Штаб-квартира химиков РФ.

ну раз ты обруч крутишь, то первое место на соревнованиях твое:podmig:
Твоими бы словами!!!! Братишка) но увы(((( у нас сейчас много проектов, в которых проталкивают девочек)))) для меня победа, выход на сцену!!!

Сегодня вечером опять орехов налопалась))))) моя слабость) они конфетки заменяют мне))))

Позитивчик, мы с тобой одни на форуме)))) все или тренят, или отдыхают ну и святое еще- кушают)))

Я думаю буду прав, если скажу от лица всех браз:dada:Ждем твою фотографию больше, чем наступление весны :podmig::mmmm:
У меня уже Весна)))) на работу яркие вещи стала надевать))))) и у всех один вопрос))) У тебя праздник?!!!!! Они просто не знают, что мне братишки поднимают настроение)

Не пожалел, что прочитал несколько страниц, хоть Хавву увидел. :applause: Красавица, что до, что после, что тут еще скажешь. Всем бы такое стремление быть в форме. А вдруг рождается новая звезда в спорте, бодифитнес или как там, я не силен в этом. Паркеры потом спонсорами станут.

Не пожалел, что прочитал несколько страниц, хоть Хавву увидел. :applause: Красавица, что до, что после, что тут еще скажешь. Всем бы такое стремление быть в форме. А вдруг рождается новая звезда в спорте, бодифитнес или как там, я не силен в этом. Паркеры потом спонсорами станут.
Спасибо братишка!!!!!

Back
Сверху