А вообще будет? Спасибо
Не в ближайшем будущем. Сейчас как раз будет расширение линейки продукции(стандартные позиции, но все же у меня доселе их не было), но т3 в этом списке нет...

Ребята, доброго времени суток!

Рад сообщить, что у меня в магазине расширение полок, подъехали новые позиции, которых ранее не было, прошу встречать, любить и жаловать:

1. Zhewitra 40. Она же — Левитра в простонародии. Действующее вещество ВАРДЕНОФИЛ.
2. VIDALISTA 40. Он же — СИАЛИС. Действующее вещество — тадалафил.
3. FILDENA 100. В простонародии — ВИАГРА(в представлении не нуждается вообщем то)
4. DURATIA 60. Действующее вещество — Дапоксетин.

Подробное описание вы можете найти тут, в разделе ТОВАРЫ. Ссылка: (но я то знаю, что вы и так в курсе что это :rolleyes::) )
https://vk.com/market-156451930
7afb730c.jpg

Док! Спасибо за чудо таблетки(капсулы))
Если кратко измотался за последние несколько дней... в зал сил нет идти... Решил закинуть в себя «остатки роскоши»... и о чудо... пришёл бодряк )))
Как итог норм так потрудился в зале))
Ещё раз спасибо.
Эмоций куча конечно от твоей продукции )))

Док! Спасибо за чудо таблетки(капсулы))
Если кратко измотался за последние несколько дней... в зал сил нет идти... Решил закинуть в себя «остатки роскоши»... и о чудо... пришёл бодряк )))
Как итог норм так потрудился в зале))
Ещё раз спасибо.
Эмоций куча конечно от твоей продукции )))
Привет! На здоровье дружище!)

Всё пришло, в целостности и сохранности, упаковано достойно! Фото нештяков прилагаю! По ощущениям отпишусь позже!

Вложения

• IMG_20190919_094623.jpg
    IMG_20190919_094623.jpg
    513,3 КБ · Просмотров: 500
@PartyKill, Спасибо ништяки прилетели оч быстро все в целости и сохранности))

Вложения

• D6758D5C-2B53-4AA7-8393-8CAD62EABFF2.jpeg
    D6758D5C-2B53-4AA7-8393-8CAD62EABFF2.jpeg
    306,6 КБ · Просмотров: 488
Ты по сколько и как часто лопал ?))

У все что пробовал у Дока качество на высоте)) а от Герани вообще в восторге)))
Йохимбу утром и после обеда. На ночь не желательно пить, а то перевозбуд будет.

Закинул герань. Две таблетки. Первый раз.
Меня прет.. Холодно. Когда призод почувствовал думал буду в зале ебашить. Сейчас сижу в зале. Хз че делать. Глаза разбегаюстся. Надо было 1 кушать. Жесткая вещщщ однако.

Отпусти меня чудо герань.

Док спасибо. Это нечто.

Меня прет.. Холодно. Когда призод почувствовал думал буду в зале ебашить. Сейчас сижу в зале. Хз че делать. Глаза разбегаюстся. Надо было 1 кушать. Жесткая вещщщ однако.

Док спасибо. Это нечто.
хахаха) под ней главное начать, а там все попрет) это как с дизельным двигателем -- главное завести, а потом хер остановишь)

Док спасибо. Это нечто.
Надо проорать в слух!! ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!!!

Главное на велотренажер не садись...))))

Захуярил сегодня 1 капсулу герань+кофеин и 1 гуараны, торкнуло чере полтора часа, как раз пол трени прошло, отзанимался почти 2 часа, можно было бы и ещё, но перебарщивать не стал, на мосту нет смыла я думаю. До этого пробовал 2 капсулы с геранью, нихуя не понял... Видимо с кофеином и гуараной гораздо лучше заходит! Дома уже как 2 часа, еще тянет) пробуйте связки, если не всштырило, всем рекомендую! Спасибо брату Пати, за качество и доступные цены!)

Захуярил сегодня 1 капсулу герань+кофеин и 1 гуараны, торкнуло чере полтора часа, как раз пол трени прошло, отзанимался почти 2 часа, можно было бы и ещё, но перебарщивать не стал, на мосту нет смыла я думаю. До этого пробовал 2 капсулы с геранью, нихуя не понял... Видимо с кофеином и гуараной гораздо лучше заходит! Дома уже как 2 часа, еще тянет) пробуйте связки, если не всштырило, всем рекомендую! Спасибо брату Пати, за качество и доступные цены!)
Бро спасибо тебе!!
Ты все правильно сделал, нужно под себя все подбирать, все грамотно!)

Начал пить снова роакуттан, и уже через 5 дней прищи подсохли и начали уходить, чудо препорат, до этого делал все предписания по улучшению кожи: наладил питание, начал пить пивные дрожжи, мылся анти бактериальным мылом и дегтярным с мачалкой, хожу в солярий и это все не особо то и помогало, солярий разве что и то не надолго, сначало подсыхали потом опять лезли, а тут за неделю результат лучше чем за месяца, наверное всетаки это какая та поломка или неправельная работа внутри, которую роа невилирует. Попробовал триптофан, настроение и вправду улучшилось, начал быстрей высыпатся, сны почти каждую ночь вижу, до этого редко видел, хороший бад. Ну и вопрос к создателю, я так понял л-триптофан и 5htp что по конским ценам продают в спорт пит магазинах, это одно и тоже, только триптофан более сложная малекулярная цепочка 5htp уже разложенная в пару сдадий и оба они действуют по сути одинаково?

Начал пить снова роакуттан, и уже через 5 дней прищи подсохли и начали уходить, чудо препорат, до этого делал все предписания по улучшению кожи: наладил питание, начал пить пивные дрожжи, мылся анти бактериальным мылом и дегтярным с мачалкой, хожу в солярий и это все не особо то и помогало, солярий разве что и то не надолго, сначало подсыхали потом опять лезли, а тут за неделю результат лучше чем за месяца, наверное всетаки это какая та поломка или неправельная работа внутри, которую роа невилирует. Попробовал триптофан, настроение и вправду улучшилось, начал быстрей высыпатся, сны почти каждую ночь вижу, до этого редко видел, хороший бад. Ну и вопрос к создателю, я так понял л-триптофан и 5htp что по конским ценам продают в спорт пит магазинах, это одно и тоже, только триптофан более сложная малекулярная цепочка 5htp уже разложенная в пару сдадий и оба они действуют по сути одинаково?
Привет!
Верно. 5хтп это следующая стадия преобразования триптофана.
Триптофан->5хтп->сератонин->мелотанин.
[DOUBLEPOST=1569906435][/DOUBLEPOST]
И спасибо за развёрнутый отзыв!!)

В каких дозировках принимаешь РОА ?

@PartyKill, привет дружище! Подскажи, по твоим личным впечатлениям, что лучше использовать в качестве предтрена, для стимуляции ЦНС? Речь о твоей продукции!

Последнее редактирование:
@PartyKill, хай фай дружище! Подскажи, по твоим личным впечатлениям, что лучше использовать в качестве предтрена, для стимуляции ЦНС? Речь о твоей продукции!
Привет!
Знаешь, вопрос не однозначный...Я обычно юзал Герань+Кофеин, эта связка дает очень сильную стимуляцию, но и отходосы. А например АМП цитрат и Pre-Workout дает более мягкую стимуляцию, но стабильную(конечно если хапануть преворкаута 4-6 капсул, то там улетишь....я про такие, не жеские дозировки имею ввиду)

То есть, по сути, если нужно максимально разогнаться, то герань+кофеин. Если нужно просто поработать хорошо, без каких то драм, то АМП или Pre-workout в умеренных дозировках

Back
Сверху