Антон
Well-Known Member
В целом хорошо, только Пул с Хароном на незнакомом языке ругаются))) возможно матом))) а так что то тихо пока, ни тапком кинуть ни кости перемыть))) как сам?Привет бразы и сестрица)как вы тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В целом хорошо, только Пул с Хароном на незнакомом языке ругаются))) возможно матом))) а так что то тихо пока, ни тапком кинуть ни кости перемыть))) как сам?Привет бразы и сестрица)как вы тут?
Хотел её на мост взять, с деньгами пока туговато, а Балкан по цене радуетСегодня наверно буду ставить 250. Та же партия что и у Артура.
Если мост будет весной, возьмешь от Братьев.Хотел её на мост взять, с деньгами пока туговато, а Балкан по цене радует
Сп бери, не проебешься точно, по нему по последнему тренду анализы хорошиеХотел её на мост взять, с деньгами пока туговато, а Балкан по цене радует
Мост через три недели, очень хотелось бы от братьев! Но потом пока доставка.Если мост будет весной, возьмешь от Братьев.
Бери от СП.Мост через три недели, очень хотелось бы от братьев! Но потом пока доставка.
Да может еще и успеешь.Мост через три недели, очень хотелось бы от братьев! Но потом пока доставка.
Все хорошо.Только настроение что то не оченьВ целом хорошо, только Пул с Хароном на незнакомом языке ругаются))) возможно матом))) а так что то тихо пока, ни тапком кинуть ни кости перемыть))) как сам?
А что у братика с настроением? Приветик!!!Все хорошо.Только настроение что то не очень
Последнее время вся Россия следит )))Я вижу, я слежу за ним каждый день)
Что то как то не весело.А что у братика с настроением? Приветик!!!
Кто же мне веселых котят будет показывать)))
Не грусти!!! Масленица сейчас)) может тебе блинчиков напечь?))) для поднятия настроения?)))Что то как то не весело.
Приветик, боевой и позитивненький)))))))))Всем доброго дня rivet: Как настрой ?
Посмотреть вложение 1816 может быть мало пожрал бро?:lol:Что то как то не весело.
Пойду пожру.мне нужны эндорфины)))может быть мало пожрал бро?:lol:
Вроде кто то работать собирался? :lol:Не грусти!!! Масленица сейчас)) может тебе блинчиков напечь?))) для поднятия настроения?)))
Не откажусь))))Не грусти!!! Масленица сейчас)) может тебе блинчиков напечь?))) для поднятия настроения?)))
Хватит работать,она мне блинчики будет печь)Вроде кто то работать собирался? :lol:
Я уже вижу как у тебя поднимаеться настроениет:lol:Пойду пожру.мне нужны эндорфины)))
Ну если Хавва будет блинчики печь ... Тогда у меня тоже плохое настроение... :lol:Хватит работать,она мне блинчики будет печь)
Не могу я без вас))))) Да и братишке настроение нужно поднять) не хорошо, когда грустят в семье)Вроде кто то работать собирался? :lol:
Какие любишь сладенькие или с мяском?))) закуплю сегодня молочка и буду вечером кашеварить)))Не откажусь))))
Не не не.Только у меня)Ну если Хавва будет блинчики печь ... Тому меня тоже плохое настроение... :lol:
Сладкие)))НямКакие любишь сладенькие или с мяском?))) закуплю сегодня молочка и буду вечером кашеварить)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа