H
Havva
Включаем тяжелую артиллерию))))) фото до массонабора)
Посмотреть вложение 1838
Посмотреть вложение 1838
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик)))) или добрый вечер!!! Давненько не заглядывал)Добрый вечер!
Ооо, я смотрю не зря зашелВключаем тяжелую артиллерию))))) фото до массонабора)
Мне скучно одной)))) вот и строчу лежу))))) пока баеньки не ушла)Все флудите)?! а я вот на работе)
Да уж... У меня ремонт, похудел, две недели в зале не был... Вот вчера первый день пошел в зал Жизнь налаживается...Приветик)))) или добрый вечер!!! Давненько не заглядывал)
А как такая очаровательная девушка может быть одна?Мне скучно одной)))) вот и строчу лежу))))) пока баеньки не ушла)
тоВключаем тяжелую артиллерию))))) фото до массонабор
Да уж, без зала и жизнь в черно- белых тонах))) желаю набрать свое)Да уж... У меня ремонт, похудел, две недели в зале не был... Вот вчера первый день пошел в зал Жизнь налаживается...
Улыбаюсь))))) я постараюсь))) не могу выкладывать себя, если сама себе не нравлюсь) как только, я сразу))))Это так, легкий залп))) ты давай так чтоб бабахнуло, чтоб разорвало все нах)))
то
опана..Мадам,вы арестованы,зато что слишком привлекательны:beat:Включаем тяжелую артиллерию))))) фото до массонабора)
Детки играют сами с собой)))) ужин приготовила) лежу наслаждаюсь отдыхом)А как такая очаровательная девушка может быть одна?
Спасибо большое! Скоро на курс - так что думаю свое придет)Да уж, без зала и жизнь в черно- белых тонах))) желаю набрать свое)
А пути отступления у меня есть?)))) Если включить котика из мультика Шрек))))опана..Мадам,вы арестованы,зато что слишком привлекательны:beat:
Записываю)))) я смеюсь) что скоро выучу все курсы и пкт братишек))))Спасибо большое! Скоро на курс - так что думаю свое придет)
Где ж вы такие заботливые прячетесь?Детки играют сами с собой)))) ужин приготовила) лежу наслаждаюсь отдыхом)
Ахаха)) Я смотрю работа не пыльная у тебя?)Где ж вы такие заботливые прячетесь?
Круговыми помни) место укола...вот и я снова пришёл, блин аскорбинка в бедро больно было:unsmile:
а потом нам и новичкам советовать будешьodmig:Записываю)))) я смеюсь) что скоро выучу все курсы и пкт братишек))))
Нет,прошу проехать со мной ,для выяснения обстоятельств вышей красоты:bokali::bravo:А пути отступления у меня есть?)))) Если включить котика из мультика Шрек))))
да я сам не пойму, что со мной, но что-то не тоКруговыми помни) место укола...
А ты простыл?
Дома сидим и в зал ходим))) ну и на работу))) вот нас и не заметно)))) мы как мышки в норках)Где ж вы такие заботливые прячетесь?
:unsmile::wakeup::whosthat: будем искать значит:uhmylka:Дома сидим и в зал ходим))) ну и на работу))) вот нас и не заметно)))) мы как мышки в норках)
Братишка, только не расклейся!!! Берегите свое здоровье!)да я сам не пойму, что со мной, но что-то не то
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа