Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
меня б вывернуло)я когда то ел не пельмени с мазиком, а мазик с пельменями))))odmig:
Химическая кровушка:mmmm:сижу в кресле
пока чистая как слеза младенца)))Химическая кровушка:mmmm:
Чистого Мамонта Надо жрать и быстро пока не убежал.пока чистая как слеза младенца)))
со сметаной:dance: Всем привет!уксус это хардкор))) тоже не ем мазик))
Доброе. Хороший фильм.Доброе всем. Вчера завис над "ликвидацией" по ртр. Проснулся только =)
Ну это пока! Баян мне в зад)))пока чистая как слеза младенца)))
очередной росейский ''шедевр''Доброе. Хороший фильм.
Мамантенек, это что?) прям мурашки от увиденного....сижу в кресле
РосЕйское у тебя гражданство... А фильмы можешь выбирать какие душе угодно, на вкус и цвет все фломастеры разные.очередной росейский ''шедевр''
Очень нравится это высказывание)РосЕйское у тебя гражданство... А фильмы можешь выбирать какие душе угодно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
приятного аппетита:dada:Всем доброго дня!!! И приятного аппетита, кто сейчас кушает, как я))))
а ты читал его опусы на анаболе, это ппц, это какой то "еб-ый" на голову подросток.РосЕйское у тебя гражданство... А фильмы можешь выбирать какие душе угодно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
:spasibo:приятного аппетита:dada:
на аватаре тебе 25 лет?
Нет, это октябрь 2014))) мои 32на этой фотке тебе 25 лет?
тут моложе, че там =)Нет, это октябрь 2014))) мои 32
Там, это где? где я в кресле? я покажу фото, где мне 25 и вы увидите изменения в лучшую сторону))))))) Спорт и пп делает свое дело)тут моложе, че там =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа