Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кровь)) донорская)))Мамантенек, это что?) прям мурашки от увиденного....
Приветик)Привет всем
здарова денчик бакс в роде падает немногоПривет всем
запости еще разочек, сестренкаrey:Было совсем недавно)))) на 14 февраля))))))
Я вижу, я слежу за ним каждый день)здарова денчик бакс в роде падает немного
Не многословен)))) ПРИВЕТ!Привет всем
Я их удалила))) с телефона)запости еще разочек, сестренкаrey:
не надо так...rostite:Я их удалила))) с телефона)
зря!Я их удалила))) с телефона)
Больше так не буду))))))
Удачной тренировочки!!!!!Что то тихо в ветке, поеду в зал что ли.
Привет, планируем на этой неделе завоз. Приедет верка и частично балкан. Дека будет как от верки так и от балана. Сп частями не завозим - так как там минималка большаяВсем привет.
Ден, подскажи когда будет дека ? Балкан или СП.
Ясно. Жаль что от СП не будет.Привет, планируем на этой неделе завоз. Приедет верка и частично балкан. Дека будет как от верки так и от балана. Сп частями не завозим - так как там минималка большая
Энка от балкана будет? Кстати как она?Привет, планируем на этой неделе завоз. Приедет верка и частично балкан. Дека будет как от верки так и от балана. Сп частями не завозим - так как там минималка большая
Спасибо, солнышко. odmig:Удачной тренировочки!!!!!
Энки не будет от балки, так как надо так же как и на сп оформлять большой заказЭнка от балкана будет? Кстати как она?
Был там косячек с энкой. А так в целом хорошая.Энка от балкана будет? Кстати как она?
Сегодня наверно буду ставить 250. Та же партия что и у Артура.Энка от балкана будет? Кстати как она?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа