отписал в личкуКак заказ сделать тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
отписал в личкуКак заказ сделать тут?
Привет Саш!Пати брат, а что то для поднятия аппетита у тебя есть? Пока вроде бы получается нажрать сколько нужно,но на носу мост и снова массо набор, а мой вес уже дошел до 100кг,так что думаю, что то для поднятия аппетита мне бы не помешало, есть чем помочь мне?
Тема актуальная я думаю и очень недооцененная людьми, мб подумаешь на этот счёт?)Привет Саш!
не, для аппетита к сожалению ничего нет(
Обязательно!)Тема актуальная я думаю и очень недооцененная людьми, мб подумаешь на этот счёт?)
Саня садись на велик и по 15 км наматывай в свободные от тренировок дни и будешь хавать как надо. Проверено на себе))Тема актуальная я думаю и очень недооцененная людьми, мб подумаешь на этот счёт?)
Согласен дохтор, по возможности после работы тоже педали кручу))) как говорится "крути педали, пока пизды не дали"))))Саня садись на велик и по 15 км наматывай в свободные от тренировок дни и будешь хавать как надо. Проверено на себе))
Да точно, это еще придётся ту энергию наесть что накрутил на велике...Саня садись на велик и по 15 км наматывай в свободные от тренировок дни и будешь хавать как надо. Проверено на себе))
Углей в топку перед поездкой закинул и никуда твоя энергия не денется))))Да точно, это еще придётся ту энергию наесть что накрутил на велике...
Безопасно нетВопрос, модафинил в РФ где-то можно безопасно купить?
Хехе)Очередная посылка получена. Как по графику: в субботу отправка, в среду получил. В этот раз бонусом для себя сказал DMAA. Сказать, что я о*уел — ничего не сказать.
2 капсулы. Догнало через полчаса. Отпустило часов через 6. Эйфория, сила через край, не успевал за потоком своих мыслей — надо было записывать особо «гениальные». Затестил к сожалению не на тренировке, но сонливость и вялость сняло как рукой. До этого предтрены не юзал, поэтому восторг дичайший! Впечатления отписал в лс)) Спасибо!)
Спасибо что написал отзыв!) Кушай на здоровье)Получил посылку в среду, все быстро и качественно, заказал герань, отличный эффект.
А что с ними?)Вопрос как насчет фенил пирацетама, фенотропила
Дружище, спасибо за отзыв! )Ну вот и закончилась моя типо сушка) В компот использовал Йохибин Пати)) Очень хороший, скажу я вам. Переносится просто отлично, за час до кардио или трени на голодный желудок и потом еще 2 раза в день натощак. Вообщем сало на пузе хорошо попалил, складочка 7 мм стала. Теперь отдых небольшой и буду набирать. Нельзя не отметить дополнительные ощущения в секасе) Всем анаболизма. Пати тебе процветания и немеренное количество довольных клиентов))
Спасибо за отзыв дружище!8 месяцев был курс!... с нандралоном в т.ч.
на кломиде от @PartyKill, лг взлетело на глазах, запустился все отлично!! Спасибо Док!!))))
Грамотный специалист который все это посоветует, вот залог успеха))) Спасибо огромное))Спасибо за отзыв дружище!
Грамотный подход + хорошие препараты = успех)
Спасибо за первую часть отзыва с фото!Парни, всем привет! Получил братский подгон от @PartyKill. В субботу бандероль была отправлена, в Посмотреть вложение 18452 понедельник уже была у меня на руках... По скорости доставки +; упаковка капсул на уровне, внушает доверие, это тоже +.
Сегодня начну тестить, обязательно дополню отзыв о работе препарата... Всем добра!
Тоже получил во вторник, позде фотки скину. Бро как его правильно принимать?Спасибо за первую часть отзыва с фото!
жду продолжение)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа