PEREKA4
Premium user
Будешь гос тайны охранять? :chih:За меня особенно! Скоро буду невыездной, лет на 15...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Будешь гос тайны охранять? :chih:За меня особенно! Скоро буду невыездной, лет на 15...
Формулу секретных труб))Военную тайну узнал?:whosthat:
Продуктивной тренировки и анаболизма тебе! :sila:Привет всем и пока...уехал в зал :burumburum:
Если примут, то узнаю...Военную тайну узнал?:whosthat:
А чё ботана не запостил? Где он до и после...:lol::lol::lol:
:bravo::lol:А чё ботана не запостил? Где он до и после...:lol::lol::lol:
на своей? привет))Привет братья и сестренка!) как дела ваши, чего нового произошло?? а то три дня на свадьбе гудел, только в чувство пришел))
А как крокодилы качают хвост? Вариант-как мамонты хобот не принимается)))Привет всем и пока...уехал в зал :burumburum:
да нее, меня бы жена потом убила за эти три дня проливаний)) друга наконец то сдал, так еще и жена оказалась упакованная, что ни родственник, то правительственная шишка))на своей? привет))
привет) у меня с 41 до 71-77!!!где тут чемикал? у нас бананы теперь тоже по 92р:angry:
Вот такая же херня,только сегоднячто-то простыл я походу, в горле как-то не комфортно кашля нет, температуры нет, что может быть блин
В моем полку прибылочто-то простыл я походу, в горле как-то не комфортно кашля нет, температуры нет, что может быть блин
нет пару дней уже, у меня может от того что начал есть на ночь творог с холодным молоком и мёдом в прикуску, перестал так есть посмотрим завтра, послезавтраВот такая же херня,только сегодня
нет уж, я постараюсь твой полк стороной обойти:nini:В моем полку прибыло
привет, привет! как здоровье?Всем привет кого не видел
повезло другучто ни родственник, то правительственная шишка))
Привет братишка! :druzhba:Все новое в соответствующих темах :dada:Привет братья и сестренка!) как дела ваши, чего нового произошло?? а то три дня на свадьбе гудел, только в чувство пришел))
Пару дней назад купил 5кг, у нас цена стояла 54р по-моему...где тут чемикал? у нас бананы теперь тоже по 92р:angry:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа