Норм стейк! Сколько вес у тебя?Все зависит от тебя) я вот сам себе на работу собираю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Норм стейк! Сколько вес у тебя?Все зависит от тебя) я вот сам себе на работу собираю)))
Есть лимит, я вчера оплачивал через терминал в Евросети, там мне вообще написало, что разовый платеж ограничен 380 рублями Я еще подумал, как это я буду 30 раз скармливать аппарату мелочь. Подошел к оператору в Евросети и без проблем оплатил через кассу.Странно, оплаты приходят до сих пор нормально, никаких лимитов нет.
Ничего страшного.Я думаю,ты не остановишься на достигнутом,и посетишь не раз магазин Братьев Паркер!В другой раз попробуешь инъекционный стан.Уже жду посыль, тока стан оралка будет)
Бразы,а чего вы мучаетесь с Евросетями и связными?Лично я оплачиваю на банкомате где есть купюроприемник от Сбербанка,сколько не засунишь,все заглатывает и без проблем!Есть лимит, я вчера оплачивал через терминал в Евросети, там мне вообще написало, что разовый платеж ограничен 380 рублями Я еще подумал, как это я буду 30 раз скармливать аппарату мелочь. Подошел к оператору в Евросети и без проблем оплатил через кассу.
В смысле банкомат Сбарбанка России с купюроприемникомБразы,а чего вы мучаетесь с Евросетями и связными?Лично я оплачиваю на банкомате где есть купюроприемник от Сбербанка,сколько не засунишь,все заглатывает и без проблем!
Не знаю я в евросети кладу через кассу ровно 3 мин уходитБразы,а чего вы мучаетесь с Евросетями и связными?Лично я оплачиваю на банкомате где есть купюроприемник от Сбербанка,сколько не засунишь,все заглатывает и без проблем!
Я через систему сбербанк он лайн) очень удобно и всегда доступно) в любое время суток... скопировала кошелек и вставила в нужное поле) точно ошибки не будет в цифорках)Бразы,а чего вы мучаетесь с Евросетями и связными?Лично я оплачиваю на банкомате где есть купюроприемник от Сбербанка,сколько не засунишь,все заглатывает и без проблем!
Бля...проспал весь замес!Пойду глянупиздец на ветке френка, зиггоша нет слов просто)))) ему про одно пишут, а он как осел одно и тоже пишет
Все зависит от твоего желания,и возможностей твоих рукРебят нужен совет!!!!! На курсе есть смысл руки качать два раза в неделю?
Тоже через терминал сбербанка кидаюБразы,а чего вы мучаетесь с Евросетями и связными?Лично я оплачиваю на банкомате где есть купюроприемник от Сбербанка,сколько не засунишь,все заглатывает и без проблем!
И потому что они без коробочек привезлиУ Фрэнка написали, что Братья торгуют левым фармакома, так как ни у кого нет завоза, а у них завоз .....
но тогда Фрэнк сам сказал, что у братьев оригинал...У Фрэнка написали, что Братья торгуют левым фармакома, так как ни у кого нет завоза, а у них завоз .....
сейчас же не френк говорит, а какой то уебан чтото доказывает, можно даже не слушатьно тогда Фрэнк сам сказал, что у братьев оригинал...
согласенсейчас же не френк говорит, а какой то уебан чтото доказывает, можно даже не слушать
дождемся Дэнчика, он всё скажет)сейчас же не френк говорит, а какой то уебан чтото доказывает, можно даже не слушать
Спасибо! Попробую, мне это даже удобнее.В смысле банкомат Сбарбанка России с купюроприемником
Я тоже это помнюно тогда Фрэнк сам сказал, что у братьев оригинал...
Сразу нужную сумму пачечкой вставляешь и вуаляСпасибо! Попробую, мне это даже удобнее.
Ага) привет Киря) Заказы уйдут сегодня?Привет всем бразам и девчаткам)
Кто нас искал?
Кстати, заметил, что вы стали намного быстрей оплачивать заказы после того, как вам стала приходить смс о пополнении счета. Да?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа