Штаб-квартира химиков РФ.

Вообще после фото становится понятно отношения мужа - ревнует походу. Такую жену одну страшно не то что в спорт зал отправлять, но и на работу.

Счастливый!!!!! Читаю и улыбаюсь) на кого похожа?) У меня два пацана и оба на папу)))))
Когда по младше была на меня, а сейчас все больше маму напоминает.
Под ас/дс на домре пытается аккомпанировать...

Немного оффтопа, сейчас посмотрел фильм Дурак, наш русский. Впечатление хорошее, но фильм маленько пугает. В общем советую, как отличный кин! Я дурного не посоветую! :beer2:

Вообще после фото становится понятно отношения мужа - ревнует походу. Такую жену одну страшно не то что в спорт зал отправлять, но и на работу.
Братишка, я сейчас покраснею от такого количества приятных слов))))

Когда по младше была на меня, а сейчас все больше маму напоминает.
Под ас/дс на домре пытается аккомпанировать...
Любит папа свою дочу!!! Счастливая девочка) папина любовь самая самая!!!!!!! Она закладывает многое!!!!

Братишка, я сейчас покраснею от такого количества приятных слов))))
Я вообще не представляю как ты терпишь такое обилие комплиментов. Каждый из браззов хоть раз в день да скажет тебе пару приятных слов. Нашла тут мужской форум и утопает в любви и ласке. :heart:

Я вообще не представляю как ты терпишь такое обилие комплиментов. Каждый из браззов хоть раз в день да скажет тебе пару приятных слов. Нашла тут мужской форум и утопает в любви и ласке. :heart:
Улыбаюсь))))) почему в обычной жизни все скупы на комплименты)))) только пялиться горазды)))

Улыбаюсь))))) почему в обычной жизни все скупы на комплименты)))) только пялиться горазды)))
Стесняются потому что, а смотреть-то никто не запрещает. Смотрят и завидуют. Женщины завидуют красоте, фигуре, стремлению. А мужчины.... Завидуют, что ты замужем. Что тут стесняться, всем мужикам одно надо! А если мужик на курсе то надо одно и МНОГО! Тавтология какая-то получилась. :D

Стесняются потому что, а смотреть-то никто не запрещает. Смотрят и завидуют. Женщины завидуют красоте, фигуре, стремлению. А мужчины.... Завидуют, что ты замужем. Что тут стесняться, всем мужикам одно надо! А если мужик на курсе то надо одно и МНОГО! Тавтология какая-то получилась. :D
Что то в этом есть.

Братики!! Спокойной ночи и сладеньких сновидений):sleepy: я баеньки, утром рано на тренировочку)
Зы. А кто еще не идет спать) проводите с почестями пятницу))))

Живодеры!
Ладно, пора выпить казеинчика и спать. Поздно уже. Всем до завтра!
P.S. Ну блин, конечно, Хавва порадовала! Пора бы уже и блог заводить, с фотками разумеется.
Приятных, братишка!!!!!! Над блогом уже думала)

Ну по моему субьективному мнению проработать спину и грудь (хорошо) в 1 тренировочный день не особо реально.
Ну если к примеру специализацию на руки сделать и грудь-спина устраивает, то норм. А вот если прицельно долбить, то имхо полноценно не потренируешь :dada:

Ну по моему субьективному мнению проработать спину и грудь (хорошо) в 1 тренировочный день не особо реально.
это был памп тренинг не сильно, что-то настроение нету совсем тренить, походу из-за низкоуглеводки, но ничего последний день был ну его на фиг эту сушку:lol:

Back
Сверху