H
Havva
А вот таким хомячком я была))))
Посмотреть вложение 1684
Посмотреть вложение 1684
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро, желаю тебе оторваться на 250% !!!! Так, чтобы стыдно было завтра!!!!!Я тут на днюшку собираюсь в баню))) думал все культурно будет, а ты тут кидаешь такие фото)))
Вах, какой женщин..!!:cvetok:На работе)
Ты слишком самокритична..)А вот таким хомячком я была))))
Все возможно :dada: Лаба новая, когда отдавали результаты смотрели на меня как то странно :lol:Может их что то напугало?)))) И решили подправить)
))) Спасибо) но оно так и есть) просто все спрятано под платьем))))Ты слишком самокритична..)
)))) Может они никогда не видели с такими анализами мужчину)))) и пристально разглядывали))))Все возможно :dada: Лаба новая, когда отдавали результаты смотрели на меня как то странно :lol:
Красота :hypnosis:odmig:На работе)
Спасибо) очень приятно)Вах, какой женщин..!!:cvetok:
UPD: красивые ножки.
Возможно. Может быть кто то из персонала хотел проверить мой тест на деле?! :sila:)))) Может они никогда не видели с такими анализами мужчину)))) и пристально разглядывали))))
Улыбаюсь)))) ты бы подмигнул со словами : " телефончик в договоре")))))Возможно. Может быть кто то из персонала хотел проверить мой тест на деле?! :sila:
Мне было не до этого. Я бежал выкладывать отзыв на форум и не понимал как можно выдавать результаты с замазанными цифрами и поверх писать ручкой .Улыбаюсь)))) ты бы подмигнул со словами : " телефончик в договоре")))))
Похвалил? odmig:Я бы.....
)))) Меня пугает твое многоточие))))))Я бы.....
да, присед не скрыть:bravo:На работе)
)))) Такой вариант самый самый!!!!)))Похвалил? odmig:
Спасибо, братишка))))) его подчеркивать надо) на зависть всем коллегам))))))) они думают, что я дома обруч кручу))))да, присед не скрыть:bravo:
может они не поверили своим глазам, проверили ещё раз, а там ещё больше результат показало:lol:Мне было не до этого. Я бежал выкладывать отзыв на форум и не понимал как можно выдавать результаты с замазанными цифрами и поверх писать ручкой .
Да ты какой молодец))) тут лучше)) и больше оценят результат)))) а они пусть мечтают только о таком))))Мне было не до этого. Я бежал выкладывать отзыв на форум и не понимал как можно выдавать результаты с замазанными цифрами и поверх писать ручкой .
ну раз ты обруч крутишь, то первое место на соревнованиях твоеodmig:Спасибо, братишка))))) его подчеркивать надо) на зависть всем коллегам))))))) они думают, что я дома обруч кручу))))
:hug:)))) Меня пугает твое многоточие))))))
Надеюсь они там ничего не занизили :dada:может они не поверили своим глазам, проверили ещё раз, а там ещё больше результат показало:lol:
Само собой. Тут есть братишки и сестренка, которые всегда поддержат и оценят старания :dada::druzhba:Да ты какой молодец))) тут лучше)) и больше оценят результат)))) а они пусть мечтают только о таком))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа