Штаб-квартира химиков РФ.

Что сегодня за день))) хорошо, что телефон рядом) могу с него к братикам выйти) скорее бы уже закончился этот сумасшедший рабочий день и пришло время тренироворчки))))
Приветик всем, кого еще сегодня не видела)))

Посаны, короче были у меня 4 упаковки суста от балки с декабрьской партии, которую мы не смогли завезти до нг и завезли 4 января. Доделал я эти 4 упаковки силовые перли, на тренировках рвал все было заебись сейчас делаю суст с партии 17 января, которую взял Артур, и там были траблы с энкой. Что хочу сказать, вторую неделю чувствую что со мной что то не так. Нормализовалось давление, стал спать спокойней. Нет судорог. Вчера пошел на тренировку у меня упал вес на 2 кг, силовые слетели. Смотрю по сторонам и понимаю что у меня дипрессия. Завтра иду сдавать анализы, с прошлой недели делаю 1.5 грамма в неделю. Шляпа не чувствует теста посаны, либо я перетрудился.

З.Ы Делюсь с братанами, так как ни один дил с вами не поделится так честно как я. А колю я тоже самое что и вы, для меня особенное не льют

Последнее редактирование модератором:
Посаны, короче были у меня 4 упаковки суста от балки с декабрьской партии, екоторую мы не смогли завезти до нг и завезли 4 январея. Доделал я эти 4 упаковки силовые перли, на тренировках рвал все было заебись сейчас делаю суст с партии 17 января, которую взял Артур, и там были траблы с энкой. Что хочу сказать, вторую неделю чувствую что со мной что то не так. Нормализовалось давление, стал спать спокойней. Нет судорог. Вчера пошел на тренировку у меня упал вес на 2 кг, силовые слетели. Смотрю по сторонам и понимаю что у меня дипрессия. Завтра иду сдавать анализы, с прошлой недели делаю 1.5 грамма в неделю. Шляпа не чувствует теста посаны, либо я перетрудился.

З.Ы Делюсь с братанами, так как ниодин дил с вами не поделится так честно как я. А колю я тоже самое что и вы, для меня особенное не льют
У Артура вроде анализы бейшии?

У Артура вроде анализы бейшии?
Ну может я с кем-то путаю, но кому то энка пустая попалась. Возможно у меня попались 2 пустые упаковки суста. Я работаю сейчас на максимуме - и чувствуцю что, что-то не так

Посаны, короче были у меня 4 упаковки суста от балки с декабрьской партии, которую мы не смогли завезти до нг и завезли 4 января. Доделал я эти 4 упаковки силовые перли, на тренировках рвал все было заебись сейчас делаю суст с партии 17 января, которую взял Артур, и там были траблы с энкой. Что хочу сказать, вторую неделю чувствую что со мной что то не так. Нормализовалось давление, стал спать спокойней. Нет судорог. Вчера пошел на тренировку у меня упал вес на 2 кг, силовые слетели. Смотрю по сторонам и понимаю что у меня дипрессия. Завтра иду сдавать анализы, с прошлой недели делаю 1.5 грамма в неделю. Шляпа не чувствует теста посаны, либо я перетрудился.

З.Ы Делюсь с братанами, так как ниодин дил с вами не поделится так честно как я. А колю я тоже самое что и вы, для меня особенное не льют
я так понял по энке балкан,что которые уколы болючие-они рабочие,после которых не болит - та ампула пустая

я так понял по энке балкан,что которые уколы болючие-они рабочие,после которых не болит - та ампула пустая
Не обязательно. Балка уже не рвет давно. Все зависит от чувствительности каждого человека на растворитель

Тут гадать-дело не благородное. Анализы и только они нам внесут ясность.

Тут гадать-дело не благородное. Анализы и только они нам внесут ясность.
Завтра иду сдам, хотел сегодня... но вчера была жесткая тренировка, жирная пища и секс) Что не дадут ясной ситуации)

Значит не все так плохо))
После 1.5 грамма если рефы показывают в 2 раза выше ........ и то хорошо... Хоть не быстро буду сыпаться. Но 1.5 грамма суста должны работать так, что штанга и шляпа дымится должны. Ожидаемость рабочего суста минимум в 20 раз больше рефы

ЭТа партия у тебя?
072bd9067892.jpg

бля,я отпечатки засветил))все пизда мне))
У меня на упаковке буквы суста и балкана выбиты с выпуклостями..... Тоесть есть на упаковке дополнительный налет в виде каемки... у тебя я его ен вижу.... или так свет падает

Back
Сверху