Штаб-квартира химиков РФ.

так я после работы буду еле еле до дивана доползать
На пустой омке ты не только до дивана не будешь доползать, у тебя и хуй стоять в 40 не будет, о каких малолетках ты говоришь сейчас?

мечта у меня разбогатеть к 40 годам немного,и в 40 иметь 20 летнию жену чтоб все вокруг слюнями исходили:zlo:
Мечта надрываться, чтобы потом трудом и потом заработанные бабосы вкладывать в малолетнюю дуру?
Это пиздец долбоебизм, но это мое мнение.

Дэнчик это реалии провинциальной жизни
Братиш, ни создавай какую то планку . Я живу в самой писде России ,воспитывался матерью и родными , без бати.
Но в свои 20 я двигаюсь потому что моя жизнь меня не устраивала ,в 18 я заебашил маленький магаз спорт пита. я не хотел работать , я хотел кайфовать , зарабатывать , и ебашить в зале - я нашел выход и сдесь - устроился на работу в самый лучший фитнес центр в городе. Ебашу, зарабатываю , и кайфую . Уже 3 год со мной верная и любящая маленькая женщина ,полюбившая меня расписдяем без работы , знающим только два места - зал и клубы, которая воспитывалась абсолютно в другой семье , ее пахан очень влиятельный человек, изначально был против , сейчас же каждый викенд приглашает на семейный ужин . Поебашить раков и единственное чтоего не устраивает , то что я не ебашу с ним водку . А не то что у меня нет Каена. Хуйня все стереотипы . Хуйня все эти заезженные оправдания и тд . Не когда не ставь планку бро✌ , :druzhba:Посмотреть вложение 1789

Вложения

• IMG-20150216-WA0008.jpg
    IMG-20150216-WA0008.jpg
    43,6 КБ · Просмотров: 471
Мечта надрываться, чтобы потом трудом и потом заработанные бабосы вкладывать в малолетнюю дуру?
Это точно, но... но все мы так или иначе платим за секс, за свою спутницу! Чем больше доход, тем больше аппетиты!

так я после работы буду еле еле до дивана доползать
Обычно, кто сдался, когда приползает с работы, хуячит пиво сидя на диване, или с такими же друзьями во дворе.
Так бухать я уже не хочу, пройдено. Остается ебашить на работе, а затем в зале.

я стар уже 26 лет )) видать и в прямь омка не рабочая,грустные мысли пошли,пойду 50 отенков серого посмотрю(экранку)
е2 сбивай, пора уже, блин в 26 если стар уже то нам за 30 попа место на кладбище покупать:stena::bazar:

Братиш, ни создавай какую то планку . Я живу в самой писде России ,воспитывался матерью и родными , без бати.
Но в свои 20 я двигаюсь потому что моя жизнь меня не устраивала ,в 18 я заебашил маленький магаз спорт пита. я не хотел работать , я хотел кайфовать , зарабатывать , и ебашить в зале - я нашел выход и сдесь - устроился на работу в самый лучший фитнес центр в городе. Ебашу, зарабатываю , и кайфую . Уже 3 год со мной верная и любящая маленькая женщина ,полюбившая меня расписдяем без работы , знающим только два места - зал и клубы, которая воспитывалась абсолютно в другой семье , ее пахан очень влиятельный человек, изначально был против , сейчас же каждый викенд приглашает на семейный ужин . Поебашить раков и единственное чтоего не устраивает , то что я не ебашу с ним водку . А не то что у меня нет Каена. Хуйня все стереотипы . Хуйня все эти заезженные оправдания и тд . Не когда не ставь планку бро✌ , :druzhba:
1789
Ну с батей не поспоришь, ЗОЖ и водка как то несовместимы!!!)))

Но в свои 20 я двигаюсь потому что моя жизнь меня не устраивала ,в 18 я заебашил маленький магаз спорт пита. я не хотел работать , я хотел кайфовать , зарабатывать , и ебашить в зале - я нашел выход и сдесь - устроился на работу в самый лучший фитнес центр в городе. Ебашу, зарабатываю , и кайфую . Уже 3 год со мной верная и любящая маленькая женщина ,полюбившая меня расписдяем без работы , знающим только два места - зал и клубы, которая воспитывалась абсолютно в другой семье , ее пахан очень влиятельный человек, изначально был против , сейчас же каждый викенд приглашает на семейный ужин . Поебашить раков и единственное чтоего не устраивает , то что я не ебашу с ним водку . А не то что у меня нет Каена. Хуйня все стереотипы . Хуйня все эти заезженные оправдания и тд . Не когда не ставь планку бро✌ , :druzhba:
1789
Модно стало фэйсы светить.
Своё что ли засветить...:zlo:

е2 сбивай, пора уже, блин в 26 если стар уже то нам за 30 попа место на кладбище покупать:stena::bazar:
Привыкать к земле никогда не поздно:lol: кто то из классиков сказал, мы рождаемся чтобы умереть:chih:

лучше найти такую которая всегда будет с тобой как говорится и в счастье и в беде и в радости и в трудностях

Back
Сверху