PEREKA4
Premium user
1) Ветку открыть, но следить чтобы там темы за $ не набивали.1)Открыть Ветку Биографий атлетов , чтобы вы могли сами их писать?
2) Создать ветку про пиптиды?
2) Не надо нам тут пептидов имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1) Ветку открыть, но следить чтобы там темы за $ не набивали.1)Открыть Ветку Биографий атлетов , чтобы вы могли сами их писать?
2) Создать ветку про пиптиды?
Спасибо, братишка!!!!! Ты приглядывай за ними, а то доведут меня до греха))))))))))))Так, кто будет дразнить сестренку, получит от меня ТРУБОЙ по голове!:lol:
Спасибо, братишка!!!!! Ты приглядывай за ними, а то доведут меня до греха))))))))))))
Здороваrivet:Приветствую всех с кем не здоровался сегодня! rivet:
Как настроение? Боевое? odmig:Здороваrivet:
Хмммм, я так и знала))) что она красивая)))) Блин не могу найти смайлик со слезками))))))))))))
Фалосы? Макс посоветовал?! :devil:odmig:на какие фалосы мне открывать то магазин
Боевое,через пол часа иду тренить грудак) как сам?)Как настроение? Боевое? odmig:
Прмветвсем привет)
Оки . тогда ближе к вечеру создам тему с голосованием там все обсудим , + мне нужно еще с кредитами окончательно разобраться , за что их давать и т.д1) Ветку открыть, но следить чтобы там темы за $ не набивали.
2) Не надо нам тут пептидов имхо.
Не правда)) У нас есть братишка сантехник)))) Все зависит от женщины!!!! Если у нее есть желание выглядеть достойно, то и не важно кем работает ее муж!!!)ну и мужья у них не слесаря-сантехники ведь правда ?
А что с магазом?Оки . тогда ближе к вечеру создам тему с голосованием там все обсудим , + мне нужно еще с кредитами окончательно разобраться , за что их давать и т.д
Срыв на сладкое))))))))) мне сейчас никак нельзя!!!!что а грех такой?
Взорви свои грудные :sila: Потихоньку) Появилась небольшая апатия либо из за Е2, либо из за недосыпа...А может потому что сегодня тренировки нетуБоевое,через пол часа иду тренить грудак) как сам?)
Времени у меня не много , я наметил себе план работ , всему свое время , идея не утеряна , просто она в разработке и очень много нужно к ней подвестиА что с магазом?
Срыв на сладкое))))))))) мне сейчас никак нельзя!!!!
Привет браза!всем привет)
Ой, да сделай ты уже себе желе на сахзаме))Срыв на сладкое))))))))) мне сейчас никак нельзя!!!!
Ты как обычно не скупа на пожелания сестренка :kiss:odmig:Не могу я без вас)))) забежала пожелать удачного вечера и отличных тренировочек)))):sila:
Времени у меня не много , я наметил себе план работ , всему свое время , идея не утеряна , просто она в разработке и очень много нужно к ней подвести
Будет изменена система выдачи кредитов? :chih:Оки . тогда ближе к вечеру создам тему с голосованием там все обсудим , + мне нужно еще с кредитами окончательно разобраться , за что их давать и т.д
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа