Максим Сергеевич
Well-Known Member
Вот тебе клиентов нахожу, ахахПривет)Вот ,сайт StoreGenerics.storeland.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот тебе клиентов нахожу, ахахПривет)Вот ,сайт StoreGenerics.storeland.ru
Курс дека и энка на 12 недель? Тогда ХГЧ нужно с третьей недели по 1500(3 недели ставишь, одну пропуск и так до начала пкт, на пкт кломид по тяжёлой схеме.Максим Сергевич ,что мне сразу взять на после курса? нужен гонадотропин и какой?
Всё это у Игоря можешь заказать вместе с СэмомМаксим Сергевич ,что мне сразу взять на после курса? нужен гонадотропин и какой?
Дружище гонада нужна на самом курсе если он длинный чтобы твои яички не забывали для чего они у тебя имеются в наличии. @Максим Сергеевич, тебе все правильно написал. На ПКТ гонада будет мешать твоему восстановлению. Не поленись почитай Гонадотропин на курсе или пкт.Максим Сергевич ,что мне сразу взять на после курса? нужен гонадотропин и какой?
По кломиду и ХГЧ смело бери здесь любой какой понравится. Все рабочее. Чтобы расчитать кломид тебе сюда ОБСУЖДЕНИЕ - Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.Так и хочу сделать ,но надо знать ,что заказывать, сколько надо кломида? За ранее спасибо ))
Ну по ходу поперло у тебя ))) Тут парни с Сэма все жрут что плохо лежитЧе то у меня плюс два кг от самюн Ваня чтоли))) съел пока 5 таблеток... жрать хочется намного сильнее и большее... даже и не знаю, неужели это от этого)
Ппц... я боюсь что будет если трен добавить с болдой... я вот вроде пообедал и через 30 минут снова сожрать что нибудь хочуПо кломиду и ХГЧ смело бери здесь любой какой понравится. Все рабочее. Чтобы расчитать кломид тебе сюда ОБСУЖДЕНИЕ - Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.
Сейчас засрем тут ветку у @Игорь Прохоров, дождемся, придет и накажет )))
Ну по ходу поперло у тебя ))) Тут парни с Сэма все жрут что плохо лежит
Тогда можно будет и не только"сухой массы" набрать)Ппц... я боюсь что будет если трен добавить с болдой... я вот вроде пообедал и через 30 минут снова сожрать что нибудь хочу
Я и щас 2 кг подозрительных кг набрал)Тогда можно будет и не только"сухой массы" набрать)
За 5 дней?Я и щас 2 кг подозрительных кг набрал)
Да)За 5 дней?
Нельзя быть таким подозрительнымЯ и щас 2 кг подозрительных кг набрал)
Очень подозрительно, чудо препарат))
Набрал я точно не знаю что... но жор он реально поднимает...Очень подозрительно, чудо препарат))
Ну хорошо, как раз для кого это проблема, у меня наоборот, кушаю так как будто болденон 750 в неделю сам вырабатывается))Набрал я точно не знаю что... но жор он реально поднимает...
Х...й с ним не накачаюсь зато пожру от душиНабрал я точно не знаю что... но жор он реально поднимает...
Всем привет ! К слову о рабочести СЭМа- подсадил на это чудо парня по телосложению "эльф" с первой банки набрал 1,5кг -но он реально дохлый ))) Итог после 3 банок +8кг !!! Перед Новым годом заказывал ему ещё 5банок !Везет же некоторым жрут )) ну все заказ сделан ,через неделю тоже начну точить все подряд, посмотрим рабочий или нет
Масса она и масса!Я сейчас на наборе и не парЮсь! Ем все! По 6 приемов пищи в день,максимально буду набирать,а в марте сушку устрою,глянец,Че будет))))Ппц... я боюсь что будет если трен добавить с болдой... я вот вроде пообедал и через 30 минут снова сожрать что нибудь хочу
Так у Игорька все настоящее ! Отзывы сами за себя говорят !!!Смотрю СЭМ хороша заходит всем) Побочек ни как не было? А то говорят от не настоящего Сэма акне лезет хорошо так)
Базару ноль, я не сказал что плохое, сам брал кломид у него рабочий)Так у Игорька все настоящее ! Отзывы сами за себя говорят !!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа