Никакого завоза, где то на складе нашли один или два балона, и просто вписали. Завоза сейачс пока не будетТам Ден смотрел дека веркина появилась, это уже завоз ? Балкана нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никакого завоза, где то на складе нашли один или два балона, и просто вписали. Завоза сейачс пока не будетТам Ден смотрел дека веркина появилась, это уже завоз ? Балкана нет.
это я не оплатил,ночью склад не работал.не успел переоформитьТам Ден смотрел дека веркина появилась, это уже завоз ? Балкана нет.
А ты же вроде говорил что должна веркина и балкан дека прийти.Никакого завоза, где то на складе нашли один или два балона, и просто вписали. Завоза сейачс пока не будет
Да должна, читай новости я сказал завоз отменилсяА ты же вроде говорил что должна веркина и балкан дека прийти.
Все ясно.Да должна, читай новости я сказал завоз отменился
Не не не, пусть описывает прилюдию, какие позы, сколько раз, как она себя ведёт.. Пусть хоть аллигатор узнает как это вообще)))Расскажешь)))) можно без интимных моментов))) не очень хорошо такое выносить на обсуждение)
Представляю как он ее кодрит, кодрит.... Она ему однажды в ответ.... может как то вечерком в кино сходим??? Он скромно.... - буду рад. Вечерняя встреча, она приезжает на авто, забирает его.... везет в лес.... хватает его за шею и говорит - ну что кобель, доебался? А теперь раздевайся...Не не не, пусть описывает прилюдию, какие позы, сколько раз, как она себя ведёт.. Пусть хоть аллигатор узнает как это вообще)))
Ага)) а он такой, нееет, не для тебя я тест поднимал))Представляю как он ее кодрит, кодрит.... Она ему однажды в ответ.... может как то вечерком в кино сходим??? Он скромно.... - буду рад. Вечерняя встреча, она приезжает на авто, забирает его.... везет в лес.... хватает его за шею и говорит - ну что кобель, доебался? А теперь раздевайся...
Квентин, ты?Представляю как он ее кодрит, кодрит.... Она ему однажды в ответ.... может как то вечерком в кино сходим??? Он скромно.... - буду рад. Вечерняя встреча, она приезжает на авто, забирает его.... везет в лес.... хватает его за шею и говорит - ну что кобель, доебался? А теперь раздевайся...
Пусть на фильмах учится)))))Не не не, пусть описывает прилюдию, какие позы, сколько раз, как она себя ведёт.. Пусть хоть аллигатор узнает как это вообще)))
Вот это фантазии))))) а если она его к дереву привяжет))))Представляю как он ее кодрит, кодрит.... Она ему однажды в ответ.... может как то вечерком в кино сходим??? Он скромно.... - буду рад. Вечерняя встреча, она приезжает на авто, забирает его.... везет в лес.... хватает его за шею и говорит - ну что кобель, доебался? А теперь раздевайся...
Он заслужил)Вот это фантазии))))) а если она его к дереву привяжет))))
))))) Разложили по полочкам его первое свидание)))))Он заслужил)
Тем более, пусть тогда победитель документальное снимает!))Пусть на фильмах учится)))))
Могу свою лепту внести))))) что будет после того, когда она его привяжет к дереву)Тем более, пусть тогда победитель документальное снимает!))
А то одни художественные на эту тему, а они ничему не научат.
С Дэна вон сценарий и режисура)))
Посмотреть вложение 1861Вот это фантазии))))) а если она его к дереву привяжет))))
Ой бля не надо Дэна туда) будут жертвы)Тем более, пусть тогда победитель документальное снимает!))
А то одни художественные на эту тему, а они ничему не научат.
С Дэна вон сценарий и режисура)))
Хммм, правильно подобранная картинка) развеивает все догадки и домыслы)
МММ, интересно, каковМогу свою лепту внести))))) что будет после того, когда она его привяжет к дереву)
Оставим его в лесу в итоге?))))Ой бля не надо Дэна туда) будут жертвы)
Картинка Денчика)МММ, интересно, каковВаша распущенностьВаш ход мыслей..))
:rofl::rofl::bravo:Ой бля не надо Дэна туда) будут жертвы)
МММ, интересно, каковВаша распущенностьВаш ход мыслей..))
А в глубине душиКартинка Денчика)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа