Штаб-квартира химиков РФ.

Жаль только погодка подпортилась((( гололед страшный на дороге.... аварий в городе, просто ппц)))))

Всем приветик, кого не видела!!!))) Соскучилась по вам, братишки)))) вчера после тренировочки отключилась) сегодня я бодрячком)))))
Жаль только погодка подпортилась((( гололед страшный на дороге.... аварий в городе, просто ппц)))))
Привет сестренка! :kiss: У нас прошлую неделю было от -3 до -15, сегодня -35 :snegurka: Как настроение?

Привет сестренка! :kiss: У нас прошлую неделю было от -3 до -15, сегодня -35 :snegurka: Как настроение?
Привет, Позитивчик))))) сегодня отличное!!!!! Блинчиков нажарила))))) у нас второй день холодно, но радует что не -35)))
Как сам? Ходил тренироваться?)

Привет, Позитивчик))))) сегодня отличное!!!!! Блинчиков нажарила))))) у нас второй день холодно, но радует что не -35)))
Как сам? Ходил тренироваться?)
Блины...:mmmm:Ходил сегодня тренировать грудь, да еще и пешочком. Когда добрался до зала, чувствовал себя снежным человеком:dada::snegurka:

Какая ты заботливая) Если хочешь сделать братикам подарочек, то фото в купальнике и видео с позирования самое то :podmig::mmmm:
По фото я подумаю)))) а позирование со следующей недельки))))) и я обещала, что кину))))) А сестренка слов на ветер не бросает)))))

А я прикинь, с таким гололедом вечером поздно домой иду. Особенно не забывается день ног, раз 50 упал пока до дома дойду ...)

Я не знаю что в нем писать))))) какую информацию выкладывать)))))

Вложения

• image-368124f7b322f14d88af1fd706eeb1b63b841e72497feed4857326209a2e9831-V.jpg
    image-368124f7b322f14d88af1fd706eeb1b63b841e72497feed4857326209a2e9831-V.jpg
    20,5 КБ · Просмотров: 473
Братишки))))) сегодня вас всех отрубило))))) после тренировочек))))) где вы все?)))

Back
Сверху