Pobeditel
общительный
и аппетит тоже из за него хуевенький?это все из-за повышенного эстрадиола
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и аппетит тоже из за него хуевенький?это все из-за повышенного эстрадиола
В смысле?))) рукоблуд типа дикий?)))Ещё дрочунбек, как вариант:lol:
Тут и пролактин поспособствовали аппетит тоже из за него хуевенький?
Гуляй рука-балдей писюн))В смысле?))) рукоблуд типа дикий?)))
Посмотреть вложение 1666Это что за зверь такой нука объясни :lol:
Привет))) Я ночью как всегда))))Всем доброго дня!!!! И позитивчика))) Кто собирается на тренировочку, потренить от души!!))))
Я уже буквально через два часика)))Привет))) Я ночью как всегда))))
Я уже буквально через два часика)))
1. Потею пиздец.И как состояние у тебя?
весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новые члены семьи, заявляю))) Я не химик со стажем) и не знаю как составить курс))) прошу не обращайтесь ко мне с такими вопросами)))
А мне как весело читать в личке))) и в сообщения ) такие слова, которые я даже не понимаю))))весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно потеешь, тебя стопудов залило как водокачку1. Потею пиздец.
2. Трахаться не сильно тянет. Но пару палочек в день закидываю.
3. Жрать хочется все время.
Привет. Часа через 3 на ноги пойду.:sila:Всем доброго дня!!!! И позитивчика))) Кто собирается на тренировочку, потренить от души!!))))
Меня кстати вообще не залило....конечно потеешь, тебя стопудов залило как водокачку
Тоже самое, но жор то есть, то его совсем нет...1. Потею пиздец.
2. Трахаться не сильно тянет. Но пару палочек в день закидываю.
3. Жрать хочется все время.
Да я бы не сказал что прям сильно залило.конечно потеешь, тебя стопудов залило как водокачку
Да, тоже иногда не заставишь себя, а иногда прям руки трясутся от того, что жрать охота.Тоже самое, но жор то есть, то его совсем нет...
У меня сегодня ноги )))) они у меня всегда)))))) уже жду не дождусь)Привет. Часа через 3 на ноги пойду.:sila:
тут индивидуальные особенности твоего организмаМеня кстати вообще не залило....
они просто смотрят на кол-во сообщений и пишут, мне тоже пару раз писали, но я их отправлял...... в соответствующую веткуА мне как весело читать в личке))) и в сообщения ) такие слова, которые я даже не понимаю))))
С пропа обычно заливает... но тут я диету более менее соблюдаю, плюс провирон... ну и кардио 4 раза в неделю ебашутут индивидуальные особенности твоего организма
вчера в зал пришли новенькие, я как раз делал ноги, они между собой переговариваются, типа зачем делать ноги если и так всегда на них ходишь:stena:, вроде мужики лет по 30-35:bazar:Привет. Часа через 3 на ноги пойду.:sila:
я тоже в этот курс добавил кардио, чтобы жрать больше углеводов и хорошо пахать в зале и расти.С пропа обычно заливает... но тут я диету более менее соблюдаю, плюс провирон... ну и кардио 4 раза в неделю ебашу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа