой) выпил треть, чтобы не зависать сидя возле зоны кардио(там обычно фитоняшки жопками крутят), памп был хорошим и без лишнего)) Отдельно хочу сказать про мелатонин, особо не возлагал на него надежды, но в купе с одной таб снотворного дал шикарный результат, сам не ожидал. Сегодня ради частоты эксперимента выпью только мелатонин, надеюсь будет крепкий сон, сегодня было тяжело встать с кровати, при чем после 9 или даже 10 утра, не помню когда последний раз позже 7 вставал))

Обещал рассказать про памп от фиолетовой) выпил треть, чтобы не зависать сидя возле зоны кардио(там обычно фитоняшки жопками крутят), памп был хорошим и без лишнего)) Отдельно хочу сказать про мелатонин, особо не возлагал на него надежды, но в купе с одной таб снотворного дал шикарный результат, сам не ожидал. Сегодня ради частоты эксперимента выпью только мелатонин, надеюсь будет крепкий сон, сегодня было тяжело встать с кровати, при чем после 9 или даже 10 утра, не помню когда последний раз позже 7 вставал))
Привет,а какое снотворное потребляешь? Прямо,серьезные проблемы со сном?Поменял часовые пояса?

Привет,а какое снотворное потребляешь? Прямо,серьезные проблемы со сном?Поменял часовые пояса?
Привет, реслип. Попробовал без него, нифига не мог уснуть, закинул и норм. Раньше часто менял часовой пояс, а сейчас наоборот устаканилось, квартиру купил, живу с девушкой всё збс, а сна нет, ну это на любом курсе у меня, ЦНС видимо перегружается, да норм, теперь хоть выход есть

Back
Сверху