Штаб-квартира химиков РФ.

Ррррребят, гав,
эстрадиол и тестостерон Вам достаточно для определение работает ли оксандролон али нет? Записываюсь он лайн на анализы.

Ррррребят, гав,
эстрадиол и тестостерон Вам достаточно для определение работает ли оксандролон али нет? Записываюсь он лайн на анализы.
Тестостерона помоему достаточно . Он должен быть занижен хорошо :) а что эстро даст ?

Однако ж анализы то сдаешь, здоровье бережешь)))
Здоровье берегу по максимуму. Анализы неменяют сути дела . Зож это питание , и зарядка в зале или дома . А не бодибилдинг, кроссфит , и прочая ебала. Есть два пути , спорт ради здоровья , и здоровье ради спорта.

Спорт ради здоровья, зож , и прочая хуйня , можете маме с папой рассказать чтоб они не волновались )

Здоровье берегу по максимуму. Анализы неменяют сути дела . Зож это питание , и зарядка в зале или дома . А не бодибилдинг, кроссфит , и прочая ебала. Есть два пути , спорт ради здоровья , и здоровье ради спорта.
ещё есть спортивное здоровье:podmig:

Ребят подскажите плиз) пн, ср, пт по кубу пропа, в субботу утром в Лабу тест и эстро. Эстро уже будет завышено? И сдавать какой тест? Общий или как нить называется? Не кидайте тапки)))

Ребят подскажите плиз) пн, ср, пт по кубу пропа, в субботу утром в Лабу тест и эстро. Эстро уже будет завышено? И сдавать какой тест? Общий или как нить называется? Не кидайте тапки)))
Общий , эстро будет завышен :)

Я пошёл на треньку много не строчите, а то читать сегодня не охота:podmig:
Давай удачи братишь,завидую )) я сегодня отдыхаю , лечусь , пообщался с врачом посоветовала циклоферон и вит С в ебанутых дозах, так чтооо я пока пас

Ладно , побежал свою малую встречу, покачаем попец ;) на связи, всех рад был видеть .

Братиш, ни создавай какую то планку . Я живу в самой писде России ,воспитывался матерью и родными , без бати.
Но в свои 20 я двигаюсь потому что моя жизнь меня не устраивала ,в 18 я заебашил маленький магаз спорт пита. я не хотел работать , я хотел кайфовать , зарабатывать , и ебашить в зале - я нашел выход и сдесь - устроился на работу в самый лучший фитнес центр в городе. Ебашу, зарабатываю , и кайфую . Уже 3 год со мной верная и любящая маленькая женщина ,полюбившая меня расписдяем без работы , знающим только два места - зал и клубы, которая воспитывалась абсолютно в другой семье , ее пахан очень влиятельный человек, изначально был против , сейчас же каждый викенд приглашает на семейный ужин . Поебашить раков и единственное чтоего не устраивает , то что я не ебашу с ним водку . А не то что у меня нет Каена. Хуйня все стереотипы . Хуйня все эти заезженные оправдания и тд . Не когда не ставь планку бро✌ , :druzhba:
1789
На одном дыхании читал :dada:Здравый человек не ноет какая плохая жизнь, а делает ее хорошей :bravo:

Back
Сверху