ваномас
Well-Known Member
к сожалению да,хотелось быРосЕйское у тебя гражданство... А фильмы можешь выбирать какие душе угодно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Посмотреть вложение 1813
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
к сожалению да,хотелось быРосЕйское у тебя гражданство... А фильмы можешь выбирать какие душе угодно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
не знаю, я про никакое кресло, "там" - это фото в зале , недавнееТам, это где? где я в кресле? я покажу фото, где мне 25 и вы увидите изменения в лучшую сторону))))))) Спорт и пп делает свое дело)
так там лицо не видно))))))))не знаю, я про никакое кресло, "там" - это фото в зале , недавнее
это ты так думаешь :zlo:так там лицо не видно))))))))
Это многое объясняет)к сожалению да,хотелось бы
Интригуешь)))))) Крокодильчик)это ты так думаешь :zlo:
работать иди, а то не зря говорят, что чиновник бездельники :boyan:Интригуешь)))))) Крокодильчик)
Так было же личико то в кресле)Интригуешь)))))) Крокодильчик)
я был забанен =)Так было же личико то в кресле)
это то фото где ты бицепс показываешь? или еще другое было фото?:angel:так там лицо не видно))))))))
Я про него написала)))) а Крокодильчик говорит о последних фото с зала))))Так было же личико то в кресле)
Было совсем недавно)))) на 14 февраля))))))это то фото где ты бицепс показываешь? или еще другое было фото?:angel:
Оно было за два или на кануне, твоего выхода из бана)я был забанен =)
эх...такое пропустил :cry:
А, не, там небыло..))Я про него написала)))) а Крокодильчик говорит о последних фото с зала))))
Обеденный))))) имею право))))))работать иди, а то не зря говорят, что чиновник бездельники :boyan:
Улыбаюсь) цвет серо-голубой)))))А, не, там небыло..))
Были я помню ещё на приседе с тягой, если взять бинокль, то можно было даже цвет глаз разглядеть))
я как раз и вышел из бана за два дня до моего появления тут...вот я простофиля =)Оно было за два или на кануне, твоего выхода из бана)
работать иди, а то не зря говорят, что чиновник бездельники :boyan:
Кто не работает, тот ест! Учись, студент))Обеденный))))) имею право))))))
А сейчас я работать))))))) всем приятного времяпровождения)я как раз и вышел из бана за два дня до моего появления тут...вот я простофиля =)
Можно было сократить до "Il faut être un patriote"Это многое объясняет)
Il faut être un patriote et aimer son peuple, et non pas de prêcher sur ...
теперь вы понимаете меняужасЪ :shock:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа