Не ожидалфу фу ещё про минет скажи, на это есть шлюхи
А что в нем плохого?Может лучше оральный?:uhmylka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не ожидалфу фу ещё про минет скажи, на это есть шлюхи
А что в нем плохого?Может лучше оральный?:uhmylka:
Это точно и неоспоримо! Что бабло с людьми сделало, нация практически деградирует, утрачивает последнии моральные и этическиеэтические нормы! Эххх... сейчас бы Кобу воскреситья знаю сам прошёл через это, все ищут куй побольше и кошель потолше :stena:
А я и не говорил, что плохо! Анальный как то не по душе)))Не ожидал
А что в нем плохого?
просто этим ртом она твоих детей целовать будетodmig:Не ожидал
А что в нем плохого?
Все в жизни надо попробовать. О подробностях умолчу)А я и не говорил, что плохо! Анальный как то не по душе)))
И что?) Я же их этой вещичкой и сделаю)просто этим ртом она твоих детей целовать будетodmig:
Можно поздравить?)Всандалил свой первый инжект теста))) сплабс)));в левую ногу))
Логично))И что?) Я же их этой вещичкой и сделаю)
а как же девственность булки?:lol:Всандалил свой первый инжект теста))) сплабс)));в левую ногу))
Можно поздравить?)
С чем мы тебя от всей души и поздравляем))) как приход?))Всандалил свой первый инжект теста))) сплабс)));в левую ногу))
а как же девственность булки?:lol:
С чем мы тебя от всей души и поздравляем))) как приход?))
а ты оказывается прожженный химик, сразу в ногу:applause:Ещё не время))
странно, может партии старые или организм так переносит растворитель?Здорова, братва! всадил в субботу 2й укол энки балкан, болит нереально, после каждого укола температура 37 держится примерно день(
сфотаться не забудь до инжекта и после:lol:Стою перед зеркалом и жду)) когда рости начнут)))
фиг знает... либидо вроде подскочилостранно, может партии старые или организм так переносит растворитель?
Стою перед зеркалом и жду)) когда рости начнут)))
а то разнесёт, не узнаешь себясфотаться не забудь до инжекта и после:lol:
а ты оказывается прожженный химик, сразу в ногу:applause:
Куда колишь? давно был предыдущий курс?фиг знает... либидо вроде подскочило
а ты же энку, у меня от энки СП тоже болело дольше чем от пропа, но температура норм была вродефиг знает... либидо вроде подскочило
фиг знает... либидо вроде подскочило
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа