nikita_gamble
Well-Known Member
сушиться вздумал???? поделись секретом, как жим увеличить?Курсе первый был, турик соло. 7 кг свой вес плюс, на жиме со 130 дошёл до 150))) считаю не плохо. На второй курс уже пропа и стана взял)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сушиться вздумал???? поделись секретом, как жим увеличить?Курсе первый был, турик соло. 7 кг свой вес плюс, на жиме со 130 дошёл до 150))) считаю не плохо. На второй курс уже пропа и стана взял)))
что ж вы все так стан то прилюбливаете... преп же специфический.. привет, Бро)Курсе первый был, турик соло. 7 кг свой вес плюс, на жиме со 130 дошёл до 150))) считаю не плохо. На второй курс уже пропа и стана взял)))
что на сушку посоветуешь? просто тоже заказ висит проп со станазойчто ж вы все так стан то прилюбливаете... преп же специфический.. привет, Бро)
З.Ы. Всем хорошего дня, бразы!
и с тобой,котяра) курить вредно,лучше химичьВсё с тобой понятно)
предлагаю оливковое масло, можно в крайнем случае из испанского оливкового, а не из идеального греческого =)Макс хотелось бы услышать более подробную информацию, да и всем интересно почему масло виноградной косточки? на данный момент мы владеем уже не маленькой информацией о каждом масле, но хотелось чтоб и вы отписались почему!
Тихомирова наверное насмотрелисьчто ж вы все так стан то прилюбливаете... преп же специфический.. привет, Бро)
мастерон с пропом.что на сушку посоветуешь? просто тоже заказ висит проп со станазой
Курящий кот ебал всех роти с тобой,котяра) курить вредно,лучше химичь
Курящий кот ебал всех рот
Честно не люблю стан( не пробовал просто пока)) советовали еще курс маста на сушку, но сцуко дорого пока)))что ж вы все так стан то прилюбливаете... преп же специфический.. привет, Бро)
Да) жирок к лету хочу слить)) просто в зале надо хуярить, а не на попки зырить))сушиться вздумал???? поделись секретом, как жим увеличить?
Ну а хули)))Не знал, что денчик левым фармакомом барыжит
А я сушку после сорев в мае начну, курс охеренный проп-станаза инжект-мастерон-кломид по 50 в деньДа) жирок к лету хочу слить)) просто в зале надо хуярить, а не на попки зырить))
ну всё брат, смотивировал как смог щас +15 к жиму будетДа) жирок к лету хочу слить)) просто в зале надо хуярить, а не на попки зырить))
хера себе сушкаА я сушку после сорев в мае начну, курс охеренный проп-станаза инжект-мастерон-кломид по 50 в день
Нормас) на пару месяцевхера себе сушка
Норм девушка, а моя кексы шоколадные готовить любит, поэтому я жиролифтерпора хавать, девушка твороженные печеньки забабахала, 80 грамм белка, объедение
DНорм девушка, а моя кексы шоколадные готовить любит, поэтому я жиролифтер
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа