Сергей 601050
Well-Known Member
Док а т3 есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, этого добра пока неть(Док а т3 есть?
Не в ближайшем будущем. Сейчас как раз будет расширение линейки продукции(стандартные позиции, но все же у меня доселе их не было), но т3 в этом списке нет...А вообще будет? Спасибо
Привет! На здоровье дружище!)Док! Спасибо за чудо таблетки(капсулы))
Если кратко измотался за последние несколько дней... в зал сил нет идти... Решил закинуть в себя «остатки роскоши»... и о чудо... пришёл бодряк )))
Как итог норм так потрудился в зале))
Ещё раз спасибо.
Эмоций куча конечно от твоей продукции )))
йоу!)@PartyKill, Спасибо ништяки прилетели оч быстро все в целости и сохранности))
Йохимба? Ням ням, вещьььь, особенно у Дока, как и все остальное))@PartyKill, Спасибо ништяки прилетели оч быстро все в целости и сохранности))
Йохимба? Ням ням, вещьььь, особенно у Дока, как и все остальное))
Ты по сколько и как часто лопал ?))Йохимба? Ням ням, вещьььь, особенно у Дока, как и все остальное))
Йохимбу утром и после обеда. На ночь не желательно пить, а то перевозбуд будет.Ты по сколько и как часто лопал ?))
У все что пробовал у Дока качество на высоте)) а от Герани вообще в восторге)))
хахаха) под ней главное начать, а там все попрет) это как с дизельным двигателем -- главное завести, а потом хер остановишь)Закинул герань. Две таблетки. Первый раз.
Меня прет.. Холодно. Когда призод почувствовал думал буду в зале ебашить. Сейчас сижу в зале. Хз че делать. Глаза разбегаюстся. Надо было 1 кушать. Жесткая вещщщ однако.
Отпусти меня чудо герань.
Док спасибо. Это нечто.
Надо проорать в слух!! ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!!!Закинул герань. Две таблетки. Первый раз.
Меня прет.. Холодно. Когда призод почувствовал думал буду в зале ебашить. Сейчас сижу в зале. Хз че делать. Глаза разбегаюстся. Надо было 1 кушать. Жесткая вещщщ однако.
Отпусти меня чудо герань.
Док спасибо. Это нечто.
Бро спасибо тебе!!Захуярил сегодня 1 капсулу герань+кофеин и 1 гуараны, торкнуло чере полтора часа, как раз пол трени прошло, отзанимался почти 2 часа, можно было бы и ещё, но перебарщивать не стал, на мосту нет смыла я думаю. До этого пробовал 2 капсулы с геранью, нихуя не понял... Видимо с кофеином и гуараной гораздо лучше заходит! Дома уже как 2 часа, еще тянет) пробуйте связки, если не всштырило, всем рекомендую! Спасибо брату Пати, за качество и доступные цены!)
Привет!Начал пить снова роакуттан, и уже через 5 дней прищи подсохли и начали уходить, чудо препорат, до этого делал все предписания по улучшению кожи: наладил питание, начал пить пивные дрожжи, мылся анти бактериальным мылом и дегтярным с мачалкой, хожу в солярий и это все не особо то и помогало, солярий разве что и то не надолго, сначало подсыхали потом опять лезли, а тут за неделю результат лучше чем за месяца, наверное всетаки это какая та поломка или неправельная работа внутри, которую роа невилирует. Попробовал триптофан, настроение и вправду улучшилось, начал быстрей высыпатся, сны почти каждую ночь вижу, до этого редко видел, хороший бад. Ну и вопрос к создателю, я так понял л-триптофан и 5htp что по конским ценам продают в спорт пит магазинах, это одно и тоже, только триптофан более сложная малекулярная цепочка 5htp уже разложенная в пару сдадий и оба они действуют по сути одинаково?
И спасибо за развёрнутый отзыв!!)Начал пить снова роакуттан, и уже через 5 дней прищи подсохли и начали уходить, чудо препорат, до этого делал все предписания по улучшению кожи: наладил питание, начал пить пивные дрожжи, мылся анти бактериальным мылом и дегтярным с мачалкой, хожу в солярий и это все не особо то и помогало, солярий разве что и то не надолго, сначало подсыхали потом опять лезли, а тут за неделю результат лучше чем за месяца, наверное всетаки это какая та поломка или неправельная работа внутри, которую роа невилирует. Попробовал триптофан, настроение и вправду улучшилось, начал быстрей высыпатся, сны почти каждую ночь вижу, до этого редко видел, хороший бад. Ну и вопрос к создателю, я так понял л-триптофан и 5htp что по конским ценам продают в спорт пит магазинах, это одно и тоже, только триптофан более сложная малекулярная цепочка 5htp уже разложенная в пару сдадий и оба они действуют по сути одинаково?
В каких дозировках принимаешь РОА ?Начал пить снова роакуттан, и уже через 5 дней прищи подсохли и начали уходить, чудо препорат, до этого делал все предписания по улучшению кожи: наладил питание, начал пить пивные дрожжи, мылся анти бактериальным мылом и дегтярным с мачалкой, хожу в солярий и это все не особо то и помогало, солярий разве что и то не надолго, сначало подсыхали потом опять лезли, а тут за неделю результат лучше чем за месяца, наверное всетаки это какая та поломка или неправельная работа внутри, которую роа невилирует. Попробовал триптофан, настроение и вправду улучшилось, начал быстрей высыпатся, сны почти каждую ночь вижу, до этого редко видел, хороший бад. Ну и вопрос к создателю, я так понял л-триптофан и 5htp что по конским ценам продают в спорт пит магазинах, это одно и тоже, только триптофан более сложная малекулярная цепочка 5htp уже разложенная в пару сдадий и оба они действуют по сути одинаково?
Привет!@PartyKill, хай фай дружище! Подскажи, по твоим личным впечатлениям, что лучше использовать в качестве предтрена, для стимуляции ЦНС? Речь о твоей продукции!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа