К сожалению, периодически вылезают, но в гораздо меньшем чем до начала приема РОА количестве.Новых не было прыщей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
К сожалению, периодически вылезают, но в гораздо меньшем чем до начала приема РОА количестве.Новых не было прыщей?
Ну ты сколько по времень жуешь их?К сожалению, периодически вылезают, но в гораздо меньшем чем до начала приема РОА количестве.
Идет 2-й месяц использования. В своем посте я это вроде как указывал)Ну ты сколько по времень жуешь их?
Привет)До какого числа акция? Хочу ещё закупить успеть
Спасибо, с телефона был не увидел)Идет 2-й месяц использования. В своем посте я это вроде как указывал)
Привет!) да, по срокам точно не могу сказать.Здравствуйте! Планируется ли продажа пептида CJC-1295 DAC?
Привет.Ребят, подскажите ,что можно купить, чтобы член подольше стоял? А то эрекция-то огонь, но боюсь быстро кончить и порой бывает, что ещё не кончил, а уже падает, не очень солидно как-то)
Супер филдена для этих целей очень подходит, просто огонь, я уже второй раз взял...Ребят, подскажите ,что можно купить, чтобы член подольше стоял? А то эрекция-то огонь, но боюсь быстро кончить и порой бывает, что ещё не кончил, а уже падает, не очень солидно как-то)
Согласен ,очень бодрая вещица!)Супер филдена для этих целей очень подходит, просто огонь, я уже второй раз взял...
Ты постарайся как-то настроиться,может,нервничаешь чересчур,новая девушка?Ребят, подскажите ,что можно купить, чтобы член подольше стоял? А то эрекция-то огонь, но боюсь быстро кончить и порой бывает, что ещё не кончил, а уже падает, не очень солидно как-то)
только почему-то если целую пилюлю принять аж в дрож бросает, такое ощущение, что яица к горлу поднимаются)) с пол таблетки вроде нормально...Согласен ,очень бодрая вещица!)
Передоз ,просто) Поэтому и советую народу начинать с трети табы или половинки,так нащупаешь свой дозняк.только почему-то если целую пилюлю принять аж в дрож бросает, такое ощущение, что яица к горлу поднимаются)) с пол таблетки вроде нормально...
Зависит и от веса,и от стажатолько почему-то если целую пилюлю принять аж в дрож бросает, такое ощущение, что яица к горлу поднимаются)) с пол таблетки вроде нормально...
Ещё одно доказательство,что все сугубо индивидуально,надо научится понимать свою реакциюЗатестил филдену. От пол таблетки жёсткие побочки. Четверть таблетки самое то, побочек нет, и мягкий эффект.
Должны прийти реквизиты в ответном письмеИгорь, оформил заказ 6113, а куда платить? Делал быстрый заказ без регистрации...
Обычно в таких случаях,высылают смской на указанный номер,сейчас уточню по твоему заказуЭм... Я не указывал электронную почту, в том поле небыло красной звёздочки
На почту сайта высылай)А, всё, вижу ,пришла смс с реквизитами. Там написано прислать фото скрин, куда слать то ???
Даа, новая Просто ,я так понял, Филдена чисто для стояка, а мне бы вот для длительности, может, Дапоксетин взять? Или Дапоксетин+что-то?Согласен ,очень бодрая вещица!)
Ты постарайся как-то настроиться,может,нервничаешь чересчур,новая девушка?
Супер-филдена,как раз,это виагра+дапоксетин)Даа, новая Просто ,я так понял, Филдена чисто для стояка, а мне бы вот для длительности, может, Дапоксетин взять? Или Дапоксетин+что-то?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа