Светомир
Весёлый братуха
да я всё про тебя понял ещё раньше когда ты писал про весёлое прошлоеodmig:Я бы как нить пооткровенничал, но боюсь нежная психика кочек не выдержит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да я всё про тебя понял ещё раньше когда ты писал про весёлое прошлоеodmig:Я бы как нить пооткровенничал, но боюсь нежная психика кочек не выдержит)))
фиг знает... либидо вроде подскочило
и по сколько за раз ставишь?Куда колишь? давно был предыдущий курс?
А тытдогадливый)):bravo: как учили в садике-Я уколов не боюсь! Если надо уколюсь)))да я всё про тебя понял ещё раньше когда ты писал про весёлое прошлоеodmig:
Да кому я нахуй нужен :lol:Модно стало фэйсы светить.
Своё что ли засветить...:zlo:
Им:whosthat:Да кому я нахуй нужен :lol:
да какой тут нахуй зож с шприцами в жопе :lol: Зож это физкультура, но не спорт))Ну с батей не поспоришь, ЗОЖ и водка как то несовместимы!!!)))
Однако ж анализы то сдаешь, здоровье бережешь)))да какой тут нахуй зож с шприцами в жопе :lol: Зож это физкультура, но не спорт))
Тестостерона помоему достаточно . Он должен быть занижен хорошо а что эстро даст ?Ррррребят, гав,
эстрадиол и тестостерон Вам достаточно для определение работает ли оксандролон али нет? Записываюсь он лайн на анализы.
Аааа лающий Крокодайл! :smeh:Ррррребят, гав,
эстрадиол и тестостерон Вам достаточно для определение работает ли оксандролон али нет? Записываюсь он лайн на анализы.
Да кому я нахуй нужен :lol:
Здоровье берегу по максимуму. Анализы неменяют сути дела . Зож это питание , и зарядка в зале или дома . А не бодибилдинг, кроссфит , и прочая ебала. Есть два пути , спорт ради здоровья , и здоровье ради спорта.Однако ж анализы то сдаешь, здоровье бережешь)))
они за мной уже давно следятТеперь ходи и оборачивайся))) они следят за тобой)))
ещё есть спортивное здоровьеodmig:Здоровье берегу по максимуму. Анализы неменяют сути дела . Зож это питание , и зарядка в зале или дома . А не бодибилдинг, кроссфит , и прочая ебала. Есть два пути , спорт ради здоровья , и здоровье ради спорта.
Я пошёл на треньку много не строчите, а то читать сегодня не охотаodmig:
Общий , эстро будет завышенРебят подскажите плиз) пн, ср, пт по кубу пропа, в субботу утром в Лабу тест и эстро. Эстро уже будет завышено? И сдавать какой тест? Общий или как нить называется? Не кидайте тапки)))
они за мной уже давно следят
Давай удачи братишь,завидую )) я сегодня отдыхаю , лечусь , пообщался с врачом посоветовала циклоферон и вит С в ебанутых дозах, так чтооо я пока пасЯ пошёл на треньку много не строчите, а то читать сегодня не охотаodmig:
На одном дыхании читал :dada:Здравый человек не ноет какая плохая жизнь, а делает ее хорошей :bravo:Братиш, ни создавай какую то планку . Я живу в самой писде России ,воспитывался матерью и родными , без бати.
Но в свои 20 я двигаюсь потому что моя жизнь меня не устраивала ,в 18 я заебашил маленький магаз спорт пита. я не хотел работать , я хотел кайфовать , зарабатывать , и ебашить в зале - я нашел выход и сдесь - устроился на работу в самый лучший фитнес центр в городе. Ебашу, зарабатываю , и кайфую . Уже 3 год со мной верная и любящая маленькая женщина ,полюбившая меня расписдяем без работы , знающим только два места - зал и клубы, которая воспитывалась абсолютно в другой семье , ее пахан очень влиятельный человек, изначально был против , сейчас же каждый викенд приглашает на семейный ужин . Поебашить раков и единственное чтоего не устраивает , то что я не ебашу с ним водку . А не то что у меня нет Каена. Хуйня все стереотипы . Хуйня все эти заезженные оправдания и тд . Не когда не ставь планку бро✌ , :druzhba:
в бедро ставлю, 3 месяца отдыхалКуда колишь? давно был предыдущий курс?
250 за рази по сколько за раз ставишь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа