С днем рождения старик) Всего самого наилучшегоБратва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С днем рождения старик) Всего самого наилучшегоБратва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
ну если ты сдашь через сутки после инжекта, то показатель будет выше, так что нормНу я тоже не в восторге, главное что не пустыха...
0.25 неделя кабера вкинь.Меня пролактин тоже забеспокоил... че делать в данном случае?
Привет тунеянец.Всем Здравия Братья и Сёстры!!!rivet:
Спасибо:druzhba:С днем рождения старик) Всего самого наилучшего
Хорошие показатели, просто в пик не попал и ароматизации бешеная. Пролактин не трогай пока, эстро сбей, он опустится. По 1мг анастрозола в день на 2 недели и пересдавай.Короче курс Суст Верка 500 + Болд 800 раджа + метан 40 раджа с первого дня по пол таблы провирона, сделал 5 иньекций по 250+400 последняя была в понедельник пошел сдавать в четверг...
мне при таком пролактине Сашан рекомендовал до конца курса есть пол таблетки берголака в неделюХорошие показатели, просто в пик не попал и ароматизации бешеная. Пролактин не трогай пока, эстро сбей, он опустится. По 1мг анастрозола в день на 2 недели и пересдавай.
Всё верно. Как сейчас помню рекомендовал. :smutili:мне при таком пролактине Сашан рекомендовал до конца курса есть пол таблетки берголака в неделю
Просто первый раз на длинных эфирах... обычно от пропа мне ебаться пиздец как хочется, а тут вроде тест и поднялся, а желания как такового сильного нет...Хорошие показатели, просто в пик не попал и ароматизации бешеная. Пролактин не трогай пока, эстро сбей, он опустится. По 1мг анастрозола в день на 2 недели и пересдавай.
это потому что у тебя высокий эстрадиол, собьешь эстрадиол и будешь хотеть ебать всех)Просто первый раз на длинных эфирах... обычно от пропа мне ебаться пиздец как хочется, а тут вроде тест и поднялся, а желания как такового сильного нет...
Понял спасибо!!!это потому что у тебя высокий эстрадиол, собьешь эстрадиол и будешь хотеть ебать всех)
Это что за зверь такой нука объясни :lol:Привет тунеянец.
Анастоозол пустышка походу, раз по пол табы жрет, а эстро зашкаливат)) печалькаПролактин высокий. (секас делал?) Эстро высочайшее.
Тоже самое. только у меня эстро выше. 125 вообще. Жру по 1мг анастрозола в деньПросто первый раз на длинных эфирах... обычно от пропа мне ебаться пиздец как хочется, а тут вроде тест и поднялся, а желания как такового сильного нет...
он вроде не пьёт анастрозолАнастоозол пустышка походу, раз по пол табы жрет, а эстро зашкаливат)) печалька
он есть провирон, а не анастрозол, читай внимательноАнастоозол пустышка походу, раз по пол табы жрет, а эстро зашкаливат)) печалька
Обшибся, звиняйтеон есть провирон, а не анастрозол, читай внимательно
Всем привет.По результату средненько, но в целом норм
вообщем, 500 верки в неделю мне будет мало после СП лабс пропионата, придется сустопроп фармакомовский параллельно ставить через день по 100
С Сашаном даже не буду тягаться, он грамотнее в этих вопросах. Скажу лишь, что на нандролоне и Трене, я бы именно так и посоветовал, а сдесь вариант такой: либо тренировался тяжело, либо не выспался, плюс эстро тянет. Поэтому и порекомендовал пересдать.мне при таком пролактине Сашан рекомендовал до конца курса есть пол таблетки берголака в неделю
И как состояние у тебя?Тоже самое. только у меня эстро выше. 125 вообще. Жру по 1мг анастрозола в день
перепады настроения, повышенное давление, нет желания трахаться...тут без вариантовИ как состояние у тебя?
Эмоциональный фон у меня еще хуевый... одни печальки последнее время...С Сашаном даже не буду тягаться, он грамотнее в этих вопросах. Скажу лишь, что на нандролоне и Трене, я бы именно так и посоветовал, а сдесь вариант такой: либо тренировался тяжело, либо не выспался, плюс эстро тянет. Поэтому и порекомендовал пересдать.
это все из-за повышенного эстрадиолаЭмоциональный фон у меня еще хуевый... одни печальки последнее время...
Ещё дрочунбек, как вариант:lol:Эмоциональный фон у меня еще хуевый... одни печальки последнее время...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа