Штаб-квартира химиков РФ.

Шалом кого не видел.
Верно, если ебашит давление, значит препарат начал работать. Но это не значит что вы уже накачались)
Это просто голову пампит.:lol:
Всем здорово! ЧО-то я притомился, куча дел как всегда перед отпуском, вроде все сделал, все прикупил, осталось сходить ноги качнуть, допинг поставить, чемодан собрать и завтра улетаю. Встречай меня лето, пляж, солнце и узкоглазые пелотки)))
Привези мне маленькую, в чемодане...?:zlo:

Всем здорово! ЧО-то я притомился, куча дел как всегда перед отпуском, вроде все сделал, все прикупил, осталось сходить ноги качнуть, допинг поставить, чемодан собрать и завтра улетаю. Встречай меня лето, пляж, солнце и узкоглазые пелотки)))
Шалом кого не видел.
Приветствую бразы! :druzhba:

Далеко летишь? Таиланд?

Далеко летишь? Таиланд?
Хотел на Гоа, но у меня пик курса, а там тренажерок вообще нет сказали, поэтому Вьетнам выбрал. Чемодан в процессе упаковывания))
71e71fc64a26.jpg

H0r076NKX94.jpg

на вывоз таможня даёт добро:podmig:
Первый раз чтоль, епта)) в аптечку со всеми таблами, там даже в ампулах есть антигистаминное и в багаж.
Я не в курсах был :dada: Лехин, удачного тебе отдыха! Оторвись там за весь форум!

Back
Сверху