Отчет будет завтра. Есть информация по многим пилюлькам и самьян вану. Нужно все структурировать)Мы тут все делимся своими мыслями)
Что-нибудь еще попробовал из пилюль для постели?)Ждем отчет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отчет будет завтра. Есть информация по многим пилюлькам и самьян вану. Нужно все структурировать)Мы тут все делимся своими мыслями)
Что-нибудь еще попробовал из пилюль для постели?)Ждем отчет)))
Ок!))Отчет будет завтра. Есть информация по многим пилюлькам и самьян вану. Нужно все структурировать)
конечно, пол таблы раз в 10 дней@Танис, вместе с 300 мг нандролона в неделю используешь кабер? От пролактина может быть такое, что кончить тяжело.
конечно, пол таблы раз в 10 дней
Подскажи как ты делал вторую и третью инъекции, нагревал ХГЧ полностью или не надо греть как масло? У меня в 5куб шприце, 1.5 поставил на прошлой неделе, как дальше быть то?))Щас точно не скажу. Хотел и на четвертой неделе потестить но в колбе всего 5000 ед. То есть по 1500 только на три раза хватает. Знаю только одно, все что у Игоря брал еще не разу подводило. Все работает отлично. Выбирай только дозировку какая тебе удобней )))
подержи в руке пару минут и можно ставить,главное не забывай иглы менять.Подскажи как ты делал вторую и третью инъекции, нагревал ХГЧ полностью или не надо греть как масло? У меня в 5куб шприце, 1.5 поставил на прошлой неделе, как дальше быть то?))
Аллергии у супруги нет ни на что?Первый раз такое.Насчет привязки к месячным ,даже не знаю.Действие Слима Самюн основано не рвотном рефлексе,так что,надо найти причину подобного.Всем привет. Продолжаю отчет об использование "вкусняшек" от Игоря.
1. Капсулы для снижения веса самьян ван. Принимает супруга по 1 капсуле через день, начало приема 25.10.2017.
На момент начала приема вес был около 86 кг+-
За первые 4 дня вес упал до 84,5 кг, про "побочки" писал выше. И встал... на отметке 84,5
Добавилась побочка "рвотный рефлекс" на некоторые продукты, а также отсутствие аппетита (не всегда, но часто). То есть супруга может поесть, а через 15-30 минут бежит в туалет и все выходит обратно.Также может быть, что через 3-4 часа перед следующим приемом пищи после 1-го куска бежит в туалет и выводится через рот неперевареная пища с прошлого приема. Странно, что вес стоит, возможно причина в "женских днях", которые должны закончится завтра. Со слов супруги появляется периодически состояние "как будто опьянения". Сегодня перед тренировкой в зале выпила предтрен (иногда использует) - вырвало в раздевалке фитнес клуба. Обещал писать честно, все как есть, ничего не скрывая. Тестирование продолжаем, надеемся на "прорыв" в снижении веса.
2. Вкусняшки для увеличения сексуальной силы.
Каюсь, решил пока, что лучшее враг хорошего, поэтому юзаю FILDENA 100. Включается как-то резко, то есть еще минуту назад ты возбуждаешься на барышню последовательно (или не возбуждаешься)))), и тут бах - стоит колом) Из побочек - реально трудно кончить, хотя тут виною может быть 300 нандролона в неделю (на курсе сейчас), но до приема филдены кончить было легче) В планах ближайших затестить Велитру 40 и 60., а также дженерик роакутана.
PS Жду появления африкан супермен, ибо наслышан о воистину магической силе сего чуда препа) Продолжение следует.
Аллергия присутствует, но на что, не понятно. Проявляется в том, что может чихать до 10-12 раз подряд) Сколько живем (15 лет) только в этом и проявлялась. Думаю, 1,5 недели приема - не показатель, продолжаем принимать слим. PS Новая информация от жены! Сегодня жена начала завтракать практически сразу после приема добавки, может поэтому ее и рвало. В предыдущие приемы выдерживался рекомендуемый интервал в 40 минут и рвоты не было. Также жена подсказывает, что с 1-го дня приема появилась сухость во рту, первые 3 дня был адский сушняк, сейчас уже нет.Аллергии у супруги нет ни на что?Первый раз такое.Насчет привязки к месячным ,даже не знаю.Действие Слима Самюн основано не рвотном рефлексе,так что,надо найти причину подобного.
Пусть выдерживает интервал.Хотя бы полчаса.И пить воду чистую,не лимонада -соки,просто воду.Пару литров или около тогоАллергия присутствует, но на что, не понятно. Проявляется в том, что может чихать до 10-12 раз подряд) Сколько живем (15 лет) только в этом и проявлялась. Думаю, 1,5 недели приема - не показатель, продолжаем принимать слим. PS Новая информация от жены! Сегодня жена начала завтракать практически сразу после приема добавки, может поэтому ее и рвало. В предыдущие приемы выдерживался рекомендуемый интервал в 40 минут и рвоты не было. Также жена подсказывает, что с 1-го дня приема появилась сухость во рту, первые 3 дня был адский сушняк, сейчас уже нет.
Главное в этом деле почту!) я же тебе скинул на почту реквизиты для оплаты! Не пришло ничего тебе на почту?Игорь привет!! Оформил заказ , жду счёт сбербанка , но вспомнил что 7 в начале конт телефона не указал, поэтому не приходит?( 2880 р мой)
Привет!)))Игорь привет!! Оформил заказ , жду счёт сбербанка , но вспомнил что 7 в начале конт телефона не указал, поэтому не приходит?( 2880 р мой)
Все , вижу!! А когда отправка, (после платежа) втечение скольких дней?Главное в этом деле почту!) я же тебе скинул на почту реквизиты для оплаты! Не пришло ничего тебе на почту?
Привет!)))
Отправлю тебе после выходных!) ну раньше никак не получается!)Все , вижу!! А когда отправка, (после платежа) втечение скольких дней?
Привет! Все разводишь в одном шприце ( я пользовал инсулиновый ) и перед каждым инжектом меняешь иглу. Никаких подогреваний мне лично не требовалось )))) Разумеется все хранишь в холодильнике )))Подскажи как ты делал вторую и третью инъекции, нагревал ХГЧ полностью или не надо греть как масло? У меня в 5куб шприце, 1.5 поставил на прошлой неделе, как дальше быть то?))
Спасибо за совет. Ну я так и делаю)Привет! Все разводишь в одном шприце ( я пользовал инсулиновый ) и перед каждым инжектом меняешь иглу. Никаких подогреваний мне лично не требовалось )))) Разумеется все хранишь в холодильнике )))
Не за что! Лишь бы впрок )))Спасибо за совет. Ну я так и делаю)
Приветствую! Да, он в наличии.Кабер есть в наличии? Вечер добрый!
Можешь на сайте оформить и сразу данные указать!Как заказ то оформляется,я подзабыл
Салют!Все рабочее,ребята не позволят соврать)))Здорова, камрады! Кто заказывал ХГЧ? Каберголин? Анастразол? Есть рекомендации? Какой марки лучше брать?
У Игоря всё ок, не сомневайтесь.Здорова, камрады! Кто заказывал ХГЧ? Каберголин? Анастразол? Есть рекомендации? Какой марки лучше брать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа