Максим Сергевич ,что мне сразу взять на после курса? нужен гонадотропин и какой?
Курс дека и энка на 12 недель? Тогда ХГЧ нужно с третьей недели по 1500(3 недели ставишь, одну пропуск и так до начала пкт, на пкт кломид по тяжёлой схеме.
И опять же это не та ветка))

Максим Сергевич ,что мне сразу взять на после курса? нужен гонадотропин и какой?
Всё это у Игоря можешь заказать вместе с Сэмом

Дружище гонада нужна на самом курсе если он длинный чтобы твои яички не забывали для чего они у тебя имеются в наличии. @Максим Сергеевич, тебе все правильно написал. На ПКТ гонада будет мешать твоему восстановлению. Не поленись почитай Гонадотропин на курсе или пкт.

Так и хочу сделать ,но надо знать ,что заказывать, сколько надо кломида? За ранее спасибо ))
По кломиду и ХГЧ смело бери здесь любой какой понравится. Все рабочее. Чтобы расчитать кломид тебе сюда ОБСУЖДЕНИЕ - Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.
Сейчас засрем тут ветку у @Игорь Прохоров, дождемся, придет и накажет )))
Че то у меня плюс два кг от самюн Ваня чтоли))) съел пока 5 таблеток... жрать хочется намного сильнее и большее... даже и не знаю, неужели это от этого)
Ну по ходу поперло у тебя ))) Тут парни с Сэма все жрут что плохо лежит ::D:

По кломиду и ХГЧ смело бери здесь любой какой понравится. Все рабочее. Чтобы расчитать кломид тебе сюда ОБСУЖДЕНИЕ - Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.
Сейчас засрем тут ветку у @Игорь Прохоров, дождемся, придет и накажет )))

Ну по ходу поперло у тебя ))) Тут парни с Сэма все жрут что плохо лежит ::D:
Ппц... я боюсь что будет если трен добавить с болдой... я вот вроде пообедал и через 30 минут снова сожрать что нибудь хочу

Везет же некоторым жрут )) ну все заказ сделан ,через неделю тоже начну точить все подряд, посмотрим рабочий или нет
Всем привет ! К слову о рабочести СЭМа- подсадил на это чудо парня по телосложению "эльф" с первой банки набрал 1,5кг -но он реально дохлый ))) Итог после 3 банок +8кг !!! Перед Новым годом заказывал ему ещё 5банок !

Ппц... я боюсь что будет если трен добавить с болдой... я вот вроде пообедал и через 30 минут снова сожрать что нибудь хочу
Масса она и масса!Я сейчас на наборе и не парЮсь! Ем все! По 6 приемов пищи в день,максимально буду набирать,а в марте сушку устрою,глянец,Че будет))))

Смотрю СЭМ хороша заходит всем) Побочек ни как не было? А то говорят от не настоящего Сэма акне лезет хорошо так)

Смотрю СЭМ хороша заходит всем) Побочек ни как не было? А то говорят от не настоящего Сэма акне лезет хорошо так)
Так у Игорька все настоящее ! Отзывы сами за себя говорят !!!

Back
Сверху