Штаб-квартира химиков РФ.

Все зависит от тебя) я вот сам себе на работу собираю)))
93482265fe7f.jpg
Норм стейк! Сколько вес у тебя?

Странно, оплаты приходят до сих пор нормально, никаких лимитов нет.
Есть лимит, я вчера оплачивал через терминал в Евросети, там мне вообще написало, что разовый платеж ограничен 380 рублями o_O Я еще подумал, как это я буду 30 раз скармливать аппарату мелочь. Подошел к оператору в Евросети и без проблем оплатил через кассу.

Есть лимит, я вчера оплачивал через терминал в Евросети, там мне вообще написало, что разовый платеж ограничен 380 рублями o_O Я еще подумал, как это я буду 30 раз скармливать аппарату мелочь. Подошел к оператору в Евросети и без проблем оплатил через кассу.
Бразы,а чего вы мучаетесь с Евросетями и связными?Лично я оплачиваю на банкомате где есть купюроприемник от Сбербанка,сколько не засунишь,все заглатывает и без проблем!;)

Бразы,а чего вы мучаетесь с Евросетями и связными?Лично я оплачиваю на банкомате где есть купюроприемник от Сбербанка,сколько не засунишь,все заглатывает и без проблем!;)
В смысле банкомат Сбарбанка России с купюроприемником :)

Не знаю я в евросети кладу через кассу ровно 3 мин уходит

У Фрэнка написали, что Братья торгуют левым фармакома, так как ни у кого нет завоза, а у них завоз .....

Я через систему сбербанк он лайн) очень удобно и всегда доступно) в любое время суток... скопировала кошелек и вставила в нужное поле) точно ошибки не будет в цифорках)

Тоже через терминал сбербанка кидаю

Привет всем бразам и девчаткам)
Кто нас искал?
Кстати, заметил, что вы стали намного быстрей оплачивать заказы после того, как вам стала приходить смс о пополнении счета. Да?

Привет всем бразам и девчаткам)
Кто нас искал?
Кстати, заметил, что вы стали намного быстрей оплачивать заказы после того, как вам стала приходить смс о пополнении счета. Да?
Ага) привет Киря) Заказы уйдут сегодня?

Back
Сверху