H
Havva
Жаль только погодка подпортилась((( гололед страшный на дороге.... аварий в городе, просто ппц)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем приветик, кого не видела!!!))) Соскучилась по вам, братишки)))) вчера после тренировочки отключилась) сегодня я бодрячком)))))
Привет сестренка! :kiss: У нас прошлую неделю было от -3 до -15, сегодня -35 :snegurka: Как настроение?Жаль только погодка подпортилась((( гололед страшный на дороге.... аварий в городе, просто ппц)))))
Привет, Позитивчик))))) сегодня отличное!!!!! Блинчиков нажарила))))) у нас второй день холодно, но радует что не -35)))Привет сестренка! :kiss: У нас прошлую неделю было от -3 до -15, сегодня -35 :snegurka: Как настроение?
Блины...:mmmm:Ходил сегодня тренировать грудь, да еще и пешочком. Когда добрался до зала, чувствовал себя снежным человеком:dada::snegurka:Привет, Позитивчик))))) сегодня отличное!!!!! Блинчиков нажарила))))) у нас второй день холодно, но радует что не -35)))
Как сам? Ходил тренироваться?)
Какая ты заботливая) Если хочешь сделать братикам подарочек, то фото в купальнике и видео с позирования самое то odmig::mmmm:Скоро у братиков праздник)))))) загадывайте подарочки))))))
Я фоточку кину для братика) я ему обещала сегодня блинчиками угостить)Блины...:mmmm:Ходил сегодня тренировать грудь, да еще и пешочком. Когда добрался до зала, чувствовал себя снежным человеком:dada::snegurka:
фоточку хаввы новую:angel:Скоро у братиков праздник)))))) загадывайте подарочки))))))
По фото я подумаю)))) а позирование со следующей недельки))))) и я обещала, что кину))))) А сестренка слов на ветер не бросает)))))Какая ты заботливая) Если хочешь сделать братикам подарочек, то фото в купальнике и видео с позирования самое то odmig::mmmm:
А я прикинь, с таким гололедом вечером поздно домой иду. Особенно не забывается день ног, раз 50 упал пока до дома дойду ...)Жаль только погодка подпортилась((( гололед страшный на дороге.... аварий в городе, просто ппц)))))
да, есть такое. Не выгодно жить в данное времянаверно старая цена еще или офигевшие магниты в регионах бывают...
ты блог уже 2 месяца обещаешь завести :draznilka:По фото я подумаю)))) а позирование со следующей недельки))))) и я обещала, что кину))))) А сестренка слов на ветер не бросает)))))
Братишка, ты аккуратнее!!! Ноги береги и себя)А я прикинь, с таким гололедом вечером поздно домой иду. Особенно не забывается день ног, раз 50 упал пока до дома дойду ...)
Я думаю над этим))))) а не обещала)))))ты блог уже 2 месяца обещаешь завести :draznilka:
Обязательно сестренка, спасибоБратишка, ты аккуратнее!!! Ноги береги и себя)
последнее время всегда так, как я вчера пришел после трени, прочитал, а потом раз и нет никогоБратишки))))) сегодня вас всех отрубило))))) после тренировочек))))) где вы все?)))
я здесяБратишки))))) сегодня вас всех отрубило))))) после тренировочек))))) где вы все?)))
Крокодильчик, позлорадствовал мне сегодня)))) пришлось на работе задержаться))))))эх...ладно я погнал в офис...там и столовка рядом =)
Приятно) и мы давненько с тобой не общались))))) Как у тебя дела? Что новенького?)))я здеся
Кто молчит))))) улыбаюсь) я так и ищу с кем пообщаться))))))пойду я витаминку поставлю, пока все молчат:umnik:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа