Ребят, подскажите ,что можно купить, чтобы член подольше стоял? А то эрекция-то огонь, но боюсь быстро кончить и порой бывает, что ещё не кончил, а уже падает, не очень солидно как-то)

Здравствуйте! Планируется ли продажа пептида CJC-1295 DAC?
Привет!) да, по срокам точно не могу сказать.

Ребят, подскажите ,что можно купить, чтобы член подольше стоял? А то эрекция-то огонь, но боюсь быстро кончить и порой бывает, что ещё не кончил, а уже падает, не очень солидно как-то)
Привет.
Возьмите классическую виагру, к примеру Fildena 100, она даёт хороший стояк! Так же можно и миксы взять.

Супер филдена для этих целей очень подходит, просто огонь, я уже второй раз взял...

Вложения

• Screenshot_20180204-134739.png
    Screenshot_20180204-134739.png
    613,6 КБ · Просмотров: 595
Супер филдена для этих целей очень подходит, просто огонь, я уже второй раз взял...
Согласен ,очень бодрая вещица!)

Ты постарайся как-то настроиться,может,нервничаешь чересчур,новая девушка?

только почему-то если целую пилюлю принять аж в дрож бросает, такое ощущение, что яица к горлу поднимаются)) с пол таблетки вроде нормально...
Передоз ,просто) Поэтому и советую народу начинать с трети табы или половинки,так нащупаешь свой дозняк.

только почему-то если целую пилюлю принять аж в дрож бросает, такое ощущение, что яица к горлу поднимаются)) с пол таблетки вроде нормально...
Зависит и от веса,и от стажа

Затестил филдену. От пол таблетки жёсткие побочки. Четверть таблетки самое то, побочек нет, и мягкий эффект.
Ещё одно доказательство,что все сугубо индивидуально,надо научится понимать свою реакцию

Ребят,какие мысли по предтренам и мгф,игф? Добавлять в прайс?пишите сюда или на почту!

Эм... Я не указывал электронную почту, в том поле небыло красной звёздочки
Обычно в таких случаях,высылают смской на указанный номер,сейчас уточню по твоему заказу

А, всё, вижу ,пришла смс с реквизитами. Там написано прислать фото скрин, куда слать то ???

Согласен ,очень бодрая вещица!)

Ты постарайся как-то настроиться,может,нервничаешь чересчур,новая девушка?
Даа, новая :D Просто ,я так понял, Филдена чисто для стояка, а мне бы вот для длительности, может, Дапоксетин взять? Или Дапоксетин+что-то?

Back
Сверху