Со дня получения результатов анализа. Точнее некуда)Ребят, скажите точно, с какого дня, после первого укола надо жрать анастру, на длинных эфирах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Со дня получения результатов анализа. Точнее некуда)Ребят, скажите точно, с какого дня, после первого укола надо жрать анастру, на длинных эфирах
Улыбаюсь) не перевали себя) а то можешь и напугать девочку)))да прям как никогда))) еще спецом после подхода пошел весь такой напряженный, красный))) короче сделал как полагается)))
Братик, в итоге, сколько ей лет оказалось?)))) Есть о чем поговорить???)))):spasibo::spasibo::spasibo:
Приветик, Денчик)))) выходи из депрессии)Посаны, короче были у меня 4 упаковки суст
У Артура вроде анализы бейшии?Посаны, короче были у меня 4 упаковки суста от балки с декабрьской партии, екоторую мы не смогли завезти до нг и завезли 4 январея. Доделал я эти 4 упаковки силовые перли, на тренировках рвал все было заебись сейчас делаю суст с партии 17 января, которую взял Артур, и там были траблы с энкой. Что хочу сказать, вторую неделю чувствую что со мной что то не так. Нормализовалось давление, стал спать спокойней. Нет судорог. Вчера пошел на тренировку у меня упал вес на 2 кг, силовые слетели. Смотрю по сторонам и понимаю что у меня дипрессия. Завтра иду сдавать анализы, с прошлой недели делаю 1.5 грамма в неделю. Шляпа не чувствует теста посаны, либо я перетрудился.
З.Ы Делюсь с братанами, так как ниодин дил с вами не поделится так честно как я. А колю я тоже самое что и вы, для меня особенное не льют
Ну может я с кем-то путаю, но кому то энка пустая попалась. Возможно у меня попались 2 пустые упаковки суста. Я работаю сейчас на максимуме - и чувствуцю что, что-то не такУ Артура вроде анализы бейшии?
я так понял по энке балкан,что которые уколы болючие-они рабочие,после которых не болит - та ампула пустаяПосаны, короче были у меня 4 упаковки суста от балки с декабрьской партии, которую мы не смогли завезти до нг и завезли 4 января. Доделал я эти 4 упаковки силовые перли, на тренировках рвал все было заебись сейчас делаю суст с партии 17 января, которую взял Артур, и там были траблы с энкой. Что хочу сказать, вторую неделю чувствую что со мной что то не так. Нормализовалось давление, стал спать спокойней. Нет судорог. Вчера пошел на тренировку у меня упал вес на 2 кг, силовые слетели. Смотрю по сторонам и понимаю что у меня дипрессия. Завтра иду сдавать анализы, с прошлой недели делаю 1.5 грамма в неделю. Шляпа не чувствует теста посаны, либо я перетрудился.
З.Ы Делюсь с братанами, так как ниодин дил с вами не поделится так честно как я. А колю я тоже самое что и вы, для меня особенное не льют
Не обязательно. Балка уже не рвет давно. Все зависит от чувствительности каждого человека на растворителья так понял по энке балкан,что которые уколы болючие-они рабочие,после которых не болит - та ампула пустая
Тут гадать-дело не благородное. Анализы и только они нам внесут ясность.Посаны, короче были у меня 4 упаковки суста от балки с декабрьской партии, которую мы не смогли завезти до нг и завезли 4 января. Доделал я эти 4 упаковки силовые перли, на тренировках рвал все было заебись сейчас делаю суст с партии 17 января, которую взял Артур, и там были траблы с энкой. Что хочу сказать, вторую неделю чувствую что со мной что то не так. Нормализовалось давление, стал спать спокойней. Нет судорог. Вчера пошел на тренировку у меня упал вес на 2 кг, силовые слетели. Смотрю по сторонам и понимаю что у меня дипрессия. Завтра иду сдавать анализы, с прошлой недели делаю 1.5 грамма в неделю. Шляпа не чувствует теста посаны, либо я перетрудился.
Завтра иду сдам, хотел сегодня... но вчера была жесткая тренировка, жирная пища и секс) Что не дадут ясной ситуации)Тут гадать-дело не благородное. Анализы и только они нам внесут ясность.
Значит не все так плохо))вчера была жесткая тренировка, жирная пища и секс)
а че?секс нельзя перед анализом?Завтра иду сдам, хотел сегодня... но вчера была жесткая тренировка, жирная пища и секс) Что не дадут ясной ситуации)
После 1.5 грамма если рефы показывают в 2 раза выше ........ и то хорошо... Хоть не быстро буду сыпаться. Но 1.5 грамма суста должны работать так, что штанга и шляпа дымится должны. Ожидаемость рабочего суста минимум в 20 раз больше рефыЗначит не все так плохо))
Нет нельзя, спускаешь большую часть тестостерона, пик может сильно упастьа че?секс нельзя перед анализом?
ЭТа партия у тебя?Посаны, короче были у меня 4 упаковки суста от балки с декабрьской партии, которую мы не смогли завезти до нг и завезли 4 января. Доделал я эти 4 упаковки силовые перли, на тренировках рвал все было заебись сейчас делаю суст с партии 17 января, которую взял Артур, и там были траблы с энкой. Что хочу сказать, вторую неделю чувствую что со мной что то не так. Нормализовалось давление, стал спать спокойней. Нет судорог. Вчера пошел на тренировку у меня упал вес на 2 кг, силовые слетели. Смотрю по сторонам и понимаю что у меня дипрессия. Завтра иду сдавать анализы, с прошлой недели делаю 1.5 грамма в неделю. Шляпа не чувствует теста посаны, либо я перетрудился.
Последний инжект был в субботу 500 Суста.
Бля то что закончилась выкинул(((( Сейчас взял еще две упаклвки такой же партии как у тебя. посмотрим что в ней....ЭТа партия у тебя?
бля,я отпечатки засветил))все пизда мне))ЭТа партия у тебя?
Делаешь Этот суст? как тебе?бля,я отпечатки засветил))все пизда мне))
А на пищу пох, можно даже перед сдачей наебениться пельмешей с мазиком)Нет нельзя, спускаешь большую часть тестостерона, пик может сильно упасть
У меня на упаковке буквы суста и балкана выбиты с выпуклостями..... Тоесть есть на упаковке дополнительный налет в виде каемки... у тебя я его ен вижу.... или так свет падаетбля,я отпечатки засветил))все пизда мне))
на данный момент тестирую ту самую партию энки,которая была почти пустая http://pzakaz.com/forum/threads/analizator-rezultator.61/page-8 , суст через месяцок хотел подключитьДелаешь Этот суст? как тебе?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа