H
Havva
Твоими бы словами!!!! Братишка) но увы(((( у нас сейчас много проектов, в которых проталкивают девочек)))) для меня победа, выход на сцену!!!ну раз ты обруч крутишь, то первое место на соревнованиях твоеodmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Твоими бы словами!!!! Братишка) но увы(((( у нас сейчас много проектов, в которых проталкивают девочек)))) для меня победа, выход на сцену!!!ну раз ты обруч крутишь, то первое место на соревнованиях твоеodmig:
Ты братик)))) и гони такие мысли от сестренки))))) что будет, если я в сценическом купальнике выложу фото))))
Требуем фото в купальнике! :mmmm::love:Ты братик)))) и гони такие мысли от сестренки))))) что будет, если я в сценическом купальнике выложу фото))))
Всегда- всегда!!!!!!! Так как понимаешь, что это такое!!!! За каждые ваши результаты радуюсь, как за свои)Само собой. Тут есть братишки и сестренка, которые всегда поддержат и оценят старания :dada::druzhba:
Братишка, в воскресение только первая примерка) да я еще и не сушилась)))))) жирнааааяяя)Требуем фото в купальнике! :mmmm::love:
Да брось, народ жаждет зрелищ! :applause::mmmm:Братишка, в воскресение только первая примерка) да я еще и не сушилась)))))) жирнааааяяя)
Завтра иду на тренировку к 8, одна буду в зале))) может сделаю в топе и лосинах)))))Да брось, народ жаждет зрелищ! :applause::mmmm:
Лучше орехов скушать, чем опустошить запасы шоколада :dada:Сегодня вечером опять орехов налопалась))))) моя слабость) они конфетки заменяют мне))))
Я думаю буду прав, если скажу от лица всех браз:dada:Ждем твою фотографию больше, чем наступление весны odmig::mmmm:Завтра иду на тренировку к 8, одна буду в зале))) может сделаю в топе и лосинах)))))
Я святое к компьютеру перенес :lol: Скоро народ подтянется, я уверен :dada:Позитивчик, мы с тобой одни на форуме)))) все или тренят, или отдыхают ну и святое еще- кушают)))
Я боюсь срыва)))) на сушке и их нельзя((((( буду кусачая кусачая))))))) Ты периодически поднимай мне настроение, своим позитивчиком))))Лучше орехов скушать, чем опустошить запасы шоколада :dada:
Я есмь.Позитивчик, мы с тобой одни на форуме)))) все или тренят, или отдыхают ну и святое еще- кушают)))
Постараюсь odmig:Я боюсь срыва)))) на сушке и их нельзя((((( буду кусачая кусачая))))))) Ты периодически поднимай мне настроение, своим позитивчиком))))
У меня уже Весна)))) на работу яркие вещи стала надевать))))) и у всех один вопрос))) У тебя праздник?!!!!! Они просто не знают, что мне братишки поднимают настроение)Я думаю буду прав, если скажу от лица всех браз:dada:Ждем твою фотографию больше, чем наступление весны odmig::mmmm:
Приятного аппетита! Присядь и покушай нормально, обещаем много не флудитьЯ есмь.
Набегами.
Очень радует)))) Бро, а сколько твоей дочке?)Я есмь.
Набегами.
Приятного аппетита!!!! Что ты себе приготовил вкусненького?))))Я святое к компьютеру перенес :lol: Скоро народ подтянется, я уверен :dada:
Спасибо братишка!!!!!Не пожалел, что прочитал несколько страниц, хоть Хавву увидел. :applause: Красавица, что до, что после, что тут еще скажешь. Всем бы такое стремление быть в форме. А вдруг рождается новая звезда в спорте, бодифитнес или как там, я не силен в этом. Паркеры потом спонсорами станут.
8, опять в гости пришла.Очень радует)))) Бро, а сколько твоей дочке?)
Доброго браза! :druzhba:Добрейшего вечера Бразыodmig:
Счастливый!!!!! Читаю и улыбаюсь) на кого похожа?) У меня два пацана и оба на папу)))))8, опять в гости пришла.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа