Всем доброго дня. Давно не отписывался по результатам приема разных вкусностей от Игоря. Исправляюсь.
1. Жиросжигатель Summer Time. Использует супруга. напомню исходные данные . 39лет, 172 рост, вес 87кг на момент начала использования. Пьет по 1 капсуле каждый день. По прошествии 20 дней вес упал на 4кг, на сегодняшний день уже меньше 83кг. Диета и активность не менялась, скорее наоборот, периодически присутствовали вечерние "зажоры" сладкого, с которыми мы так долго и пока не очень успешно боремся. Из побочек - повышенное потоотделение и чувство жара. Вывод - из всего в настоящий момент испробованного самый рабочий препарат. Твердая 5-ка
2. Третизен (РОА) - использую я, т.к. на курсе нандролона, а после тренболона, жестко обсыпало. Идет 2-й месяц использования, в основном, по 1 капсуле (2-мг), иногда (редко) - по 2, т.к. от 2-х очень жестко сушит губы. Прыщи на 80% исчезли, но на месте крупных прыщей образовалось что-то типа язвочек, которые сохнут, покрываются корочкой, если содрать корку - кровоточат. Чешутья заразы, но если перетерпеть от 3 до 5 дней, корочка отваливается и остается пятно со слегка измененной пигментацией. Доволен, продолжаю прием, накапливая кумулятивную дозу.
3. Мелатонин (для сна). Пробовал все 3 вида, больше всего эффекта дают леденцы. MRM и NOW - эффект примерно одинаковый, менее выраженный чем у леденцов. Что дают - засыпаешь легко, но... основную мою проблему (короткий сон) решить полностью, к сожалению, с их помощью не получилось. То есть я также как и раньше могу проснуться в 4-5 утра и дальше уже заснуть проблема) Но надо отдать должное, 1-ю неделю работали и на увеличение продолжительности сна, потом перестали, может адаптация организма?! Вывод - неоднозначный. Если проблема с засыпанием - смело рекомендую к приобретению.
4. ХГЧ Фертиджин 5000 и 10000. Однозначно рабочий, если судить по состоянию тестикул, анализы на ХГЧ не сдавал, но размер яиц возвращается к нормальным. Рекомендую "не кроить" и покупать макс по 5000, т.к. в разведенном виде ХГЧ храниться 3 недели, как раз по протоколу 3+1.
5. Ну и на закуску SUPERRRRRRR FILDENA - вроде уже писал, но стоит еще раз. Это бомба, парни, просто поверьте. Настоятельно рекомендую!
PS В ближайшее время планирую закупиться кломидом на ПКТ и пептидами, также, возможно, возьму на пробу герань) Ну и впереди еще 2-я часть отзыва о следующей группе вкуснях. Извините, работы очень много, отписываюсь как есть свободная минутка. Всех хороших выходных.